Перейти к публикации

Voice Attack + ASTRA Free

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. активировать только с английского а потом можно будет с русского? 

Да, только не активировать а обучить своему произношению. Можно и без этого но тогда качество распознавания будет сильно желать лучшего.

Она русскую речь вообще адекватно то понимает? КОгда в последний раз тестрировал, а было это год назад, полный швах был в этом направлении. Приходилось исхишьрятся. Voice Commander в этом плане куда как проще, но к нему готовых пакетов с настройками меньше. Стоят обе программы примерно одинакого, тока последняя никаких проблем с русской речью не испытывает, и имеет даже русский интерфейс. Разработка канадская.

Стоимость никак не может быть одинаковой -  VoiceAttack стоит 8 usd, VoxCommander -  30 usd. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только не активировать а обучить своему произношению. Можно и без этого но тогда качество распознавания будет сильно желать лучшего.

. . . что? 

У меня русская винда, программа не запускается. Если я сменю на английскую и активирую код покупки у меня появится возможность использовать русский интерфейс? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Установи англ. языковой пакет  в винду.  Начнет работать  даже без переключения на него.  Если хочешь обучить программу под  себя - переключи на англ.  языковой пакет и сделай это встроенными возможностями виндовс и ее движка. Потом можешь переключить обратно на рус. языковой пакет.

Я не знаю как еще подробнее разжевать, картинки делать не буду.

P.S. если стоит win10 то могут быть проблемы.  лечить  так - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3311002#3311002

Сам не пробовал, у меня в 7-ке все нормально.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня home... нельзя пакет ставить. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Windows на ноутбуке лицензионная, дополнительные языковые пакеты (англ. языка например) и распознавания речи (а так же преобразования текста в речь)  от Microsoft абсолютно бесплатны.

Необходим  "тикет" в техподдержку Microsoft, с описанием затруднений (невозможности) использовать систему распознавания речи, но  перспектив на удачное решение вопроса  мало, так как всё упирается  в  ограничение Home-версии Windows, которая не дает сменить языковой пакет.     На самом деле ноутбучный дистрибутив  OEM Windows   для  Номе и Pro и Max  вообще  одинаковый, все что доступно пользователю, определяется OEM-ключем. Пока  техподдержка Windows  неповоротливо чешется  в поисках решения  (я же имею право на использование программного продукта, но не могу его использовать в существующих рамках)  рекомендую просто найти OEM-ключ версии Windows  Max (или Pro) для вашего ноубука,  этот ключ  одинаков для  десятков тысяч  устройств.

Активация Windows, пользователи и прочая важная информация  не изменится, система останется лицензионной, но Вы сможете воспользоваться необходимыми службами для смены языка в системе и установки системы распознавания речи.   Однако маркер установленной системы сменится с Home на Max (или Pro).   Если считаете это действие  некорректным  с точки зрения лицензионного соглашения - можете смело вернуть Ваш старый ключ OEM Windows Home, как только поддержка Windows сможет решить вопрос.   А вот  какого .....  мой навороченный комп не может трех букв распознать, когда вооон тот китайский  смарфон за две тысячи, бодро мою  речь  понимает, отображает и еще талдычит по нашенски?!     "Окей, гугл"  Вам  не  "алё микрософт".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скачать

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/171673

рита бесплатна  но

можете помочь автору 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати буду оч благодарен тому человеку который запилит риту  под зг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас