Перейти к публикации

Вопросы и ответы: 100i / Q&A: Origin 100i

• origin 125a
  • origin 135c
  • origin 100i
  • part 1
  • вопросы\ответы
  • q&a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    8 часов назад, MNaked сказал:

Топливная система дает ему расширенный диапазон действия. Он менее маневрёнен, чем Mustang и  более, чем Aurora, но ему не хватает прочности и выносливости.

Все что нужно знать о сотой серии написано в одной строчке. Бесполезный корабль для перевозки своей задницы из пункта А в пункт Б, с большим риском вообще не долететь.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    4 часа назад, KMS_PO_PMS сказал:

с большим риском вообще не долететь

Если рассматривать все корабли с точки зрения боевых возможностей, то лучше вообще из ангара не вылетать.
    Так же спешу напомнить, что игры как таковой ещё нет, как нет и разницы в топливных системах, радарах, модулях и огромного количества других аспектов игры.
    Поэтому делать выводы о ещё даже несуществующем корабле слишком рано.
    Каждый корабль займет свою нишу и будет полезен, главное чтобы у пилотов был выбор.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    21 минуту назад, Avionic сказал:

Каждый корабль займет свою нишу и будет полезен, главное чтобы у пилотов был выбор.

Смешная шутка

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремный все таки дизайн у большинства кораблей от Origin. Напоминает дизайн японских пылесосов, собачки Айбо или прототипа олимпийской Хонды 2020. Похоже в основателях корпорации азиаты, но что то я их не заметил на просторах юниверсума. Негры вот дожили. Понимаю, что вкусоыщина, но сердцу "не самурая" как то ближе брутальность  и функционализм дрейков ))

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    22 минуты назад, As_clepiy сказал:

Похоже в основателях корпорации азиаты, но что то я их не заметил на просторах юниверсума. Негры вот дожили. Понимаю, что вкусоыщина, но сердцу "не самурая" как то ближе брутальность  и функционализм дрейков ))

Немцы с земли в последние годы перебрались на Терру но связи с Германией остались сильными, это из лора 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    36 минут назад, As_clepiy сказал:

дизайн у большинства кораблей от Origin

BMW i8 же

Скрытый текст

cq5dam.resized.img.1185.large.time145036image.jpg

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    38 минут назад, Монгол сказал:

BMW i8 же

Показать содержимое

cq5dam.resized.img.1185.large.time145036image.jpg

Да какой там. Очередное падение. Казалось, что с дизайном шестисотого Origin достигла дна, но снизу постучали с 100i. Больше всего беспокоит, что 890 и 300 они будут делать в таком же ключе и той же командой...

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не так с шестисотым? Самый красивый корабль, жаль для моей профы у него нет спициализации.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, KMS_PO_PMS сказал:

Что не так с шестисотым? Самый красивый корабль, жаль для моей профы у него нет спициализации.

Ну холодильник же, с антибактериальным покрытием и авторазморозкой, - не?

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как мне теперь это развидеть?

Если серьезно, очень жаль что шестисотые представлены такой маленькой серией, хотел бы шестисотый для законников.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны ,хочу задать всем критикующим эти корабли вопрос- А что Вы хотели за такие деньги?)) Корабль отлично подойдет для тех людей, которые будут заходить в игру отдохнуть, полетать , насладиться красотами космоса. 

• 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    14 минуты назад, Nightyguns сказал:

С другой стороны ,хочу задать всем критикующим эти корабли вопрос- А что Вы хотели за такие деньги?)) Корабль отлично подойдет для тех людей, которые будут заходить в игру отдохнуть, полетать , насладиться красотами космоса. 

полностью согласен с вами, от себя добавлю что ради 890 взял весь пак (много хорошего поплавил) а теперь смотрю на 100 и понимаю что апать его не во что не хочется, он элегантен недорог (обслуживание будет +- аврора), в общем он явно нишу уже нашёл, да и на форумах как наших так и зарубежных им очень многие довольны.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа ПАТЧ  3.1.2 на лайве - Вернули Хорнет ))) Я доволен. А то на Аквиле как то не ловко одному летать. Корабли были под замену Каррак.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 часов назад, KMS_PO_PMS сказал:

Пропорции главным образом, они портят все впечатление от корабля... этот уродливый нос - обрубок, даже у Каррака и Фрилансера все смотрится не так ужасно, за счет удлиненной базы корпуса, а тут такая кастрированная голова. Обзор из кабины просто отличный, в отличии от той же Аквиллы, но экстерьер... и это они втюхивали под ролик о гармонии и симфонии линий... а еще борются за звание дома высокой культуры быта. Та же 890 намного лучше и гармоничнее смотрится, но она еще в концепте и непонятно как её реализуют. В последнее время смотрю на все корабли и прихожу к мнению, что из всего что выходит из под пера CIG, самым красивым кораблём почему то оказывается простой, классический Хорнет, Реклеймер рассматривать в плане красоты не стоит, он просто классный индустриальный дизайн в стиле фантастического кино 80х.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    6 часов назад, KMS_PO_PMS сказал:

Что не так с шестисотым?

Всё в порядке с 600, это действительно интересный и красивый корабль, а интерьер так вообще загляденье.
    Естественно найдутся люди, кому Яхта окажется не по душе, ведь и у них есть свои предпочтения, которые они считают самыми лучшими,
    в тоже время другие посчитают их вкус отвратным.
    Дискутировать о вкусах не самая лучшая идея, сколько людей, столько и мнений.

Изменено пользователем Avionic
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    14 часа назад, Avionic сказал:

Всё в порядке с 600, это действительно интересный и красивый корабль, а интерьер так вообще загляденье.

Я думаю, что внешняя форма 600 интересна. А вот дизайн и оформление экстерьера хромает, о интерьере еще рано говорить.. С 100-м все наоборот. 

Форма и оформление вроде как, но из-за нее обзор не самый лучший, а значит форма не та. А оформление, хех оружие S1, конечно, . . . - это как . . сиськи классные, но дура дурой.

Короче - на раз.

15 часов назад, Ahsoka сказал:

Обзор из кабины просто отличный, в отличии от той же Аквиллы, но экстерьер... и это они втюхивали под ролик о гармонии и симфонии линий... а еще борются за звание дома высокой культуры быта. 

Да, согласен. Обзор у 600-го должен быть великолепным, что не скажешь о 100-м.

18 часов назад, As_clepiy сказал:

Ну холодильник же, с антибактериальным покрытием и авторазморозкой, - не?

Пылесос. Но это не принципиально. Главное, чтоб потом не жалеть о покупке.

В 14.04.2018 в 01:22, MNaked сказал:

Какие преимущества и недостатки у этого корабля, по сравнению с другими стартовыми кораблями?

Топливная система дает ему расширенный диапазон действия. Он менее маневрёнен, чем Mustang и  более, чем Aurora, но ему не хватает прочности и выносливости.

Вот и все - зачем он нужен. Да-да)):

В 14.04.2018 в 09:58, KMS_PO_PMS сказал:

... корабль для перевозки своей задницы из пункта А в пункт Б....

И немного груза. - Если честно предпочту лететь на чем-то более тяжелом. С более вместительным трюмом.

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, nimx сказал:

о интерьере еще рано говорить..

Ну почему же, по кадрам из последнего ATV вполне уже можно представить будущий интерьер 600-ки,
    конечно же показали не всё, но общее представление получить можно.
    Нарезка:

Скрытый текст

• 4

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    22 минуты назад, Avionic сказал:

Ну почему же, по кадрам из последнего ATV вполне уже можно представить будущий интерьер 600-ки,
    конечно же показали не всё, но общее представление получить можно.

Только лишь представление, всё токи работа только началась (они об этом сами говорят) и из нарезки видно что пока только эксперименты, нет деталий в виде растений (на концепте возле бара) слишком разное освещение в разных комнатах, каккае то голо сфера которой не было ранее, при этом лично по мне у него просто замечательная каюта капитана она по размерам как у 890 (понимаю что он вымахает но пока так).

от себя каюсь пол года назад он мне какой то хренью показался а сейчас с радостью его взял, такой дизайн мне очень нравиться прям как в Андромеде, сочетание белого зелени и гладких линий.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, симпатичная мыльница получается, хотя, как писал ранее, сам любитель Иджисов и Дрейков в смысле интерьера. В ангаре нет, но возьму на очередной распродаже :-)

Поделиться сообщением