Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


05.08.2022


28.07.2022


15.07.2022


06.07.2022


02.07.2022





Яндекс.Метрика





Особенности широкоформатной печати

13.07.2022



Под широкоформатной печатью в Москве стоит понимать услугу по переносу выбранного заказчиком изображения на рулонный материал. При этом не страдает в качестве контраст цветов картинки, яркость и четкость. Данный способ лежит в основе создания наружной рекламы, создания уникального оформления интерьеров в помещениях. Это отличное решение заявить о себе, качественно прорекламировать услугу и продемонстрировать клиенту свой нестандартный стиль, формируя для своей компании определенный имидж.

Материалы для широкоформатной печати

Осуществляется нанесение изображений на разные виды материалов с помощью принтеров и плоттеров. Основной для широкоформатной печати может быть:

• ткань;

• бумага;

• пленка;

• холст;

• пластик;

• самоклеющаяся пленка;

• сетка.

Разнообразие действительно широкое, а выбирать основу стоит, полагаясь на предстоящие условия применения готового изделия. Если речь идет о наружной рекламе, материал должен быть прочным, стойким к УФ-воздействию, влаге и прочим негативным влияниям окружающей среды. При условии интерьерной широкоформатной печати можно использовать бумагу, холст, ткань.

Выбор картинки

Перед заказом услуги широкоформатной печати, нужно определиться не только с местом использования готовой продукции, основой, но и сюжетом. Изображение должно быть качественным, на что влияет его разрешение. Для уличного использования можно отдать предпочтение печать 360-600 dpi, а для внутреннего - 720-1440 dpi.

Способы широкоформатной печати

Наносят на основу изображение несколькими способами:

• Сольвентная широкоформатная печать. Основное красящее вещество – особенные краски, которые с одинаковой возможностью хорошо наносятся на базу.

• Офсетная широкоформатная печать. Перенос краски на базу будет ровным, рисунок – четким, без потеков и повреждений.

Применяются при каждом из этих способов широкоформатной печати исключительно качественные материалы. Все они обозначены сертификатами, не вредят окружающей среде. Работать с такими красками очень комфортно. Они быстро ложатся на основу, не выгорают и не смазываются.

Широкоформатная печать – уникальная возможность заявить о себе или своей компании. Цена услуги напрямую зависит от объема предстоящей работы, габаритов полотна, выбранной основы. В любом случае, клиент останется доволен готовым результатом и его стоимостью.