Перейти к публикации

[WTS] Sabre Raven Code >Sold out

• sabre raven code

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В продолжение общения, всё продано.
    Всем спасибо за посильное участие.

Цена 4000 р.
    Оплата через PayPal.
    Доставка кода:
    - сам код + фото кода только на подтверждённый электронный адрес paypal с которого производится оплата

Если интересуют подробности пишите в личку.

Изменено пользователем Ecli
    Изменение количества, всё продано.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 1000₽ возьму. Деньги после активации кода. 

Цена на завтра - 850₽.

Послезавтра - 600₽.

И т.д.

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    14 минут назад, Монгол сказал:

За 1000₽ возьму. Деньги после активации кода. 

Цена на завтра - 850₽.

Послезавтра - 600₽.

И т.д.

Спасибо за предложение.
    Не интересно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1000 и я может взял бы, как @Монгол  (хотя особой нужды в нем не испытываю, для меня это просто симпатичный кораблик да и все)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 декабря =) Неделя до сгорания кодов, больше чем за 3 тыс. желающих мало вероятно найти. Да и схема мутная, код либо лично передавать, либо оплата после активации кода. Велик шанс обмана с учетом сколько времени осталось. 30-31 для себя бы взял за символическую плату.

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Монгол сказал:

За 1000₽ возьму.

Неа, без шансов. На ebuy их покупают за 80-100$, и есть толпы желающих купить за 50$. Сам взял за 85$.

Изменено пользователем Drakosha
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    4 минуты назад, Drakosha сказал:

Неа, без шансов. На ebuy их покупают за 80-100$, и есть толпы желающих купить за 50$. Сам взял за 85$.

Так а что мешает продавать на ибей/реддит? Наверно все дело в том что там нужна репутация...продают дорого те кто с репутацией, а те кто мимо проходил, без каких либо гарантий, продают слишком дорого. 

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 минут назад, Drakosha сказал:

Уверен, через неделю цена будет 0. Больше, чем за 15$ не хочу брать промо-корабль с мизерной страховкой. А так для тестов EMP сгодился бы. 

• 1

Поделиться сообщением

Sicheslav Rod
    Опубликовано:

С января коды будут аннулированы. Так что готов купить 3 кода за 1500 рублей

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, Sicheslav Rod сказал:

С января коды будут аннулированы. Так что готов купить 3 кода за 1500 рублей

Будут они аннулированы или нет решает Intel.
    Ну и даже если будут, все останутся при своих, и сэкономишь на бессмысленной покупке 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, Ecli сказал:

Будут они аннулированы или нет решает Intel.
    Ну и даже если будут, все останутся при своих, и сэкономишь на бессмысленной покупке 

https://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/brief/optane-ssd-900p-star-citizen-game-giveaway-rules.pdf

Очень печально что продавец даже не знает что коды сгорают 31 декабря.

• 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 минут назад, Gemini сказал:

https://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/brief/optane-ssd-900p-star-citizen-game-giveaway-rules.pdf

Очень печально что продавец даже не знает что коды сгорают 31 декабря.

Очень печально что потенциальный покупатель невнимательно читает правила на которые сам же и ссылается.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Ecli, давай, решайся. Моё предложение в силе. Через три часа буду дома, смогу принять код и проверить его. Если всё ок - вышлю тебе обещанную мной сумму. За мной моя репутация на форуме и статус Wing Commander в игре. А у тебя - 0 сообщений, более выгодного предложения ты здесь не получишь. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 минуты назад, Ecli сказал:

Очень печально что потенциальный покупатель невнимательно читает правила на которые сам же и ссылается.

Codes are redeemable at https://robertsspaceindustries.com/promotions/intel-optane (“Redemption Page”) until December 31, 2018, unless extended by Intel and RSI at their discretion.

Пока никаких новостей от Intel и/или RSI на эту тему не было и будет очень вряд ли ибо Рождество у них уже началось.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 минуты назад, Ecli сказал:

Ну раз вы на столько внимательны, поведайте сообществу, в каком месте 1,5 тыс человек могли не увидеть, ту спасительную фразу, чтобы игроки, успокоились, и вы могли продавать коды после 31 декабря. 

p.s. Наверно где-то услышали что тут толпа фанатиков, которые скупают корабли по любым ценам? 

• 3
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще очень не хватает реакции с пейсатым смайлом, чтобы помечать сообщения от жадноватых продавцов.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, drsys сказал:

Вообще очень не хватает реакции с пейсатым смайлом, чтобы помечать сообщения от жадноватых продавцов.

предыдущий код за 5000 по-моему тут продавался несколько месяцев и так и не продался, вроде где-то в другом месте продали, скорей всего просто через продавца гаранта с репутацией. 

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gemini сказал:

предыдущий код за 5000 по-моему тут продавался несколько месяцев и так и не продался, вроде где-то в другом месте продали, скорей всего просто через продавца гаранта с репутацией. 

Месяц назад я здесь купил Равен у продавца без репутации за 3к. У продавца было 2 кода, продал ли он второй --- не знаю.

Изменено пользователем drsys
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, drsys сказал:

Месяц назад я здесь купил Равен у продавца без репутации за 3к.

ладно, это все лирика, пусть продавец сам решает, как ему продавать. Я искал рейвен брату на нг, уже нашел  и даже дешевле 3 тыс. не все люди меркантильны. Сейчас смотрю для себя, если выйдет найти дешевле 1000 р. до НГ, отлично, а если нет, то не сильно расстроюсь. Была бы нормальна страховка и возможность апгрейда, вопросов цены не было бы. 

• 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своё предложение я сделал в первом посте, интересных для меня предложений я так и не увидел.

8 минут назад, Gemini сказал:

Ну раз вы на столько внимательны, поведайте сообществу, в каком месте 1,5 тыс человек могли не увидеть, ту спасительную фразу, чтобы игроки, успокоились, и вы могли продавать коды после 31 декабря. 

p.s. Наверно где-то услышали что тут толпа фанатиков, которые скупают корабли по любым ценам? 

1. Я такого не утверждал и не утверждаю, это ваши предположения.
    2. Нет, ничего подобного нигде и ни от кого я не слышал, сарказм допустим, но делу не помогает никак 

16 минут назад, drsys сказал:

Codes are redeemable at https://robertsspaceindustries.com/promotions/intel-optane (“Redemption Page”) until December 31, 2018, unless extended by Intel and RSI at their discretion.

Пока никаких новостей от Intel и/или RSI на эту тему не было и будет очень вряд ли ибо Рождество у них уже началось.

Мне не принципиально будут ли проданы эти коды или нет, я не потеряю ничего (в том смысле что это потенциальный дополнительный бонус которого могло и не быть).
    Новости можно только ждать, всё на усмотрение организаторов этой акции.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.