Перейти к публикации

АркКорп Синематик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, граждане!

Каждый раз я говорю фразу “это было самым сложным моим видео” - и каждый раз я делаю ещё более сложное видео. Так и в этот раз - это было действительно САМЫМ сложным моим видео, потому что, помимо, собственно, видео я занимался ещё и музыкой.

Я решил, что мало мне съемок и монтажа - надо двигаться ещё и в музыкальном направлении. Специально для этого я купил MIDI-клавиатуру, а один очень хороший человек безвозмездно отдал мне свою звуковую карту. И спустя месяц работы над одной лишь музыкой я хочу сказать, что я, несомненно, поторопился с включением музыки в своё видео, ведь у меня не было никакого опыта во время начала работы над музыкой. Однако это “крещение огнём” дало мне необходимый стартовый опыт - и теперь я больше знаю о том, как надо писать музыку. Надеюсь, вам понравится мой первый (и, надеюсь, не последний) опыт в этом направлении.

Что касается самого видео, то оно может показаться вам затянутым и странным - получилось видео на 10 минут, со странным началом и нотками артхауса. Но такова была моя изначальная задумка - показать город, через сюжетную линию героини, с использованием FOIP и визуальных эффектов.

Работа над этим видео отняла у меня 2 месяца жизни и почти 250 гигабайт на моём ПК, так что это действительно стало самым сложным моей работой. Надеюсь, мои труды были не напрасны, и вам понравится это видео. В плеере Ютуба включаются русские субтитры.

Приятного просмотра!

P.S. Музыку из видео вы можете послушать вот тут.

P.P.S. если вам понравилось это видео, можете поддержать меня на:

• Citizen Spotlight
    • Spectrum
    • Reddit

• 2
    • 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    Перейти к списку тем Видео вселенной Star Citizen