Перейти к публикации

совместные полеты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Задумчиво поглаживая хрустальный шар) много лет назад я был наивен, и в данной ситуации сразу бы назвал Mr.Oksaev Алексеем батьковичем и позвал бы в Квазар ... а теперь даже не знаю что и сказать.

Во вселенной не так уж и трудно найти организацию "по вкусу"

Раскинула карты...Вас надо гадать на...короля треф!

Я правильно поняла ли Вашу мысль? Вселенная большааяя...

Сижу - улыбаюсь, как кот Чеширский.)))

На самом деле, для меня это большая трудность. Уж очень нелюдим я... Тяжело иду на контакт с людьми. Поэтому и огласил данную просьбу.

З.Ы. И тем более на контакт в письменной речи... Поначалу...

А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг".

Вам надо для начала там наверное ознакомиться со списком)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг". Вам надо для начала там наверное ознакомиться со списком)

чтоб далеко не ходить, можно и на этом форуме поискать для начала.
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас надо гадать на...короля треф!

Трефы енто же за воров... его за пик гадать надобно...   

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трефы енто же за воров... его за пик гадать надобно...   

Не-не

Значение короля пик

Основное значение: военный или чиновник. Враг, дурной человек, соперник. Темноволосый или черноглазый мужчина.

Значение короля треф

Основное значение: темноволосый или кареглазый мужчина. Личность справедливая, которая окажет вам покровительство. Верный друг.

Значение короля бубен

Основное значение: светловолосый и светлоглазый мужчина, иногда – молодой человек. Холостяк, перспективный жених (если рядом нет дамы бубен). Дружба, любовное свидание, знакомство с будущим мужем.

Значение короля червей

Основное значение: светловолосый мужчина, в большинстве случаев женатый. Человек, склонный оказать одолжение и помощь. Неожиданное знакомство, приход, хорошие новости.

чтоб далеко не ходить, можно и на этом форуме поискать для начала.

пошла встречать надцатую волну вандуулов..

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла встречать надцатую волну вандуулов..

кстати сейчас большинство кораблей испортили, так что можем повременить до тех пор, пока их не починят. А сейчас пока можешь в юниверсе полетать и по выполнять миссии или потренироваться летать в команде.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу - улыбаюсь, как кот Чеширский.)))

На самом деле, для меня это большая трудность. Уж очень нелюдим я... Тяжело иду на контакт с людьми. Поэтому и огласил данную просьбу.

З.Ы. И тем более на контакт в письменной речи... Поначалу...

В принципе для вступление в любое Ру сообщество - умение идти на контакт особо и не нужно. Достаточно подать шаблонную заявку и ответить в ТС на пару риторических вопросов.

Другое дело что с SC русскоязычными организациями дела обстоят немного хуже чем хотелось бы. Существуют лишь 2 достаточно развитых сообщества - это TheRed и Quasar и если твоя задача на сегодняшний день - это активная игра и желание максимально быстро разобраться во всех тонкостях SC то рекомендую выбирать из этих 2-х организаций. Однако нужно понимать что в любой организации есть как плюсы так и минусы. Остальные русскоязычные сообщества находятся на начальном этапе развития и их перспективы зависят исключительно от личных качеств их лидеров. Так что это своего рода лотерея. Если же у тебя нет задачи "получить все и сразу", а ты хочешь спокойно поиграть в SC в компании, то можешь спокойно выбирать между такими организациями как Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если же у тебя нет задачи "получить все и сразу", а ты хочешь спокойно поиграть в SC в компании, то можешь спокойно выбирать между такими организациями как Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation.

Gnus Corporation. )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе для вступление в любое Ру сообщество - умение идти на контакт особо и не нужно. Достаточно подать шаблонную заявку и ответить в ТС на пару риторических вопросов.

И только в Квазаре надо ещё и академию пройти :D

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gnus Corporation. )))

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг".

Ересь!

Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation

Есть ещё парочка очень достойных организаций. Те же Космисты и Легион "За Родину".

Я бы тебе предложил в первую очередь рассматривать состоящих в Совете Русскоязычных Организаций. Список тут.

Упомянутые выше 8 организаций Hermes, Quasar, Космисты, Rustek, Легион "За Родину", Alpha LN Group, TheRed и Ivr Corporation в нём состоят. А это уже как минимум показатель их активности (дипломатической) на этой стадии развития игры.

Изменено пользователем n1ghter
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё Легион за Родину вроде как были =)

• 1

Поделиться сообщением

УШЕЛ В

ElR_HsaksSM.jpg

Скромненько...

З.Ы. И не только исследованиями...)

Изменено пользователем Mr.Oksaev
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать, поздравляю, удачных исследований

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне может такое случиться, что во всех условно "наших" корпорациях  русскоговорящих меньше, чем в простом и скромном сквадроне TEST с 10к  пилотов) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаньки, а темка то живет,  флудеразм неистребим!! 

ток я ваще не вкуриваю какие корпорации и накой хер они вперлись  когда игры нет и непонятно что вабще будет

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако, некоторым людям, это не мешает проводить совместно время в Альфа версии игры.

А если вместо флуда, действительно, полетать в открытой вселенной, то можно получить начальное представление того, что будет в полной игре.

• 1

Поделиться сообщением

ток я ваще не вкуриваю какие корпорации и накой хер они вперлись  когда игры нет и непонятно что вабще будет

игры как бы нет, но когда людям нравится космос, фантастика и все с ним связанное - они находят чем заняться. Как например в этом видео.

Изменено пользователем vvzar
    • 1

Поделиться сообщением

какие корпорации и накой хер они вперлись  когда игры нет и непонятно что вабще будет

Просто интересно, какую отмазку присказку подобные ребятки придумают после старта бэты и потом релиза "несуществующей" игры

Изменено пользователем APOLO
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, как всегда... замолчат и исчезнут

А особо упёртые будут скулить, что их опять .... скажем ввели в заблуждение ....    

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите!

Если у меня есть 2 корабля. Никак не получается вдвоём на обоих полетать. Оба в партии... Вызываю корабль, мелкий в него залезает. Потом вызываю другой свой, у мелкого мой корабль пропадает. Как-то можно летать на моих кораблях другим игрокам ?

Видел в продаже за большие деньги целые наборы кораблей. Думал, что это для толп народу. Но что-то подсказывает, что это просто для богатеньких.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас