Перейти к публикации

совместные полеты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто нить летает вдвоем втроем на многоместных кораблях?

я тут обнаружил что можно сесть в любой корабль на площадке порта.

я ужо порулил  фрилансером и констелейшен  .

пелота низя выкинуть с кресла,  это к сожалению не ГТА.  и пистолетик не дамажит ,

но если пелота выкинет с игрыы, то можно сесть за руль и летать как тебе хочеться.  насколько долго незнаю

постояные зависоны. 

констелейшен  прикольная телега, кабина мне очень понравилась.  а вот кабина фрила это ахтунг . 

пострилял с турельки в бою около маяка, дык это писец ваще.   когда пилот маневрирует кораблем попасть кудато нериально, ибо корабль то крутиться, а турель типа стоит на месте. эт походу жоская недоработка.  приходиться не только целиться но исчо доворачивать турель за кораблем. плюс обзор с турели на жопе фрила далеко не фантан.

турель констелейшена я не успел опробовать, то пилот убьеться ап станцию то дисконект при прилете в инстанс

вобщем хочу поподробнее изучить вопрос полетов, и желательно с голосовой связью

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пелота низя выкинуть с кресла,  это к сожалению не ГТА.

У меня странный вопрос возник в голове. Как 38-летний человек может обладать такой орфографией и пунктуацией? Как это произошло? 

• 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анох, ты проста не можеш панять увлечённых людей. Не в абиду.

Перф, ты реально красава! Чотка так падмечаеш нуансы! И нащёт таго што пелот не может никуда папасть вот тут стопудова прав! Карабель заносит ты значит стряляеш а он как гавно в проруби. Не чо за херня? Давай напишем Крису чтобы изменил!!! Ну реально гавно какоето получается!!! Ты красава ты сразу всё видиш. Давай питицию напишем ато здесь пелоты давно превыкли к такой фегне и не замечают что игра игра скатывается в гавно!!! И Крис этаго тоже не замечает! Давай ему это скажем он сразу всё паймёт и зделает как нада!!!

• 8

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штросс прекинь мне тоже 38 но чувак увлекся не тем паходу. Если ты пелот то надо пелотировать лучше я щитаю. Иначе даже Крис не попадет. И ваще тогда кроме пелота никому нипаиграть. Так что Крис тут нипричем ваще. Нужно просто быть хорошим пелотом или найти такова а не шарица по кораблям нипайми кого

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! И ваабще я щитаю что если у тебя крутой карабль то ты всегда должен пападать. Иначе зачем? тебе крутой карабль?

А вообще я извиняюсь, кое в чём, пожалуй, был не прав. Надо было сразу оговориться, что игры ещё нет. Это, так сказать, алфа. Может бета, но не суть. Так что встречаемые глюки и баги вполне естественны и не являются частью игры. Просто пока ещё не всё проработали. И проработают не скоро... И проработают ли... Но хватит о грустном!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то упал с 9вите этажки

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дя это траль, ти траль вали отьсюды, обратьно в майнкрафт или этитку, без разници

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дя это траль, ти траль вали отьсюды, обратьно в майнкрафт или этитку, без разници

А если нет? Если, ты только что послал потенциального дипломата квазара?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сновымгодом внатуре

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думал у меня с орфографией, пунктуацией и стилем речи проблемы. Ан нет, Тут даже у меня кровавые слезы из глаз потекли)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То чувство, когда даже в нике ошибка

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сортире таких мочить надо 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сортире таких мочить надо

Путин дело говорит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы тут умники самые грамотные собрались чоли?)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну а чо? Поцик дело гаварит! Гавно ваш стар ситизен днище ваапще. Деньги сабрали а писталет даже плохо хренова стреляет. Почему не зделали как в контре днища? Мне там калаш тоже нравитса пачему разве так сложна взять там калаш и дабавит суда? Реальна дниша и ркуки из жопы у них у криса растут! Вот ещо в майнкрафте зомби по начам спавнятся и криперы есть. А здесь нет. Неужели так сложно??? Не ну непанимаю што вы все тут нашли в этой игре. В расте и мужики и тёлки голые паявляютса там весело! Там весела! А тут реально днище фу. И все вы тут днища раз не играете в харошие нармальные игры а сидите здес чтобы в нармальную игру паиграть. Да вас всех там проста нагибают вот вы и здесь сидите здесь. Да вы все тут днища и играть не умеяте днища. Патаму и сидите здес и хвалите свой стар ситазен.

Мда. Чувствую, в ближайшее время я буду допускать много арфаграфических ашибок. От этой заразы не так уж и просто отделаться.   

• 4

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ваапсче ашипки, вы ап чем? Нам с Соней все нравиццо

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу преставки и сони тоже. Соня атцтой и иксбокс тоже атцтой!!! Они не дают развивтся мозку!!!!! Вот ГТА даёт, а соня нет! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидишь такой приунываешь, и тут БАЦ - лулзы подъехали. Красота)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам пришел.

А вообще суть такова, что нехрен приунывать. Иначе будет слишком много лулзов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та поцы, вы жоские жгуны. флудерасты

счас полетал в констелейшен,  пожалуй в этом корыте турель самая доделанная.  работает сканер, целеуказание. ну вобщем все годно, кроме того что нет компенсации поворотов корабля.    обзор ужасен,  хотя впрочем обзор во всех турелях убог.    видимо это фишка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас