Перейти к публикации

Смерть космонавта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого, вот это материальчик! спасибо огромное, с удовольствием читаю..

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОПРОС: Нужно ли мне будет проходить Эск42 второй раз, чтобы получить нового персонажа?

ОТВЕТ: Нет, всё, что вы заработали в Эск42, проходя её первый раз, перейдут к вам: Гражданство, все заработанные кредиты, стартовый корабль и т.п. Если ваш бенефициар был гражданином, его\её статус также перейдет к вам, так же, как и испытательные сроки, если вы проделывали некоторые действия\задания\работу, чтобы поддержать ваше Гражданство. Вы сможете второй раз пройти кампанию Эск42, если захотите, но это не будет обязательным условием.

А что будет если взломать S42? Он же оффлайн. Как они будут отслеживать честность игроков и их сохранений? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБИЩЕ Rogue-Jack

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будет если взломать S42? Он же оффлайн.

кто оффлайн и где это написано ?

Как они будут отслеживать честность игроков и их сохранений? 

как ? периодически, и баня тех, кто решил "попробовать поломать"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто оффлайн и где это написано ?

как ? периодически, и баня тех, кто решил "попробовать поломать"

сингл компания в онлайне?... Как StarCraft?

Если есть сохранения можно попытаться ими обменяться.... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чот я не понял, кокого еще члена семьи нужно вписывать во время создания персонажа ?! просто имя от балды написать что ли?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чот я не понял, кокого еще члена семьи нужно вписывать во время создания персонажа ?! просто имя от балды написать что ли?

Ну, как в Еве, если я правильно помню то там вещи передают наследнику. Так и тут, по желанию

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень полезная статья, как для граждан , так и для пиратов. Последним даже можно позавидовать, хотя дополнительные жизни могут стоить дороже, чем их потенциальная финансовая выгода, при условии если данная деятельность не поставлена на промышленный масштаб с помощью альянсов.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А что будет если взломать S42? Он же оффлайн. Как они будут отслеживать честность игроков и их сохранений?

когда то писали, что сквадрон местами можно будет играть не соло, а по сети. типа сюжетка соло, а на вылет можно с другом. я так понял, что это все в рамках их идеи о замене нпс на игрока и игрока на нпс. Или это будет типа кооперативного режима наверное когда ты хост, а на тебя подключаются игроки прохдля с тобой твою компанию. Ониж сервера персональные обещали, дык может в сквадроне будет от этих серверов основа, для соединения игроков по локалке/инету.

Изменено пользователем Shin0by

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, при создании персонажа на релизе - будет предложено указать ник наследника, тот что присвоят твоему персу после окончательной гибели, как будто он новый герой в игре и наследник "погибшего" перса.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, при создании персонажа на релизе - будет предложено указать ник наследника, тот что присвоят твоему персу после окончательной гибели, как будто он новый герой в игре и наследник "погибшего" перса.

Типа: Николай II 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа: Николай II 

Типа того. А если у тебя сразу есть непись, за счет второго пакета с игрой, то ты эту непись сразу можешь и назвать, и записать наследником.

Тут главное не заиграться и не начать войну за наследство внутри своего аккаунта.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того. А если у тебя сразу есть непись, за счет второго пакета с игрой, то ты эту непись сразу можешь и назвать, и записать наследником.

Тут главное не заиграться и не начать войну за наследство внутри своего аккаунта.

Игра Престолов... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после смерти персонажа первого акаунта, все имущество переходит на второй аккаунт, а первый удаляется

• 1

Поделиться сообщением

после смерти персонажа первого акаунта, все имущество переходит на второй аккаунт, а первый удаляется

Изменено пользователем Foggy Eagle

Поделиться сообщением

что за наследник?мне не понятно! это физиче кое лицо или выдуманный мною второй персонаж?объясните пожалуйста , что за второе имя прописывается во время создания персонажа.

Кто такой наследник?

Изменено пользователем linrlink

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто читал "Конкуренты" Лукьяненко? 
    Там была тема что при разрушении корабля мог сохраниться жилой отсек, там уже можно было ждать спасения

что за наследник?мне не понятно! это физиче кое лицо или выдуманный мною второй персонаж?объясните пожалуйста , что за второе имя прописывается во время создания персонажа.
    Кто такой наследник?

это просто второй персонаж за которого ты будешь играть в случае смерти первого. Он появится только после смерти. Его имя - придуманный тобой второй ник. 
    Наследник - тот кому перейдут твои вещи после твоей смерти. Просто смена тела, короче. Перенос сознания. Хотя по РП это всёже человек указанный в завещании.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такой наследник?

Это придуманная Крисом фишка, что у тебя нет бессмертия в игре. И если твоего персонажа убивают, то однажды (на седьмой например раз) его убивают насовсем. Но так как ты-то сам хочешь дальше играть - на твоем аккаунте создается новый чар, которому переходит все имущество и частично твоя репутация, он становится наследником погибшего перса, на твоем же аккаунте и ты им играешь дальше. Так же ты можешь таким наследником объявить резервную непись со своего аккаунта, если у тебя на нем несколько пакетов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два вывода: - снайперов будут ненавидеть просто адски - хедшот, смерть персонажа и все такое (буду снайпером, кстати где там снайперку в подарок выдают?)

- бесконечные улучшения, кораблей, щитов, личных щитов, системы катапультирования (донат будет жестким, ах да будем себя дальше успокаивать - купим за внутриигровые и прочее, думаю запаритесь вкалывать, так что имхо чтобы игра не превратилась в жизнь достаточно 2-3 корабля, и гребите пакетами - персонажи лишними не будут)

Это придуманная Крисом фишка, что у тебя нет бессмертия в игре. И если твоего персонажа убивают, то однажды (на седьмой например раз) его убивают насовсем. Но так как ты-то сам хочешь дальше играть - на твоем аккаунте создается новый чар, которому переходит все имущество и частично твоя репутация, он становится наследником погибшего перса, на твоем же аккаунте и ты им играешь дальше. Так же ты можешь таким наследником объявить резервную непись со своего аккаунта, если у тебя на нем несколько пакетов.

Уверен что с наследства будут % взымать, как во всем "цивилизованном" мире

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас