Перейти к публикации

[WTS] Продам пакет PACKAGE - ANVIL AEROSPACE ARROW ANNIVERSARY 2018 PACK WARBOND (игра+катлас lti) 6500р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам стартовый пакет игра+катласом LTI - PACKAGE - ANVIL AEROSPACE ARROW ANNIVERSARY 2018 PACK WARBOND - 6500р

Уже продал тут корабль (проспектор), можно спросить покупателя,  в завершенных найдете.

ПС. Причина продажи, переход на мелких со средних.

Изменено пользователем mmm

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По номиналу покупать, всё же,  удобнее на официальном сайте.   

Поделиться сообщением

там похожий пакет (ангар VFG )   стоит 115 , торг  если и возможет - минимальный 

Поделиться сообщением

Покупая ОФИЦИАЛЬНО, мы получаем "бесконечные права" на  "владение" (то есть можем использовать сами или "дарить"). Покупая у других лиц, мы получаем только "подарок", но единственным владельцем остается даритель.  Серый рынок существует в игре давно и фактически сложилась "ценовая карта" на всё, что продаётся.  По номиналу (и выше) можно продать только редкие, эксклюзивные" вещи,  все остальное идёт не более чем за 70-80% (и бывает дешевле).  Исключение - проверенные давние торговцы, которые практически убирают риски потерь, но на них работает репутация и предоставление "сервисов" (большое количество возможностей сэкономить тем или иным способом на апгрейдах, возможность "взаимозачета" и пр.)    Исходя из этих предпосылок, я лично, считаю, что Ваш лот стоит железных 5000 деревянными.

ps  меньшая скидка совсем непривлекательна, ну совсем.  Это я не для красного словца, а как потенциальный покупатель.

Изменено пользователем VadeV

Поделиться сообщением

6000 р. минимум и то ради вас ) как и в случае проспектора, если не продам хрен с ним, я не бедствую

Вы попробуйте посчитать 20 процентов например от 115, это сколько....при любом раскладе 5000р не выходит )))

Какая репутация вам нужна (одно сделка есть, я не торговец просто пробую/изучаю ),   я надолго тут , что у меня есть гарантии, что проверенный продавец все выполнит ? нет, этого нет,  и вы это прекрасно знаете.

ПС, Я не собираюсь отзывать ни чего при любом раскладе жду 42, я как и вы ждун )

Поделиться сообщением

Считать можно как угодно, конечно удобнее  "в плюс" - 6000)   Но там расплава только на    $105   х 70%  х  65(руб/$)  = 4778  рублей.  Это  "в минус".    И  я  пока не вижу ни одного плюса, который может подвигнуть меня на покупку)

Изменено пользователем VadeV

Поделиться сообщением

А что разве таких пакетов по 105, навалом , подскажите где я могу их увидеть, много, по цене 105,  а в моем случае это и так уже 92 ))) ?

Тогда и пишите, что хотите наварится на этом )  если с максимальной выгодой, для вас, то можно взять не 70 , а 60 процентов  и тд.... ) 

70 процентов от 105 - ТОЧНО НЕ БУДЕТ, оставлю катлас себе и все, станется минимал, мидл, и смол как сейчас )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, так и сделайте.  Разрешаю оставить

Поделиться сообщением

да, без вашего разрешения, ни куда... видимо пуп земли...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плиз закройте, я передумал )

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрать ник МММ, для торговли, это значит бросить вызов судьбе. Не многие в наше время могут себе такое позволить.

Поделиться сообщением

да, мне ктото уже писал об этом, так вышло,  особо не мудрил с ником ) завершенные сделки смотрите )

пс. закройте плиз я передумал ) народ странный, игру + катлас лти (45+100 на сайте), не берут за 6000, сложите скока это вам обойдется  )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рублях не знаю, а если в баксах, то...

Пакет с Arrow стоил 80$ - при апе корабль стоит 75$, т.е. игра в этом пакете стоит 5$.

Ап к Катласу (100$) стоит 25$ от Arrow.

Итого себестоимость: 80$+25$.

• 1

Поделиться сообщением

В рублях не знаете, ну да это наверное сложно узнать...  Вы правы

Плиз закройте я не продам, передумал

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.