AirBak 2 320 Опубликовано: 25 января, 2016 Кстати давно хотел спросить - а что из доступного нынче к установке на корабль и способного стрелять - нельзя взять за REC ? А тебе зачем? На память не помню, но с такой проблемой сталкивался. ура, мы поймали консенсуса ура, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 26 января, 2016 а что из доступного нынче к установке на корабль и способного стрелять - нельзя взять за REC ? дядя сюда ходи (приоткрывая отворот пальто) На данный момент нельзя взять за REC пистолет C выходом 2.1.0 они не дали за REC APOCALYPSE ARMS REVENANT, теперь оно доступно. (не заметил точно через какое время дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 26 января, 2016 а что из доступного нынче к установке на корабль и способного стрелять - нельзя взять за REC ? На данный момент нельзя взять за REC пистолет Дракончик ... миленький .. а ты мне расскажешь как пистолет можно установить на корабль ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 27 января, 2016 Дракончик ... миленький .. а ты мне расскажешь как пистолет можно установить на корабль ? ;D Вместе с пилотом конечно А помнишь войны на аэропланах с наганами? Вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 27 января, 2016 Вместе с пилотом конечно вообще были у меня подозрения что вандулов в косы именно устанавливают ... но мы ж о людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raileg 24 Опубликовано: 19 февраля, 2016 За миссии какая-то оплата на данный момент предусмотрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raileg 24 Опубликовано: 19 февраля, 2016 То есть выполнять их резона нет, а то я с маяками затыкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Исключительно самоудовлетворение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRESCHENDO 6 Опубликовано: 3 января, 2018 Хотел купить пушку за UEC оставшиеся после расплава - в истории покупок пишет Fulfillment NONE. Как производятся покупки в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 358 Опубликовано: 3 января, 2018 30 минут назад, KRESCHENDO сказал: Хотел купить пушку за UEC оставшиеся после расплава - в истории покупок пишет Fulfillment NONE. Как производятся покупки в таком случае? То, что остаётся после расплава, называется Store Credits. За них пушки не купишь. А сами UECи можно купить за деньги вот тут: https://robertsspaceindustries.com/pledge/extras?product_id=41 Но я бы (и никто) не рекомендовал бы покупать пушки за реальные деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRESCHENDO 6 Опубликовано: 3 января, 2018 Благодарю за уместный совет. По поводу Store Credits-ов, ведь и там, и в voyager direct-e в обращении UEC-и. У меня как то тоже не возникает желания спонсировать америкосов своими вложениями))))))))) Хотя я частенько скидываю денюжку на помощь тяжело больным детям у нас в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titan2021 6 Опубликовано: 13 января, 2018 Вот допустим мне по реф ссылке дали эти 5000 uec я так понял они в игре мне сразу высветились я на них купил брони, оружие и в игре 300 uec осталось, а в профиле на сайте всё 5000 написано, это до релиза они там висеть так и будут и с каждой обновой и обнулением акка по 5000 в игре появляется? Или на сайте на них чего купить прям сейчас можно? Корабли на прокат только за rec? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 13 января, 2018 @Titan2021 привет. На свои вопросы найдешь ответы в этом гайде: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах