Перейти к публикации

Star Citizen - как купить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пакет с Авророй за 20 евро + 4 евро апгрейд в LX. 2014 год.

Пакет с авроркой ES cтоил 30 или $35, то есть ну никак не дешевле $30) При оплате за евро (на тот момент) там какая то мизерная экономия конечно выходила.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не знаю, что все гоняются за этой LTI.

Ну не будет это панацеей от всех бед.

Циги же не дураки, чтобы зарубить весь геймплей на корню.

Да, может по началу и будет какое-то подспорье, а потом...

К тому же страховка только на корпус, никто не знает каким будет % от стоимости корабля.

Я лично думаю, что основной % в страховке они введут за за доп.оборудование

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Пакет с авроркой ES cтоил 30 или $35, то есть ну никак не дешевле $30) При оплате за евро (на тот момент) там какая то мизерная экономия конечно выходила.

Aurora-MR-Anniversary-Starter 2014 год - стоила 20$. Их было 5000.

KdEQ93g.png?1

FvumpdK.png?1

CR3JonT.png?1

Изменено пользователем n1ghter
    • 1

Поделиться сообщением

Aurora-MR-Anniversary-Starter 2014 год - стоила 20$. Их было 5000.

Я говорил про обычные, которые свободно и неограниченно продавались на сайте в своё время (как и c аврорками по $30). Про поштучные акционные предложения со скидками можно не говорить, они разные бывают. Вот сейчас например на распродаже к геймскому можно было взять пакет с тремя крупными кораблями LTI + доступ к SC + Сквадрон, с общей скидкой в $100+ (если учитывать игровой пакет). К тому же неограниченно и за сторкредиты, это гораздо выгоднее пакета c Авроркой за $20 и даже за $15) 

Новичкам, не стёснённым средствами и планирующим входить в игру сразу с несколькими кораблями LTI, такие пакеты будут весьма выгодны. Наверняка к ситизенкону выкатят нечто подобное, следите за новостями.

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не знаю, что все гоняются за этой LTI.

Ну не будет это панацеей от всех бед.

Циги же не дураки, чтобы зарубить весь геймплей на корню.

Да, может по началу и будет какое-то подспорье, а потом...

К тому же страховка только на корпус, никто не знает каким будет % от стоимости корабля.

Я лично думаю, что основной % в страховке они введут за за доп.оборудование

Если предоставляется возможность получить ЛТИ, неужели ты будешь отказываться? Я нет....

А в дальнейшем, при увеличении флота, придётся тратить 30-40 часов в месяц только на покрытие страховки своей армады. 

Поэтому если есть возможность то бери, а если нет возможности то мотай на ус.

У меня сейчас 10 кораблей, а скоро будет ещё больше, плюс работаю, дети, жена......задротить в игре 24\7 не смогу, поэтому для меня ЛТИ актуально.

• 3

Поделиться сообщением

Если предоставляется возможность получить ЛТИ, неужели ты будешь отказываться? Я нет....

А в дальнейшем, при увеличении флота, придётся тратить 30-40 часов в месяц только на покрытие страховки своей армады. 

Поэтому если есть возможность то бери, а если нет возможности то мотай на ус.

У меня сейчас 10 кораблей, а скоро будет ещё больше, плюс работаю, дети, жена......задротить в игре 24\7 не смогу, поэтому для меня ЛТИ актуально.

Аналогичная ситуация) у меня еще + собака

Конечно если будет возможность получить ЛТИ - это один вопрос конечно не откажусь,

а так чтобы зудело в самых неприличных местах - не нужно.

Изменено пользователем aut

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задротить в игре 24\7 не смогу, поэтому для меня ЛТИ актуально

Пока ты в оффлайне - страховка тратиться не будет. Будут считать только за игровое время. Об этом говорили несколько раз.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ты в оффлайне - страховка тратиться не будет. Будут считать только за игровое время. Об этом говорили несколько раз.

Но тикать страховка будет на всех кораблях, даже если они стоят в ангаре. В любом случае это приличное кол-во времени и УЕКов, которым можно будет найти другое применение. Копейка рубль бережёт 

Поделиться сообщением

Будут считать только за игровое время

Гадаю на кофейной гуще - может быть по принципу вещей, купленных за REC ?  Если в календарные сутки не заходил, врема не исчисляется. Зашел на 5 минут - сутки списались.

Изменено пользователем Monofan

Поделиться сообщением

Гадаю на кофейной гуще - может быть по принципу вещей, купленных за REC ?  Если в календарные сутки не заходил, врема не исчисляется. Зашел на 5 минут - сутки списались.

Слишком жестоко. Если я отец и у меня есть 15 минут в день на игру? Я так себе не на что не заработаю, хотя за игру заплатил как все. Все должны быть в равных условиях. А то так получается, что 15 минут в день не равняются 1.75 часа за один раз в неделю: у одного спишется 7 дней, у второго 1. Несправедливо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком жестоко. Если я отец и у меня есть 15 минут в день на игру? Я так себе не на что не заработаю, хотя за игру заплатил как все. Все должны быть в равных условиях. А то так получается, что 15 минут в день не равняются 1.75 часа за один раз в неделю: у одного спишется 7 дней, у второго 1. Несправедливо.

C другой стороны, думаю никто с секундомером у каждой учетной записи стоять не будет. Ведь по сути мы можем поддерживать проект покупая подарочные карты, и прочую чепуху по украшательству Ангара/своего офиса/рабочего места. То что мы покупаем корабли-это наш выбор. Как и то что мы поддерживаем проект.  Боишься больших страховок, но хочешь поддержать клевых парней-разработчиков - купи аквариум/ангар/подарочную карту/набор постеров/свитор/модельку. Они все это предлагают  .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я отец и у меня есть 15 минут в день на игру?

Детей спать уложил и вперед, вся ночь впереди!

Поделиться сообщением

C другой стороны, думаю никто с секундомером у каждой учетной записи стоять не будет. Ведь по сути мы можем поддерживать проект покупая подарочные карты, и прочую чепуху по украшательству Ангара/своего офиса/рабочего места. То что мы покупаем корабли-это наш выбор. Как и то что мы поддерживаем проект.  Боишься больших страховок, но хочешь поддержать клевых парней-разработчиков - купи аквариум/ангар/подарочную карту/набор постеров/свитор/модельку. Они все это предлагают  .

Это был гипотетический пример У меня на игру будет каких 4-6 часов каждый день (да и собственно детей, как и жены нет ) и даже не смотря на это обзавожусь LTI корабли, чтобы не иметь лишних затрат на страховки как минимум корпусов. Жертвую на потенциально революционный и лучший проект десятилетия, как когда-то взбудоражил, поднял планку ММО до новой ступени и уже 12 лет существует World of Warcraft. Хочется чтобы все скептики погрязли в своих неконструктивной и безаргументированной критике.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тикать страховка будет на всех кораблях, даже если они стоят в ангаре. В любом случае это приличное кол-во времени и УЕКов, которым можно будет найти другое применение. Копейка рубль бережёт 

Быстрее бы уже эта страховка начала тикать.. 

Если к НГ или в начале выпустят Эскадрилью я буду счастлив.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Может кто подсказать есть ли скидки на наборы? или будут ли они?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри в торговом разделе, там продают пакеты за 45 баксов, которые в официальном магазине стоят 65

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Может кто подсказать есть ли скидки на наборы? или будут ли они?

Возможная распродажа начнется, когда начнется выступление Криса на стриме, это в час ночи по Москве сегодня плюс обычная волокита. 

Что там будет, кроме Полариса, пока не известно.

Ждем-с.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем дратуйте. Что то тут давно ни чего небыло. Скажите в этой игре корабли только за реал покупать можно. Есть ли возможность строить в игре, производить?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    14 часов назад, Beerman сказал:

корабли только за реал покупать можно

пока что да, хотя бы потому, что это основа краудфандинг-финансирования процесса разработки. Обещают, что позже будут продаваться за внутриигровые

14 часов назад, Beerman сказал:

Есть ли возможность строить в игре, производить?

нет, и по заявлениям разработчиков этого нет в планах, если речь именно о кораблях.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 30.09.2018 в 01:44, SlyF0X сказал:

пока что да, хотя бы потому, что это основа краудфандинг-финансирования процесса разработки. Обещают, что позже будут продаваться за внутриигровые

нет, и по заявлениям разработчиков этого нет в планах, если речь именно о кораблях.

Спасибо, понял. Да и тормоза страшенные вчера попробовал.

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас