Vals 647 Опубликовано: 11 сентября, 2016 (Задумчиво поглаживая хрустальный шар) много лет назад я был наивен, и в данной ситуации сразу бы назвал Mr.Oksaev Алексеем батьковичем и позвал бы в Квазар ... а теперь даже не знаю что и сказать. Во вселенной не так уж и трудно найти организацию "по вкусу" Раскинула карты...Вас надо гадать на...короля треф! Я правильно поняла ли Вашу мысль? Вселенная большааяя... Сижу - улыбаюсь, как кот Чеширский.))) На самом деле, для меня это большая трудность. Уж очень нелюдим я... Тяжело иду на контакт с людьми. Поэтому и огласил данную просьбу. З.Ы. И тем более на контакт в письменной речи... Поначалу... А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг". Вам надо для начала там наверное ознакомиться со списком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfAnarchy 897 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг". Вам надо для начала там наверное ознакомиться со списком) чтоб далеко не ходить, можно и на этом форуме поискать для начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amercut 619 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Вас надо гадать на...короля треф! Трефы енто же за воров... его за пик гадать надобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vals 647 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Трефы енто же за воров... его за пик гадать надобно... Не-не Значение короля пик Основное значение: военный или чиновник. Враг, дурной человек, соперник. Темноволосый или черноглазый мужчина. Значение короля треф Основное значение: темноволосый или кареглазый мужчина. Личность справедливая, которая окажет вам покровительство. Верный друг. Значение короля бубен Основное значение: светловолосый и светлоглазый мужчина, иногда – молодой человек. Холостяк, перспективный жених (если рядом нет дамы бубен). Дружба, любовное свидание, знакомство с будущим мужем. Значение короля червей Основное значение: светловолосый мужчина, в большинстве случаев женатый. Человек, склонный оказать одолжение и помощь. Неожиданное знакомство, приход, хорошие новости. чтоб далеко не ходить, можно и на этом форуме поискать для начала. пошла встречать надцатую волну вандуулов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfAnarchy 897 Опубликовано: 11 сентября, 2016 пошла встречать надцатую волну вандуулов.. кстати сейчас большинство кораблей испортили, так что можем повременить до тех пор, пока их не починят. А сейчас пока можешь в юниверсе полетать и по выполнять миссии или потренироваться летать в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randy 48 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Сижу - улыбаюсь, как кот Чеширский.))) На самом деле, для меня это большая трудность. Уж очень нелюдим я... Тяжело иду на контакт с людьми. Поэтому и огласил данную просьбу. З.Ы. И тем более на контакт в письменной речи... Поначалу... В принципе для вступление в любое Ру сообщество - умение идти на контакт особо и не нужно. Достаточно подать шаблонную заявку и ответить в ТС на пару риторических вопросов. Другое дело что с SC русскоязычными организациями дела обстоят немного хуже чем хотелось бы. Существуют лишь 2 достаточно развитых сообщества - это TheRed и Quasar и если твоя задача на сегодняшний день - это активная игра и желание максимально быстро разобраться во всех тонкостях SC то рекомендую выбирать из этих 2-х организаций. Однако нужно понимать что в любой организации есть как плюсы так и минусы. Остальные русскоязычные сообщества находятся на начальном этапе развития и их перспективы зависят исключительно от личных качеств их лидеров. Так что это своего рода лотерея. Если же у тебя нет задачи "получить все и сразу", а ты хочешь спокойно поиграть в SC в компании, то можешь спокойно выбирать между такими организациями как Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisarh 195 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Если же у тебя нет задачи "получить все и сразу", а ты хочешь спокойно поиграть в SC в компании, то можешь спокойно выбирать между такими организациями как Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation. Gnus Corporation. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В принципе для вступление в любое Ру сообщество - умение идти на контакт особо и не нужно. Достаточно подать шаблонную заявку и ответить в ТС на пару риторических вопросов. И только в Квазаре надо ещё и академию пройти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randy 48 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Gnus Corporation. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 14 сентября, 2016 (изменено) А все основные русскоязычные гильдии представлены ВКонтакте вроде бы в разделе "Рекрутинг". Ересь! Hermes, Rustek, Alpha LN Group, Ivr Corporation Есть ещё парочка очень достойных организаций. Те же Космисты и Легион "За Родину". Я бы тебе предложил в первую очередь рассматривать состоящих в Совете Русскоязычных Организаций. Список тут. Упомянутые выше 8 организаций Hermes, Quasar, Космисты, Rustek, Легион "За Родину", Alpha LN Group, TheRed и Ivr Corporation в нём состоят. А это уже как минимум показатель их активности (дипломатической) на этой стадии развития игры. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем n1ghter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Ещё Легион за Родину вроде как были =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Oksaev 2 Опубликовано: 16 сентября, 2016 (изменено) УШЕЛ В Скромненько... З.Ы. И не только исследованиями...) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Mr.Oksaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxed 222 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Что сказать, поздравляю, удачных исследований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadeV 464 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Вполне может такое случиться, что во всех условно "наших" корпорациях русскоговорящих меньше, чем в простом и скромном сквадроне TEST с 10к пилотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfomanse 57 Опубликовано: 20 сентября, 2016 опаньки, а темка то живет, флудеразм неистребим!! ток я ваще не вкуриваю какие корпорации и накой хер они вперлись когда игры нет и непонятно что вабще будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Однако, некоторым людям, это не мешает проводить совместно время в Альфа версии игры. А если вместо флуда, действительно, полетать в открытой вселенной, то можно получить начальное представление того, что будет в полной игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvzar 523 Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) ток я ваще не вкуриваю какие корпорации и накой хер они вперлись когда игры нет и непонятно что вабще будет игры как бы нет, но когда людям нравится космос, фантастика и все с ним связанное - они находят чем заняться. Как например в этом видео. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем vvzar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 24 сентября, 2016 (изменено) какие корпорации и накой хер они вперлись когда игры нет и непонятно что вабще будет Просто интересно, какую отмазку присказку подобные ребятки придумают после старта бэты и потом релиза "несуществующей" игры Изменено 24 сентября, 2016 пользователем APOLO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Вероятно, как всегда... замолчат и исчезнут А особо упёртые будут скулить, что их опять .... скажем ввели в заблуждение .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONOLITH 91 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Подскажите! Если у меня есть 2 корабля. Никак не получается вдвоём на обоих полетать. Оба в партии... Вызываю корабль, мелкий в него залезает. Потом вызываю другой свой, у мелкого мой корабль пропадает. Как-то можно летать на моих кораблях другим игрокам ? Видел в продаже за большие деньги целые наборы кораблей. Думал, что это для толп народу. Но что-то подсказывает, что это просто для богатеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах