Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


25.11.2022


25.11.2022


08.11.2022


01.11.2022


31.10.2022





Яндекс.Метрика





Комиссионный магазин Лакки: доступная роскошь

16.10.2022



Люди во все времена проявляли большой интерес к ювелирным изделиям. Трудно представить себе человека, который бы не мечтал о шикарном перстне, золотой цепочке или часах, серебряном крестике, инкрустированным драгоценными камнями или роскошных серьгах. В наше время, несмотря на то, что ценности людей несколько поменялись, свою популярность изделия из благородных металлов не потеряли. Однако не каждый может себе позволить приобрести шикарное ювелирное изделие в салоне. Причина вполне объяснима – все драгоценные металлы и камни обладают большой стоимостью, а если учесть ещё затраты на их обработку, то желаемое кольцо или серёжки обойдутся в довольно приличную сумму.

И в данном случае комиссионный магазин "Лакки" в Москве – это то место, где можно выбрать желаемое изделие по приемлемой стоимости. Весь ассортимент доступной роскоши представлен в каталоге на сайте lakki-store.ru, что даёт возможность просмотреть различные варианты украшений и выбрать то, что больше понравится или подходит для особого случая. Кроме того любое изделие можно приобрести в рассрочку, что является довольно значимым фактором для некоторых категорий людей.

Здесь можно купить:

• кольца и серьги;

• подвески и браслеты;

• цепи и колье;

• запонки и броши;

• комплекты и часы;

• кресты и иконы;

• монеты и слитки.

Большая часть украшений инкрустирована драгоценными камнями – бриллиантами, изумрудами, фионитами, сапфиром, бирюзой, аметистом, жемчугом. Стоимость украшений зависит от вида и размера камней, веса изделия, пробы драгоценного металла.

Любой желающий может сдать ювелирное изделие в магазин "Лакки" на комиссию. Иными словами, клиент передаёт сотрудникам магазина золотые изделия для продажи. Это может происходить по разным причинам. Кто-то испытывает проблему с деньгами, кто-то хочет сбыть надоевшее украшение, чтобы приобрести новое, кто-то просто хочет избавиться от старого наследства.

После того, как украшение сдано на комиссию, сотрудники магазина проводят его предпродажную подготовку. Изделие подвергается полировке, чистке, ультразвуковой мойке, необходимому ремонту, чтобы оно ничем не отличалось от нового. После этого украшение размещается в ювелирной галерее для продажи. Вопросы стоимости изделия оговариваются с клиентом и закрепляются в форме договора. После того, как украшение будет продано, клиент получит установленную сумму денег.

Приобрести изделие можно не выходя из дома. Для этого достаточно просмотреть каталог и выбрать понравившееся украшение. Заказчику на WhatsApp будут пересланы подробные фотографии изделия в разных ракурсах. После оформления заказа уточняются сроки доставки. Компания организует доставку в любой регион России.