Перейти к публикации

Распродажа Crusader Mercury Star Runner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    29 минут назад, Монгол сказал:

Типа (цитата) хорошо вооружен, быстр и манёвренный. По факту — три гибмальных пушки S3 и две обитаемые (manned) турели.

А зачем ему вооружение? Он врагов чисто своим внешним видом отпугивать будет

Похоже дизайнер корабля как то утром таблетки перепутал

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, Stalnoy_volk сказал:

А зачем ему вооружение? Он врагов чисто своим внешним видом отпугивать будет

Похоже дизайнер корабля как то утром таблетки перепутал

А мне его дизайн нравится :P

Надоела симметрия. Что-то свеженькое.

И разделение на два цвета, подобно Геркулесу, тоже очень эффектно смотрится, я считаю.

Вот какова его реальная грузоподъемность, это действительно вопрос!

• 1
    • 1
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Для такого крупного корабля даже  три пятого на шайбах прюс турели мало будет.  Хотя.. если исходить из цены. . - а это корабль класса Андромеды. То - да,  кораблик прикольный. . . чисто внешне. Ну.. хотя бы взрываться должен красиво. 

Изменено пользователем nimx
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига ему куча пушек, если это не боевой корабль? Вы утомили уже требованием от каждого корыта вооружения как у крейсера и брони как у дредноута.

• 1
    • 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    8 часов назад, Монгол сказал:

По факту — три гибмальных пушки S3

а не две?

• 1

Поделиться сообщением

Только что, Kriptman сказал:

Нафига ему куча пушек, если это не боевой корабль?

Ну так пираты и не будут на боевой корабль нападать. Они же не настолько идиоты! Или........ впрочем это уже совсем другая история...

Будет карго - будет груз, будет груз - появятся желающие его отобрать. Вывод - пушки это всегда хорошо)) А больше больших пушек - еще лучше

Изменено пользователем Stalnoy_volk
    • 1
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    43 минуты назад, Stalnoy_volk сказал:

Будет карго - будет груз, будет груз - появятся желающие его отобрать. Вывод - пушки это всегда хорошо)) А больше больших пушек - еще лучше

ваш выбор тогда hammerhead и A2 там с пушками всё в порядке ну и капиталы само собой

Поделиться сообщением

27 минут назад, bismorck сказал:

ваш выбор тогда hammerhead и A2 там с пушками всё в порядке ну и капиталы само собой

Если вот вдумчиво так посидеть, то-се. Ну вы понимаете. Если, конечно, вы не хотите чтоб вас какой-нибудь сквад приколистов на Аврорах в считанные секунды разобрал.  И чтоб потом сильные переживания не отрывали вас от стула в космос.  То такие вот корабли с большими пушками вы точно и будете покупать. И это вот не я такой или вы - это вот жизнь такая.  Простите, если что не так. Возможно, и это только возможно, что разработчики и это поймут и это исправят. Я имею ввиду натыкают в этот корабль пушек. Но... - когда это будет? А пока это просто тема, чтоб лишний раз посмеяться. Нет, конечно, не над чувствами покупателей. Которые слепо верят, что "красота спасет мир". 

Хотя .. - как знать - как знать. 

Изменено пользователем nimx
    • 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Crusader2-Min.jpeg

• 2
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    10 часов назад, Монгол сказал:

По факту — три две гибмальных пушки S3 и две обитаемые (manned) турели. И ракеты. 

Fixed. Thanks @AirBak  

1 час назад, Roy Urquhart сказал:

а не две?

Да, тоже спасибо. Выдал желаемое за действительное. 

Поделиться сообщением

Похоже, в данном случае  дизайнер вдохновился Тысячелетним Соколом Хана Соло: асимметрия, две турели, контрабанда, скорость. Объем корабля и экипаж - все намекает на это.

Изменено пользователем Simurg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Сокола явно маловат (по внутреннему объему). Да и дизайн интерьера у Меркурия стандартная коробочка с трюмом, как бы дизайнер не пытался разукрасить внешнюю обертку. Дизайнер Сокола на голову выше циговских клапателей джипегов. Взял самую эффективную форму и уместил в относительно небольшие габариты кучу функциональности и оригинальный дизайн интерьера:

46483.jpg

image.jpeg

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    18 часов назад, Монгол сказал:

И еще страшноват, но любовь зла и тут его можно и полюбить за это ассимиоричное уродство. 

Во истину, на вкус и цвет товарищей нет.
    Первая мысль при виде этого корабля, вау, наконец-то сделали красивый концепт

Кораблик мне кажется интересный, найдет свою нишу. Если сравнивать с Катлассом и Херальдом, то по цене получается как раз немного дороже но за универсальность нужно платить, а главное если будет внутри туалет... многие катлассяне задумаются)

• 3
    • 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    17 часов назад, Hriack сказал:

Вот какова его реальная грузоподъемность, это действительно вопрос! 

96 SKU

Размеры: 40х40 метров. 

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его асимметричный дизайн немного смахивает на "Скунса" из Х-ов, которая перезагрузка. И я бы сказал: внешне он мне нравится. А вот цена вообще не нравится. Стоил бы он 150, я бы взял с удовольствием.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Появились технические подробности о новом корабле, и стало очевидно, что Star Runner скорее одноклассник Freelancer и Cutlass. Это корабль среднего размера и с большим для этого класса грузовым отсеком. Поэтому я позволил себе сравнить эти три корабля. Наглядно вам для просмотра. Единственное замечание - я выбрал Freelancer Max, потому что базовый вариант - ни рыба ни мясо. Но всё равно Star Runner на фоне своих соседей выглядит отлично. И да, я тоже полюбил этот дизайн. Особенно на фоне MISC, который я совсем не люблю.

Скрытый текст

5ntdEAL.jpg

Wan0AA7.png

IURzYZe.png

По дизайну, я считаю, творение Crusader на голову выше мыльницы MISC и кондовости Drake.

ТТХ говорят сами за себя. Вооружение соответствует утилитарному кораблю. Скорость - средняя для среднего размера (извините за каламбур). Но большим плюсом является большой грузовой отсек (опять тавтология) и, стоит рассчитывать, большой "цифровой отсек" для перевозки данных. 5 M-компьютеров против двух у Фрилансера и одного у Катласа тоже намекают на преимущество в цифровых технологиях.

Я уже даже хочу купить его, единственное, что сдерживают - я знаю, что я не буду ни воровать, ни перевозить данные на флешке. Хотя, возможно, это будут менее рискованные ... хотя кого я пытаюсь убедить! Перевозка цифрового груза будет аналогична обычному по рискам. Единственное - разгрузка моментальная. Ну или со скоростью USB 3 хотя бы =)

От Constellation, к слову, по оборудованию тоже мало отличается. Основное отличие - у всех сестер Андромеды 4xS4 пушки и туча ракет, а у Звездного Бегунка - 2чS2, а ракет - как у малого истребителя. Зато грузовой отсек ничуть не меньше, и размеры меньше в полтора раза. Думаю, по маневренности будет чуть лучше.

• 4
    • 3
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно также сравнение с Drake Herald - первым представителем кораблей в роли дата-раннер.

Геральд - корабль малого класса. Он быстрее, но как мы уже знаем, с никакой маневренностью. Забавно, что у Бегуна стоит аж 5 компьютеров М-размера, а у Геральда - только один S. Если попытаться найти в этом смысл (не факт, что его туда заложили), то, возможно, это говорит о том, что Herald - просто летающая флешка - цифровой грузовик. А Star Runner - еще и самоходная хакерская станция. 

К слову, у Каррака 3 М-компа, у Эндевора - 4, у Идриса - 6.

• 2
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    15 часов назад, Монгол сказал:

Интересно также сравнение с Drake Herald - первым представителем кораблей в роли дата-раннер.

Геральд - корабль малого класса. Он быстрее, но как мы уже знаем, с никакой маневренностью. Забавно, что у Бегуна стоит аж 5 компьютеров М-размера, а у Геральда - только один S. Если попытаться найти в этом смысл (не факт, что его туда заложили), то, возможно, это говорит о том, что Herald - просто летающая флешка - цифровой грузовик. А Star Runner - еще и самоходная хакерская станция. 

К слову, у Каррака 3 М-компа, у Эндевора - 4, у Идриса - 6.

Предположу, что с такими компами Меркурий действительно сможет ломать, но ему нужно "видеть" куда прилагаться.

А Геральд, с его кучей антенн, может слушать очень тихие сигналы, перехватывать сообщения и передавать на белее дальние расстояния.

Поделиться сообщением

STLYzY6.png

Скрытый текст

Не выдержал. Купил.

9 часов назад, Denis Stark сказал:

А Геральд, с его кучей антенн, может слушать очень тихие сигналы, перехватывать сообщения и передавать на белее дальние расстояния.

Herald — корабль стоимостью 50$. Как шлюпка 85x. Как маленький грузовичок Avenger Titan. 85$. Предполагаю, что за такую цену он сможет только перевозить цифровые данные, но вряд ли собирать их или служить ретранслятором. Я бы на месте Криса за межпланетный шпион-ретранслятор просил не меньше 300. 

Изменено пользователем Монгол
    Drake Herald стоит 85$
    • 1

Поделиться сообщением