Перейти к публикации

Voice Attack + ASTRA Free

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.

Замучался искать бесплатные варианты этого добра, так что хочу поделиться с этим всеми, т.к. не считаю, что это стоит своих денег.

АСТРА ПАК
    VOICE ATTACK EXE

В папку с установленным воай атак кидаем экзешник и жмякаем.

Единственное, что изменено - возможность добавлять сколько угодно команд. Сброс триала было лень делать. Уверен вы справитесь.

Изменено пользователем Roy Urquhart
    линки убраны
    • 3
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модер пiде, пiрядок наведе!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Voice Atack стоит 8$ с безлимитной подпиской, т.е. 400 рублей. 1/5 от Авроры... и вы не считаете что он стоит своих денег? Вы знаете альтернативы дешевле? Мне кажется, что автор наоборот молодец, что держит нормальный ценник уже много лет. При этом замечу, что до всей этой валютной лихорадки он стоил 280 рублей... Кто хочет конечно может брать пиратский, но я предпочел поддержать автора и купил. ИМХО он того заслужил. Но... тут каждый сам выбирает, поддержать или нет.

Поделиться сообщением

и вы не считаете что он стоит своих денег?

Ты ещё вопросы ему какие-то задаешь? Гы..

Кстати, пойду и куплю.

Хотя нет. Этот бомж торгует через пейпал ,а пейпал требует от меня счета с моим адресом и фамилией, ксрокопию пасспорта. По-моему, сама процедура стоит гораздо дороже чем 8 долларов. И это не на вывод денег ограничение, а тупо на перевод. 

Воспользуюсь пираткой, раз продавец сам себя решил ограничить.

Изменено пользователем Anachoretes
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспользуюсь пираткой

А как же генеральная линия партии о "неприятии пиратства"?   

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот возьму попробую, понравится - куплю )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анах, отмазы, чтобы не платить, каждый придумывает себе сам Тут как бы претензий нет, сам многое использую "условно бесплатно". Я попробовал, понравилось, купил. Пейпала нет - это печаль... а как же ebay и прочие приятные для бюджета сервисы?

Поделиться сообщением

Анах, отмазы, чтобы не платить, каждый придумывает себе сам

Я ничего не ищу. У меня есть оцифрованные деньги на руках и желание. Но осуществить это  сложно. К тому же, я ещё не знаю, примет ли ПейПал КивиВизу, так как в прошлый раз не стал(у некоторых выходит).   То есть, вероятность купить эту программу очень мала, если не прибегать к посторонней помощи.

Изменено пользователем Anachoretes

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня пишет что это триал период... как юзать то подскажите?)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не ищу. У меня есть оцифрованные деньги на руках и желание. Но осуществить это  сложно.

Эмм .. не сочти за наезд, но уж тебе то для любой программки можно было бы заполучить "общественно не порицаемый" адрес

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то для любой программки можно было бы заполучить "общественно не порицаемый" адрес

Тут не в адресе дело. Эмбоссированных карт нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не в адресе дело. Эмбоссированных карт нет.

"эмбоссированными" карты от не эмбоссированных отличаются только тем, что их прокатывать можно, платежам в интернете глубоко фиолетово как выглядит пластик (им важно чтобы адрес на карте не содержал слов из блэклиста)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов из блэклиста)

ЦИГу, например, фиолетово и на это. Главное, чтобы биллинг соответствовал адресу карты. Заводить новый телефон, новый киви-аккаунт, ради этого? Я же говорю - не стоит того. У меня, скорее, есть "общественно не порицаемая" мотивация ничего ему не платить. А пиратство, это его проблемы. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вкурил, патч окрываю, пишет что чтото не правильно и закрывает все, сначала оригинал устанавливать?...установил один фиг бестолку....http://c2n.me/3h6hxIs как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MIBFviZ.png

Похоже весь смысл существования этого парня лишь цель - донести до нас сию истину. Не стоит наверное так опрометчиво запускать левые exe_шники.

Поделиться сообщением

Небольшой  оффтоп,  Voice Attack  использует для работы  голосовой  анализатор  от Microsoft, который  русский язык  не распознает.

Чтоб  Voice  Attack  вообще  заработал, нужно  изменить  язык системы  на английский (немецкий, французский из тех, что  распознаются).

Есть  еще одна  проблемка  отсюда вытекающая -  если  у Вас  установлена  локализованная  система  Windows  Home,  то  она не позволит

сменить   язык  системы  с русского  на  английский ( Профессиональная и Максимальная - смогут) .   Даже если  Вы скачаете и установите

пакет  английского языка  для системы (как обновление)   и   пакет  Microsoft Voice Recognition (с офф сайта Microsoft) - они  просто не будут

работать на  Windows Home  и  Voice  Attack  попросту не запустится.    Подавляющее большинство  ноутбуков  с предустановленной  лицензионной  системой  имеют  версию  системы  Home -  и фиг вам а не  Voice Attack.

PS  от себя,  прошу не мелочиться  и  купить-таки   ключ у автора программы, если  она  понравится.  Триал на две недели  позволит все проверить  и оценить.   Можно глянуть так-же  на сходные  прогрaммы , например  Voice Commander.

Изменено пользователем VadeV

Поделиться сообщением

1) Войс работает только на английском интерфейсе винды и это не изменится? 
    2) в войсе нет русского интерфейса? 

Изменено пользователем Hanzi

Поделиться сообщением

Войс работает на любом интерфейсе винды. Но провести настройку и тренинг  под себя встроенного  движка распознавания голоса возможно лишь при включенном английской интерфейсе. Потом можно включить русский.

Изменено пользователем Raubritter

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. активировать только с английского а потом можно будет с русского? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она русскую речь вообще адекватно то понимает? КОгда в последний раз тестрировал, а было это год назад, полный швах был в этом направлении. Приходилось исхишьрятся. Voice Commander в этом плане куда как проще, но к нему готовых пакетов с настройками меньше. Стоят обе программы примерно одинакого, тока последняя никаких проблем с русской речью не испытывает, и имеет даже русский интерфейс. Разработка канадская.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас