Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Микрокредит под залог недвижимости

05.02.2022



Любому человеку, желающему заняться собственным бизнесом, необходим первоначальный капитал, а также денежные средства для дальнейшего развития. И в этом случае большинству начинающих предпринимателей приходится обращаться в банк. Микрофинансовая организация "МиГ Кредит Астана", открывшаяся в городе Алматы, предлагает альтернативное решение этого вопроса для жителей Казахстана. Она выделяет микрокредиты под залог недвижимости.

Любой желающий может получить кредит под залог недвижимости в Алматы и при этом нет необходимости собирать документы и справки, которые подтверждают доходы. Денежные средства могут быть предоставлены для любых целей. В настоящее время ситуация в бизнесе складывается таким образом, что зачастую в максимально короткие сроки необходимо вложить нужную сумму денег для дальнейшего развития и получения прибыли. Очень часто возможность сохранить своё дело зависит от оперативного капиталовложения.

Главные преимущества при сотрудничестве с микрофинансовой организацией (МФО)

Среди главных преимуществ в работе "МиГ Кредит Астана" можно отметить:

• Оперативное предоставление кредита. Если в банке получение кредита под залог квартиры может затянуться на довольно долгий срок, то МФО делает это максимально быстро.

• Оценка имущества на выгодных для клиента условиях.

• Использование индивидуального подхода в работе с клиентами. Рассматриваются лучшие варианты для каждого конкретного случая в зависимости от обстоятельств.

• Использование сервиса Whats App Mail для изучения документов, поэтому не требуется посещение офиса, что экономит время клиента.

• Предоставление бесплатной услуги по выезду менеджера на место для оценивания недвижимости.

• Возможность получения крупных денежных сумм, составляющих более 60 % залоговой стоимости.

Условия получения кредита

Клиентом компании может быть не только тот, кто представляет малый и средний бизнес, а абсолютно любой человек, испытывающий финансовые трудности. Для физического лица или предпринимателя важным условием является наличие всех необходимых документов. Срок, на который предоставляется микрокредит, может составлять от одного месяца до трёх лет. Выдача кредита осуществляется в день обращения в офис компании, вся денежная сумма может быть зачислена на счёт или передана прямо в офисе. Ещё одним важным моментом в работе МФО является то, что при оформлении кредита отсутствуют комиссии, а также штрафы и санкции при его досрочном погашении.