Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


18.05.2022


17.05.2022


17.05.2022


02.05.2022


28.04.2022





Яндекс.Метрика





Мешки полипропиленовые

24.03.2022


Мешки полипропиленовые

Мешки полипропиленовые – практичная и удобная упаковочная тара, востребованная в различных сферах промышленности, строительства и в быту. Универсальные мешки изготавливаются из полипропиленовых волокон, поэтому изделия обладают значительной прочностью и плотностью.

Сфера использования

Изготовление мешковины проводится с использованием экологичных безопасных материалов. Пропиленовые мешки востребованы в сфере торговли, коммунальном хозяйстве, в сельском хозяйстве для хранения урожая зерновых, удобрений, комбикормов для животных. В химической отрасли они применяются как упаковочная тара для реагентов. Они повсеместно используются при транспортировке товара или их хранения. В строительстве они нужны для перевозки стройматериалов, а также для вывоза мусора. В быту без таких универсальных мешков не обходится ни одно хозяйство. В такой таре можно хранить продукты питания: урожай корнеплодов и других овощей, фруктов, а также сыпучего товара. Мешочная тара абсолютно безвредна для здоровья человека.

Основные характеристики полипропиленовых мешков

Полипропиленовая продукция характеризуется многими преимуществами.

Мешки отличаются:

• экологичностью, безопасностью, не выделяет вредных веществ;

• невысокой стоимостью;

• повышенным уровнем прочности, не подвергаются гниению;

• стойкостью к воздействию химических элементов.

Термостабильность мешков обеспечивает сохранность товаров в широком диапазоне температур от -70°С до +100°С.

Мешки надежно защищают от загрязнений, сырости, от солнечных лучей, они не одноразовые, их можно использовать несколько раз.

Пользователи ценят мешочную тару за практичность и небольшой вес.

Ширина мешков колеблется от 55 до 150 см, а высота от 75 до 200 см.

Где можно купить

Компания "Плёнкин" реализует полипропиленовые мешки для оптовых и розничных покупателей. Продукция изготовлена из полимерного сырья, полностью сертифицирована и соответствует стандартам и нормам качества. Строительные мешки используются при демонтажных работах, для транспортировки, для ремонта и строительства, расходных материалов, хранения техники и инструмента. Для оптовых заказчиков предусмотрены скидки.

Для покупки полиэтиленовой упаковки можно позвонить по телефону, указанному на сайте https://plenka39.ru/shop/1540-meshki-polipropilenovyie и сделать заказ. Форма оплаты удобная, производится доставка оплаченного товара во все регионы России.