Darkter12 5 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Обновление от Apolo ( 2014-08-15 ) Пошаговая инструкция, как купить игру Star Citizen Для того, чтобы купить игру, выбираете один из игровых пакетов (плеждей) ЗДЕСЬ , кликаете на него, нажимаете Add To Cart (добавить в корзину) 1.Далее нажимаете внизу кнопку CHECKOUT 2.Далее заполняете форму регистрации и нажимаете внизу NEX STEP 3. Кто оплачивает впервые, пропускайте этот пункт. Он для тех, кто расплавил корабль и хочет купить за его стоимость новый корабль. В окрывшемся окне будет кнопка "Credits & Coupon", нажимаете её в поле Use Credit вводите сумму, которая написана в скобках - у вас должна быть там стоимость расплавленного корабля н-р (Maximum of $40.00 USD applicable) Если новая покупка дороже, чем эта сумма, то остальное нужно доплатить обычным методом. 4. Далее внизу в окне Payment Method выбираете способ оплаты (если оплачиваете картой то Stripe (Credit card), если Пэйпалом, то Paypal 5. Далее нажимаете внизу PLACE ORDER. Если выбрали метод оплаты картой Stripe (Credit card) подождите немного, откроется белое окно, где введёте свои данные, нажимаете синюю кнопку и вводите номер карточки, срок её действия, а в поле CVC три цифры на обороте карточки (они рядом с вашей подписью). 6. Нажимаем синюю кнопку и вуаля, вы совершили покупку. Если же дальше не пускает и выдаёт ошибку, значит ваша карта не подходит или на ней нет средств. Лучше всего подходит для оплаты карта Visa Classic. Если ни одна ваша карта не проходит, советую сходить в банк и открыть карту Visa Classic, объяснив, что в ней должна быть возможность покупок по интернету за рубежом - такая карточка вам потом пригодится Добавлено по просьбам трудящихся в первый пост темы. Автор APOLO. Оригинал. Cмотреть в других сериях Пособие для тех, кто только только поднялся на первую ступеньку ко вратам в манящую Вселенную Star Citizen и задумывается над тем, какой корабль себе приобрести. Поскольку такие вопросы стали задаваться очень часто, решил сделать FAQ и всё подробно объяснить для начинающих Звёздных Граждан. Итак по порядку: 1. Игровой пакет за $30; называется Aurora MR - это базовый набор, который не даёт вам доступа к альфа и бета-версиям игры Star Citizen. То есть поиграть вы сможете только после релиза игры, который запланирован на 2016 год (точной даты пока нет). 2. А вот пакет за $40; Aurora MR + уже содержит доступ к бета-версии игры (Beta Access), выход которой запланирован в конце 2014 года. 3. Совсем скоро, 29 мая 2014 выходит альфа-версия игры Star Citizen, так называемый модуль Догфайта или уже официально называющийся ARENA COMMANDER (в народе Арена). Чтобы стать счастливчиком и получить доступ к альфа-версии игры Star Citizen, вам нужно купить один из игровых пакетов (минимальный - тот самый за $40, но лучше всего советую доплатить $5 и купить Аврору "вооруженную до зубов" Aurora LN - за дополнительные $5 вы получаете уже не базовую Аврору-грузовичок (MR), а боевую версию Авроры, называемую "Легионер" (LN). Это вариант, что называется "дёшево и сердито". Естественно, это базовый эконом-вариант боевого корабля и чудес от него ждать не стоит. Если же вам позволяют средства купить что-то подороже, проходите дальше по списку и выбирайте себе корабль вашей мечты: Магазин кораблей. НО не спешите отваливать за вашу мечту кругленькую сумму. Напоминаю, что автор и разработчик игры Крис Робертс сказал, что никогда не будет продавать то, чего нельзя будет раздобыть в игре самостоятельно Таким образом игра выводится из так называемого доната, когда для более глубокого развития, тебуется вливать дополнительные деньги. Не будет нарушен баланс, когда игроки с большим кошельком могут летать на "уберкораблях с уберпушками" недоступных остальным игрокам. Каждый игрок сможет всего добится собственным трудом и мастерством, без дополнительного вливания денег. После того как вы купили пакет, вам нужно купить пропуск на модуль Арены Arena Commander Pass за $5 (именно в этом модуле и начинаются полёты и обучение искусству пилота). То есть минимальная сумма, которая вам понадобится, чтобы начать играть в Star Citizen уже в ближайшие дни, это $45. После этой покупки вам больше не нужно будет вкладывать в игру какие либо дополнительные средства, чтобы начать играть в полную релизную версию игры - так называемую Устойчивую Вселенную (или Большую Вселенную), живущую своей бурной жизнью в 100 с лишним звёздных системах, детально проработанных и имеющих поистне колоссальные масштабы космических пространств. ЛИБО вы можете купить с рук пакет с альфа и бета доступом к игре (у них должно быть это указано в пакете, пример на скрине) ) Такие пакеты продавались до 16 апреля 2014г по тем же самым ценам, за которые сейчас в магазине продаются пакеты с бета доступом (без альфы). Это была награда для тех, кто поддерживал игру своими покупками до выхода альфа-версии. Сейчас такие пакеты возможно купить только с рук (обЪявления о продаже подобных пакетов часто появляются на форумах - иногда их продают с большой наценкой, но я бы не советовал переплачивать больше $10, проще уже тогда будет купить пропуски на каждый выходящий модуль альфа-версии игры). Если вы уже купили подобный и у вас есть на аккаунте хотя бы один корабль с пакетом, в котором есть альфа доступ (Alfa Access), вам будет предоставлен полный доступ ко ВСЕМ выходящим модулям игры и последующим дополнениям. По этому можите смело плавить все остальные пропуски типа COMMANDER PASS, они вам больше не понадобятся. P.S. Итак, искатели приключений и загадок космоса, если вы уже определились и жаждите оседлать своего боевого железного коня и ринутся на покорение чёрной бездны, но не знаете как собственно осуществить сам процесс покупки, то я создал FAQ и на этот случай. Вам сюда Пошаговая инструкция, как купить игру Star Citizen Удачи пилоты, и да пребудет с вами Сила! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Space Wolf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkter12 5 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Кажется я нашел где оплачивать картой на офф сайте. Тогда можно я немного поменяю вопрос - карточка Visa от сбербанка сможет оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Читал, что может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Можно и Визой и МастерКардом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braum 114 Опубликовано: 15 сентября, 2013 простая схема. Опишу по памяти: первый шаг - выбрать пакет, который хочешь приобрести, жмёшь далее и подтверждаешь всё ли правильно собрано в твоей корзине. второй - заполнение настоящего имени, вроде страны, номер телефона. третий - непосредственно карточка, номер карты, короткий номер на обратной стороне, не помню как он называется :3 а вот тип карты, виза или мастеркарт, выбирается в таком небольшом выкидывающемся окошке где-то на этом же этапе. Сразу незаметно, но если изучать каждое поле, то всё находится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkter12 5 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Большое спасибо всем за ответы, особенно braum'у за инструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braum 114 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Забыл сказать ещё одну немаловажную деталь. Чтобы попасть на бетту и альфу - нужно брать пакет с этими удобствами. Digital Scout, который стоит 30 баксов и первый бросается в глаза доступ в альфу и бетту не даёт. Самый дешёвый с этими плюшками запрятан где-то в глубине магазина RSI. Он стоит 40 долларов и вот он - Digital Mercenary 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkter12 5 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спасибо за эту деталь, действительно немаловажная) Но я нацелился на Digital Bounty Hunter. Жаль только что там не 315p. Еще раз спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Всем привет! Это моё первое сообщение на форуме. купил: Digital Bounty Hunter очень сильно переживал, что не потянет мое железо ан нет, всё летает на Very High - видемо силен мои недавнии апдеит оперативы до 12Гб/ видяха радеон 6850 1Гб Проц Феном 945 диск SSD Очень порадовало. Молодцы ребята, хорошую игруху делают. /шепотом: - Осталось нам тут объединиться и показать на Ане и Бетти . . . где раки зимуют.,)) чтоб знали наших. Надеюсь тут админы не строгие оценят мой юмор? Я долго думал над выбором, но решил остановиться на этом. Надеюсь мое мастерство пилотирования всеми нашумевшими летаталками и страховка на 4 месяца в комплекте компенсируют мое слабое вооружение 300i Осталось собрать "Клан друзей с доступом на Альфу , и дождаться этой самой Альфы. Дописал: _Видяху поменял на радеон 7950. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я долго думал над выбором, но решил остановиться на этом. Надеюсь мое мастерство пилотирования всеми нашумевшими летаталками и страховка на 4 месяца в комплекте компенсируют мое слабое вооружение 300i Осталось собрать "Клан друзей с доступом на Альфу , и дождаться этой самой Альфы. аж две идеи сразу 1) "добрать" до пакета с 325 ( Арбитр ) 2) найти ветерана который сконвертирует это счастье на пожизненную гарантию (меня не предлагать - я исчезаю часто ) а так - всё хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем привет! Надеюсь тут админы не строгие оценят мой юмор? Привет. Админы не строгие Собраться в команду можно. Я для этого создаю Эскадру Квазар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vados202 0 Опубликовано: 22 сентября, 2013 То есть привычными электроными деньгами не заплатить? Очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aer 1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 То есть привычными электроными деньгами не заплатить? Очень жалко. Через QIWI можно, я так и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indanu 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 То есть привычными электроными деньгами не заплатить? Очень жалко. Сделай себе Visa Virtual через QIWI и оплачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyva Min 6 Опубликовано: 27 сентября, 2013 да можно вполне оплатить виртуальной картой купить которую мона во многих интернет магазинах (Плати.ру) заплатив за нее куда более доступными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent 8 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Оплатил виртуальной картой от Яндекс деньги. Быстро, легко. Будут вопросы - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macharious 0 Опубликовано: 28 сентября, 2013 прошу прощение у администрации, за оффтоп или еще что. смогу ли я приобрести себе пак, если куплю виртуальную карту яндекс за рубли, (допустим карта номинала 2500руб) и оплатить digital BH стоймостью 65$ ? Спасиибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyva Min 6 Опубликовано: 29 сентября, 2013 всегда советуют брать карты с номиналом больше на 2-3$ на случай всяких там коммисий и процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papant 81 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Думаю проще открыть визу или мастеркад . Но с процентами выше сказано совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
von Staller 101 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Как вариант проплатить через paypal. Я покупал именно так же быстро и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах