Перейти к публикации

FAQ по игре Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    30 минут назад, Valt(Вальт) сказал:

Доброго времени суток!
    Подскажите, кто знает.
    Переустановил клиент SC 3,0. Зашел в игру - весь прогресс сброшен до стартового. Все что было заработано в версии 2,63 - слетело (деньги, костюмы и оружие)
    Вопросы:
    1) Правильно ли это и у всех ли так?
    2)Если это ошибка, то как это исправить можно?
    Заранее благодарен.

Добавлю. Да всё пропало ,всё что нажито непосильным трудом -отняли)) ЦИГи очень тщательно мониторят(отслеживают) экономику игры. И в новом паче ,со слов уже поигравших людей -добыть игровые деньги стало на много труднее ,но и тут НАШИ мастера нашли лазейки)) Копить деньги не советую,приобретайте то ,что вам нужно - ибо опять с новым пачем всё обнулят. Остаются только те вещи которые вы приобрели за реал.деньги или подаренные вам ЦИГами . Мне за то что пригласил в игру друзей подарили пушку сф-337,вот она со мной кочует из пача в пачь ! Удачи и богатого фарма.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это не злокозненность ЦИГан, а обычный для теста вайп, при выходе новой версии. Так будет продолжаться пока они не выйдут на то, что в бесплатных играх называется Открытое Бета Тестирование, которое уже предусматривает сохранение накопленного и его переход на релиз.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От общего фана на двух альтах набил по миллиону с хвостом за двое суток ... и где народ видит проблемы с деньгоделаньем ... не понимаю

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    31 минуту назад, Roy Urquhart сказал:

От общего фана на двух альтах набил по миллиону с хвостом за двое суток ... и где народ видит проблемы с деньгоделаньем ... не понимаю

Рой,вот от таких "читеров" как ты, Мы простые труженики фармеры и страдаем)) Пиши гайд как деньги быстро фармить ,а Мы тебе памятник из бронзы на Левски во весь рост поставим!))

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

На счет "по миллиону" не знаю (скрин бы посмотреть), но полагаю - вполне возможно. (и "читы" тут не причем)

Вот мой за вчера, в перерывах между боями. ("начальный капитал" составлял 707 ауе):

Скрытый текст

(извините, "имгур" что-то тупит, скинул прямо на сайт)

Изменено пользователем AirBak
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это мы шутим,естественно -тот кто постоянно играет и живёт в игре проблем с фармом игровой валюты не испытывает.Но я к сожалению в это время фармлю реальные деньги и мне это больше нравится)) Донат проект-всё можно купить-это то что мне надо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, AirBak сказал:

На счет "по миллиону" не знаю (скрин бы посмотреть), но полагаю - вполне возможно. (и "читы" тут не причем)

Читы точно не причём - денежки набиваются на фрилансере или на катласе - кому как ... большего для этого не нужно, меньшее - слишком надоедливо ... пару раз полетал на катерпилларе - Крис ЗНАЕТ толк в извращениях (да, заработок замечательный .. но слоноводство ... )

8QNG2yX.jpg

6 часов назад, Nightyguns сказал:

Да это мы шутим,естественно -тот кто постоянно играет и живёт в игре проблем с фармом игровой валюты не испытывает.Но я к сожалению в это время фармлю реальные деньги и мне это больше нравится)) Донат проект-всё можно купить-это то что мне надо!

Я старый, ленивый и наелся риска по молодости выше крыши, поэтому конец года я в отпуске и ничего не фармлю ...

10 часов назад, Nightyguns сказал:

Рой,вот от таких "читеров" как ты, Мы простые труженики фармеры и страдаем)) Пиши гайд как деньги быстро фармить ,а Мы тебе памятник из бронзы на Левски во весь рост поставим!))

Кстати да .  ТОВАРИЩИ! ГРАЖДАНЕ!   Не чините и не заправляйте корабли в 3.0! Застрелитесь и они сами починятся и заправятся от горя.  (только стреляйтесь на олисаре, гримхексе или левски _внутри_ станций, а то огорчитесь )

Изменено пользователем Roy Urquhart
    з`апятые
    • 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Roy Urquhart сказал:

(только стреляйтесь на олисаре, гримхексе или левски _внутри_ станций, а то огорчитесь )

Тут наверное "не" пропущено? Или расскажи как стреляться внутри Олисара например.

За скрин миллионеру  плюсик

Изменено пользователем AirBak

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 минуты назад, AirBak сказал:

Тут наверное "не" пропущено? Или расскажи как стреляться внутри Олисара например.

Alt+BackSpace и держать пока не сработает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас