Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


25.11.2022


25.11.2022


08.11.2022


01.11.2022


31.10.2022





Яндекс.Метрика





Радошковичский керамический завод

08.12.2021



Для обеспечения бесперебойной поставки качественного кирпича на место проведения масштабной стройки, актуально вести сотрудничество с поставщиком качественного материала – кирпича, производимого ОАО Радошковичи https://belkirpich.ru/rodoshkovicheskiy-ker-zavod. Здесь изготавливается и поставляется на объекты высококачественная продукция в виде красного керамического кирпича.

Процесс производства начинается с переработки глины или примесей, которые необходимы для того, чтобы обеспечить готовую продукцию необходимыми качествами и характеристиками. На линии производства используется надежное и эргономичное оборудование в виде печей, которые работают при четко установленной температуре, позволяющей достичь высокого качества продукции. Готовая партия, проходя процесс обжига при температуре 1050 градусов, получает лучшую механическую устойчивость.

На территории завода работают не только производственные цеха, но и собственные лаборатории, проводимые анализ сырья и проверяя качества готовой партии.

Ассортимент продукции ОАО Радошковичи

На сегодняшний день ОАО Радошковичи предлагает следующий ассортимент:

• Кирпич пустотелый из керамики утолщенный, используется довольно широко для возведения различных зданий. Он настолько популярен, что сегодня нельзя найти «молодой» строительный объект без применения данного материала.

• Поризованный кирпич двойной. Такой материал пользуется спросом у профессионалов, причем не просто так. Он позволяет существенно сократить время строительства, сэкономить на работе каменщиков, а также уменьшить затраты на приобретение непосредственно и самого кирпича.

• Полнотелый кирпич. Этот материал используется при строительстве объектов разного типа довольно давно. Особенность его в том, что он максимально надежен и прочен при сжатии. Такой кирпич позволяет возводить здания, которые не бояться пожара, а также отличаются высокой долговечностью.

Кроме качественного кирпича от ОАО Радошковичи, в строительстве используется материал и производства ЧП Газосиликатстрой https://belkirpich.ru/oao-gazosilikat, причем в большом ассортименте. Предприятие специализируется на производстве газосиликатных блоков. Материал отличается высоким качеством, которое проверено временем. По своей структуре блоки представляют собой искусственный камень. Но преимущества такого материала более чем очевидны:

• Материал совершенно безопасен и экологически чистый.

• Плотность блоков характеризуется маркой D400-D600.

• При возведении здания с использованием данного материала отмечается высокий показатель звукоизоляционных свойств.

• Блоки легко поддаются обработке, а именно эффективно сверлятся и поддаются обработке столярными инструментами.

• Не позволяет появиться на поверхности ни плесени, ни грибку. Обладает повышенной морозоустойчивостью.

Для того, чтобы подвергать блоки обработке, например, для того, чтобы разрезать изделие определенного размера, используется самая обычная пила. Применяется для создания как внутренних перегородок, так и для того, чтобы обеспечить качественное утепление.