_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) Пролазил весь интернет, но ничего не нашёл о педалях Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals TFRP, может у кого есть это чудо? И не дорогое... Изменено 31 октября, 2016 пользователем _Pioneer_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 31 октября, 2016 Я взял, но уже хочу поменять на VKB или BRD. Веса не хватает, на ламинате чуть ездят по полу. Возвратная пружина имхо слабовата. Вообще это мои первые педали, с другими не могу сравнить. Так вроде все нормально, но надо бы потяжелее. Пользуюсь только одной осью для вращения корабля. Педали сами по себе удобные, но узковаты. В общем, не совсем то, что хотел. Буду продавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 31 октября, 2016 Я взял, но уже хочу поменять на VKB или BRD. Веса не хватает, на ламинате чуть ездят по полу. Возвратная пружина имхо слабовата. Вообще это мои первые педали, с другими не могу сравнить. Так вроде все нормально, но надо бы потяжелее. Пользуюсь только одной осью для вращения корабля. Педали сами по себе удобные, но узковаты. В общем, не совсем то, что хотел. Буду продавать. Спасибо. Понятно, по цене и педали. Что узкие, я нашёл на форумах, эт точно. VKB у нас нашёл по цене 350 евро, не знаю какая цена в РФ, но у меня дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 31 октября, 2016 Мне выписали счет на VKB T-Rudder MkIV+BlackBox - 13500 рублей. Цена на сайте 215$ Стоимость доставки СДЭК - 870 рублей Итого к оплате - 14370 рублей Везут из Улан-Удэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) У меня только вот, это дорого ... : Вроде ка ещё вот это хвалят, ну во всяком случае не очень хаят : Saitek Pro Flight Rudder Pedals Изменено 31 октября, 2016 пользователем _Pioneer_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 31 октября, 2016 Вроде ка ещё вот это хвалят, ну во всяком случае не очень хаят : Saitek Pro Flight Rudder Pedals Ерунда. Полная. Меня как то попросили сделать разницу, я закатал видяшку скрытую, доступна по ссылке. Я не стал озвучивать, что-то объяснять. Там и так все понятно. Имена устройств есть. Смотрим на показания, например Value (VAL) и глядим на сколько дергаются цифры. Я делаю резкие движения устройствами и сразу же фиксирую их движение. Т.е. В идеале после резкого движения устройство должно показывать одно значение (не дребезжать) Погляди что показывает сайтек, это позор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 324 Опубликовано: 31 октября, 2016 Пионер, зачем тебе педали? Ты же на мышко-клаве играешь. Возьми "дощечку" как у Урчина - будет тебе счастье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 31 октября, 2016 Ерунда. Полная. А теперь не много о Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals TFRP, если есть что сказать? Думаю конечно и Сайтек пойдёт, СС это ведь не авиасимулятор, такой высокой точности без надобности... но вот так охото подешевле подобрать вещь и по качеству и по надобности зачем тебе педали? Хочу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) Добавка к моему посту... Если вопрос ванилы, то фиолетово какие педали. Если микродвижения, например прицеливания, то..... сайтек это не лучший вариант. А вообще надо понимать что управление на мышке и джойстике это разные по типу управления. Это как в кроссовках и на роликах. Джойстик, педали и прочее, это игра осями. Он не создан для того, что бы резко дернуть в лево а потом зафиксировать его. Он создан для другого. Я на арме3 как то демонстрировал это. Скажем ручка газа: Накинул 13% плавно взлетел., докинул еще 1 процент, подтянул подъемную силу. Изменил угол, сила упала, подкинул еще пол процентика, потащило ветром, оттангажировал, подкинул еще газку. Т.е. тут надо подход понимать. Это игра осями которые плавно меняются. В этом то и есть разница отличия. В стар ситизене сейчас мало, где можно применить джойстик, педали и т.д. Если только гонки. И то под вопросом. На джойстике приятно было бы загонять огромную махину, типо ориона в пояс астероидов. Где кораблик не поворотлив, есть инерция, И рядом огромные булыжники в метре от тебя. Или скажем гонку. Но какие сейчас гонки? это тапок в пол и поехали. Вот если гонку не возможно было бы пройти на 100% скорости. И ты игрался бы скоростью, 80%, докинул 2 процента, резко скинул до 60, плавно поднял до 68. Т.е. именно игра оси, понимаешь? Вот там эти все устройства выигрывают и имеют бонус в управлении. В стар ситизене сейчас нужна только мышка что бы пиксельхантить на отлично. И кто бы что не говорил ребят, но если стоит вопрос попадения в пиксель. Как не крути но на мышке это сделать легче. Кто бы что не говорил про джойстик. Ой на нем попадают так же, есть тру пилоты... Да есть люди которые на USB-пианине играют... Я говорю что легче. всего попасть в пиксель, это мышкой. Сейчас отличие есть, но пока что я мало вещей могу перечислить, когда джойстик и педали дают бонусы. Понимайте принцип и отличие правления. Джойстик не всегда круто в играх. P.S. На KOTH забанен на DE1 DE2 DE3 пермомент, EU1 EU2 предупреждения и недельные баны. За то что вертушку держал на полтора метрах от земли. 1 метр от земли, и противовоздушный титан не локает вертушку. 2 метра от земли и противотанковый не локает вертушку. На варфарке так же получал баны за то что ныкаюсь за горочками... От админки прилетел бан с формулировкой "читер, срельба >5 KM" Предоставил видяшку, что стрелял по лазеру, наводил оператор БПЛА, но бан не сняли) Некоторых бесит, что вертушку прячут за горочкой. 37 минута 56 секунда в видео Вот в этом случаи джой канает, но могут прителеть баны =) P.S. Педальки от ВКБ я бы с радостью покрутил бы. Ох как с радостью. Но у меня их нету( Одно время я даже хотел у кого нить их выпросить на недельку, потом забил. Изменено 31 октября, 2016 пользователем merruil 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 31 октября, 2016 Это всё понятно.Меня устраивает игра мышкой, бесит одно плохо управляемая скорость, вот я и думаю как добится улучшения, как чувствовать скорость? Кнопками очень трудно играть скоростью и если это получается с теми кто так же играет на мыши, то с теми кто на джое не идёт не в какое сравнение. Если есть что подсказать, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик 373 Опубликовано: 31 октября, 2016 Меня устраивает игра мышкой, бесит одно плохо управляемая скорость, вот я и думаю как добится улучшения, как чувствовать скорость? Как вариант оставляешь мышь для стрельбы, Т16000 в левую лапу под стрейфы + любые педали на газ и фулл стоп. Может даже автомобильные подойдут (если подключаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 1 ноября, 2016 любые педали на газ и фулл стоп. Не... любые не надо , надо хорошие и не дорогие по 350 евро, а 100-150 евро. Вот и смотрю Сайтек либо для тормоз-газ и Thrustmaster будут хороши. А стрейфы и всё остальное у меня на Разер стоит, кстати очень удобно чем на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Не... любые не надо , надо хорошие и не дорогие по 350 евро, а 100-150 евро. Вот и смотрю Сайтек либо для тормоз-газ и Thrustmaster будут хороши. А стрейфы и всё остальное у меня на Разер стоит, кстати очень удобно чем на клавиатуре. Если медведь может на мопеде гонять, человек может на чем угодно. Вопрос здравой логики. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем merruil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 580 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Вот и смотрю Сайтек либо для тормоз-газ и Thrustmaster будут хороши. Педали Сайтек у меня лет 6, а то и больше. Использую интенсивно, летаю в основном на гражданских самолетах, вертушках (последнее время на Ми-8 в DCS). За период эксплуатации сломались пластмассовые фиксаторы регулировки высоты стопы, но они никак не повлияли на работу педалей. Вскрывал педали раза 4 т.к. соскакивали направляющие, на возврат работоспособности тратил 3-5 минут. Цена-качество вполне устроили, но хотелось бы сравнить с педалями ВКБ и понять, нужна ли такая точность в рысканье. В СС использую на педалях помимо рысканья, стрейфы вперёд/назад. зы. педали прикреплены к фанерной площадке т.к. без упора ездили по полу. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Throttle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 1 ноября, 2016 В СС использую на педалях помимо рысканья, стрейфы вперёд/назад. Никто не пробывал использовать педали в качестве руда, т.е. повесить на них скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevoLT 383 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Насколько я понял, эти ВКБ педали зависимые, как авиатехнике для рысканья. Т.е. для авто- чего-нибудь их уже не используешь? При отжатом газе, тормоз будет выдвигаться и появится "мертвая зона" до момента вступления тормоза "в силу", зажать обе педали вместе тоже не получится, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 1 ноября, 2016 (изменено) Насколько я понял, эти ВКБ педали зависимые, как авиатехнике для рысканья. Т.е. для авто- чего-нибудь их уже не используешь? При отжатом газе, тормоз будет выдвигаться и появится "мертвая зона" до момента вступления тормоза "в силу", зажать обе педали вместе тоже не получится, это так? Не знаю как ВКБ, а на Трусте вот описание: Еще одно существенное преимущество TFRP - это наличие дифференциальной тормозной системы, которую удалось внедрить путем использования обеих педалей. Данная возможность обеспечивается за счет их закругления в поворотной оси, а также создания специального, надежного упора в центре с повышенным трением. В то же время, вы можете не опасаться случайного торможения, так как угол поворотной оси составляет ровно 15 градусов, что полностью предотвращает такую вероятность. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем _Pioneer_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 324 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Для управления, как ты пишешь -"скоростью", на педали вешаются стрейфы вперед/назад. Кузя, например, написал какую-то программку, которая при стрейфе вперед работает еще и как ось тяги, а назад - как "тяга в ноль". Тебе будет достаточно одноосных педалей. Например: http://aviasim-control.com/?rid=110 (или как Дракон заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Тебе будет достаточно одноосных педалей. Что вы мне ссылки какие суёте , я же за педалями не поеду в Новосибирск. Дай нормальную ссыль, то что можно приобрести у меня. Если к примеру брать сайт computeruniverse, то там из педалей только Трустер с Сайтеком (доставка до 3 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anachoretes 2 996 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Меня как то попросили сделать разницу, я закатал видяшку скрытую, доступна по ссылке. Ко мне на кухню может зайти ножеточер с Guns.ru, с электронным микроскопом, и показать микропилы на режущей кромке моего ЦайДао, а я легко махну и отсеку ему руку. Рез будет отличный. Ко мне в комнату может зайти ламповый меломан с шумомером, а я пошлю его на частоте в 200000Hz. И он ничего не услышит. Я к тому, что давая подобную оценку нужно точно понимать где джиттеринг значений, а где "джиттеринг" самого человека. У педалей разница одна, у мышек другая. Но это всё равно нужно учитывать. Чтобы не попасть на территорию "лампового звучания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах