Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


18.05.2022


17.05.2022


17.05.2022


02.05.2022


28.04.2022





Яндекс.Метрика





Акарицидная обработка

29.04.2022



Акарицидная обработка – это комплекс обнаружения распространения клещей специальными инсектоакарицидными препаратами и уничтожение. Рабочая бригада работает в костюмах с защитой и респираторах, используя профессиональное оборудование.

Какими средствами бороться

Одним из действенных способов считается акарицидная обработка от клещей. Применяются:

• Репеллентные яды. Используются для отпугивания клещей за счет диэтилтолуамида. Препарат отличается минимальной токсичностью.

• Акарицидные средства. Истребление паразитов на выделенной территории методом распыления.

• Инсектицидно-репеллентные вещества. Применимы в качестве комбинированного действия для уничтожения клещей и дальнейших их нашествий.

Акарициндая обработка встречается чаще по причине проникновения вещества в тело паразита и дельнейшего паралича его нервной системы. Поэтому смерть клещей наступает быстро. Территория, на которой будет проводится обработка, временно будет токсичной. Обработка проходит под руководством специалистов.

Когда лучше обрабатывать

Идеальное время обработки – весна или осень. Весенняя обработка считается самой действенной, потому как насекомые не смогут плодиться далее. Территория предварительно нуждается в подготовке, сборе упавших листьев и старой травы.

Обработка проводится в местах массового скопления людей: городские парки, прибрежные зоны, базы отдыха. Преимущество аварициодного метода защиты в том, что можно проводить во дворе частного дома и прилегающих участках.

Почему следует пользоваться услугами профессионалов

Самостоятельные методы защиты от клещей не являются действенными. Профессионалы подбирают действенные средства для полного уничтожения паразитов. Опытные компании выполняют поставленные задачи. Акарицидная обработка признана профилактической. Для достижения максимального результата, необходимо проводить регулярные чистки.

Стоимость зависит от квадратуры участка, вида местности, используемых веществ. Стандартная стоимость обработки участка в 10 соток будет стоить от 6 до 10 тысяч рублей. Полная стоимость заказа вычисляется предварительно.

Спрос на услугу возрастает весной, потому как в этот период клещи особо опасны. Акарицидная обработка очистит местность от вредоносного клеща. Позаботившись от своей территории сегодня, насекомые не появятся завтра.