Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 3 июля, 2018 Последовательность действий та же, что и при обычном расплаве. Плавится по цене покупки. Удачи 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 4 июля, 2018 Ура! Наконец-то дождался этого функционала. Выменял обратно Багги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 4 июля, 2018 Я бы не спешил плавить. Люди пишут, что бывают баги. Не у всех, но можно попасть. "Dead-Cat-Dance-Сегодня в 07:28 Айтемы из недавно закрытого VD можно теперь плавить НО....есть баг из за которого стоит подождать, вы получаете сумму после понижения цен а не ту за которую покупали. Короче надо подождать плавить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiffa_firefly 18 Опубликовано: 4 июля, 2018 День добрый! А что такое VD? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 034 Опубликовано: 4 июля, 2018 раздел оф.сайта Вояжер Директ. Там продавались предметы за УЕК ранее. Теперь вместо товаров там плашка "все отсюда продается внутри игры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 4 июля, 2018 Для новичков и тех, кто совсем выпал из темы, рекомендую ознакомиться: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 4 июля, 2018 10 минут назад, APOLO сказал: Я бы не спешил плавить. Да, вполне вероятно нарваться на баг, но тогда просто придется немного пообщаться с саппортом. У меня транзакция прошла ок. Цитата This is a notice to confirm that you have converted to store credit your pledge #1383135 "Greycat PTV" and have received $15.00 USD in store credits. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 4 июля, 2018 С Багги да, тут вообще проблем не должно быть. А вот пушки они по ценнику опустили. Тут надо быть осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As_clepiy 31 Опубликовано: 4 июля, 2018 Общаться со всяким сапортом "и вообще общаться", со случайным спамом = наименьшее, что я люблю. Мне непонятен экономический аспект махинаций. Где там рыбу заворачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 4 июля, 2018 4 минуты назад, APOLO сказал: А вот пушки они по ценнику опустили. А, понял. Имелись ввиду товары с "дисконтом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 4 июля, 2018 Чтобы долго не объяснять что там было с ценами, вот история событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 324 Опубликовано: 4 июля, 2018 4 часа назад, APOLO сказал: "Dead-Cat-Dance-Сегодня в 07:28 Айтемы из недавно закрытого VD можно теперь плавить НО....есть баг из за которого стоит подождать, вы получаете сумму после понижения цен а не ту за которую покупали. Короче надо подождать плавить." А какие именно пушки понизили в цене? Я только М7А знаю. За её расплав дали 24000 UEC. За что и покупал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 4 июля, 2018 5 часов назад, APOLO сказал: С Багги да, тут вообще проблем не должно быть. А вот пушки они по ценнику опустили. Тут надо быть осторожнее. У меня пушки и щиты поплавились по закупочным ценам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 4 июля, 2018 Какой то подвох все равно будет, сейчас все поплавят по цене магазина, а в игре те же пушки будут стоить гораздо дороже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 358 Опубликовано: 4 июля, 2018 (изменено) Чувствую себя юным подаваном бэкером. Мне нечего плавить! Сила и соблазны Voyager Direct обошли меня стороной! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Монгол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 4 июля, 2018 5 минут назад, Монгол сказал: Чувствую себя юным подаваном бэкером. Мне нечего плавить! Сила и соблазны Voyager Direct обошли меня стороной! Ты и в самом деле "юн" ... соблазны VD свирепствовали в 2012-2015 а тебя индокринировали в 2016 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoboL 6 Опубликовано: 10 июля, 2018 А как аккаунт в доллАры переплавить? Слишком долго сие произведение пилят. Пропал интерес к данной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 11 июля, 2018 12 часов назад, SoboL сказал: А как аккаунт в доллАры переплавить? Слишком долго сие произведение пилят. Пропал интерес к данной игре. Ни как, только если него расплав вывести, продав его ниже себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах