Перейти к публикации

совместные полеты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поподробней: кто в кого залезает?   

Вызванный тобой корабль, если ты его открыл и в него за штурвал сел другой игрок (и даже если не открыл и не сел), пропадет только в том случае если ты перевызовешь ЭТО ЖЕ корабль.

Если вызываешь второй свой ДРУГОЙ корабль, первый пропасть не должен.

Изменено пользователем AirBak
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поподробней: кто в кого залезает? Вызванный тобой корабль, если ты его открыл и в него за штурвал сел другой игрок (и даже если не открыл и не сел), пропадет только в том случае если ты перевызовешь ЭТО ЖЕ корабль. Если вызываешь второй свой ДРУГОЙ корабль, первый пропасть не должен.

в 2.4 точно не пропадал, в 2.5 не знаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня фрил и мустанг. Вызываю мустанг, в него залезает сын. Взлетает.

Вызываю фрил для себя, и мелкий торчит голый в космосе без мустанга.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возрожу старую тему, что-ли.

Сразу вопрос: какие миссии можно выполнять вместе? Как P.I. Wanted, например, где терминалам пофиг, сколько человек в них нажмут. Что ещё можно сделать вместе?

По теме: тимворк на фрилансере довольно интересен. Экипаж в 3 человек - идеально. Пилот, турель, второй пилот. Второй пилот на щитах и коммуникациях. 

В текущей версии, на 3.3 лайв, игра весьма стабильна. 4 часа полётов с товарищем без проблем.

• 1

Поделиться сообщением

@Elghinyrr миссий для совместного геймплея много. Как корабельных, так и побегушек. Так же помимо миссий, выдаваемых игрой, уже можно мутить свои занятия с совместным профитом. Например торговля - грузовые корабли получают торговый профит и платят % от прибыли для охраняющих истребителей или турельщиков. Или совместный поиск и майнинг вкусных, но сложных в добыче камушков. Занятий в игре уже много можно придумать. А с 3.3 производительность и правда стала довольно неплохой даже у людей со средним железом. 

Если есть желание полетать вместе и есть много вопросов по игре (их проще объяснить в голосе), заходи в наш дискорд, поможем, подскажем. Мы рады любому летающему в игре новичку: 

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

@APOLO , а список где-то есть? А то вот решили мы вчера с товарищем взять задание во вкладке Personal, он взял, а у меня пропало. Он абортнул, у меня появилось. Я взял - у него пропало. Как-то помечены миссии для совместного прохождения?

И про торговлю можно чуть подробнее? Через beacon, или иначе как-то это делается?

Я не то чтобы новичёк, игру купил когда ещё 2.5 была версия, вроде. Просто недавно купил фрилансер, и вот полезлы вопросы о том, как друга на себе катать, и чтоб ему не скучно было.)

Изменено пользователем Elghinyrr

Поделиться сообщением

@Elghinyrr заходите с другом в голос (ссылку на наш дискорд я выше дал). Толкайте меня в ЛС или просто упомяните там в чате @APOLO Состыкуемся, полетаем, все объясню в игре в голосе. Текстом муторно и мало толку. Правда конкретно сейчас с серваками на лайве проблема. Народ не может зайти, выдает ошибку 15006:

Скрытый текст

Нужно ждать фикс (на PTU все работало как часики, а лайв циги по традиции сломали нахрен)). Но это временные трудности, мы и не такое переживали)

Изменено пользователем APOLO
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@APOLO , мы интроверты-асоциалы, так что сидим в своём дискорде. 

При том что вчера днём лайв работал без проблем. А вечером сломался.

Проблема решается подключением к американским сервакам через ВПН, но пинг ощутимо возрастает, до 200-300. в Арена Коммандере становится некомфортно. Но в юниверсе летать вполне можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас