Перейти к публикации

Войны между Сообществами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    9 минут назад, Dragon сказал:

а что значит по честному я совсем не понял.

Когда вы в свою ЧВК принимаете новых членов, вы им выдвигаете требования, а вот что в замен обещаете конкретно? Или им так и говорите, вот когда появятся механики, то мы вам тогда и скажем сколько вы будете зарабатывать?
    Вот такой подход я считаю не честным.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, Markus сказал:

Когда вы в свою ЧВК принимаете новых членов, вы им выдвигаете требования, а вот что в замен обещаете конкретно?

Эм, какие требования? 

Вот тут все написано. Мы в первую очередь ищем единомышленников и людей для командной игры. Внутри есть и торгово промышленные подразделения. Вся инфа есть в открытом доступе. https://star-citizen-ru.ru/forums/forum/219-struktura-kvazara/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Откашлялся*  
    Я как представитель "молодого" поколения замечу, что "рвать жопу" не любит никто, особенно ради игры. Особенно если тут нет ни какой выгоды. Суть игры в получении удовольствия. Мазохизм возможен, но не все его любят. 

А то что люди сотку не отжимают... ну так век интелектуалов. А не заводских рабочих. 

Организации разные возможны. 
    Колхозы ваши (Клан - родовая община) - старая и плохоработающая схема. Ибо доверять левым людям? Мы не в Нарнии. 

Организация как корпорация ОАО (гильдия) . Со своими корпоративным имуществом дающемся членам для выполнения заданий, сферой услуг на которой они зарабатывают и развивающийся в определённом направлении. 

Организации как сообщества. Обособленная группа игроков развивающаяся во все направления с целью максимальной отдачи от игры. Просто группа играющихся и кооперирующихся игроков.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 минут назад, Markus сказал:

Когда вы в свою ЧВК принимаете новых членов, вы им выдвигаете требования, а вот что в замен обещаете конкретно? Или им так и говорите, вот когда появятся механики, то мы вам тогда и скажем сколько вы будете зарабатывать?

Черт, и почему мне не пришло в голову, когда вступал в Квазар, задать вопрос, а что мне за это будет. Проклятый Дракон с Апполо меня троллили, ну вступи в Квазар, ну вступи...вот и повелся  Больше не поведусь )))

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    9 минут назад, Markus сказал:

Или им так и говорите, вот когда появятся механики, то мы вам тогда и скажем сколько вы будете зарабатывать?

Мы в первую очередь не на работу людей приглашаем, а для совместного время провождения и фана.

В дальнейшем, по мере развития игры, это все решается коллективно!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездные граждане, вы кое что путаете на мой скромный взгляд ибо Клан - семья, мафия если хотите, а Гильдия предусматривает товарно-денежные отношения с выгодой для сторон. Где бы вы ни были помните одно - если интересы клана и гильдии совпадают в итоге последняя гнется всегда, ибо семья сражается не во имя материальной выгоды. Итого - побольше русскоязычных кланов, поменьше гильдий, и нет войнам между ними. Только так!

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, Hanzi сказал:

А то что люди сотку не отжимают... ну так век интелектуалов. А не заводских рабочих. 

То-то я смотрю на Каенах, Мерсах, да Крузаках всяких ездят заводские рабочие 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, SIT сказал:

Больше не поведусь )))

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 минуты назад, SIT сказал:

Больше не поведусь )))

Угу, даже не думай!

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 минут назад, GROM сказал:

Звездные граждане, вы кое что путаете на мой скромный взгляд ибо Клан - семья, мафия если хотите, а Гильдия предусматривает товарно-денежные отношения с выгодой для сторон. Где бы вы ни были помните одно - если интересы клана и гильдии совпадают в итоге последняя гнется всегда, ибо семья сражается не во имя материальной выгоды.

Ищу создам  космическую семью? m1004.gif

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 минут назад, SIT сказал:

ты о ком?... 

Только что, Vals сказал:

Ищу создам  космическую семью? m1004.gif

Все крики "приму в клан" всегда меня забавляли)
    Толи у них там гарем, толи ещё что похуже)

Но мафия дело хорошее, там все братья и управляет всем "отец" заботящийся о выгоде для семьи. А если отце вдруг ищет личной выгодны в обход семьи то его смещают... в Стреле была даже серия об этом, флешбек Оливера про русскую братву 

Вобщем хорошим примером организаций можно взять гильдии их BlackDesert 

Там у каждого члена есть прибыль. Прибыль определяет договор подписываемый при вступлении. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    37 минут назад, GROM сказал:

Готовить умеете?

36 минут назад, Hanzi сказал:

Жареные вандулы с соусом из плазмы... 

Поганки, фаршированные змеиным ядом, настоянным на патефонных иголках.

А так, мое мнение - русские , как обычно будут междукланово (мелкосемейно) склочничать и войнушками отковыривать друг у друга ресурсы, пока не нарисуется большой жЫрный (вандуульский?) враг. Тогда русские сплотятся и погонят его. По дороге немножко присоединят парочку галактик и опять к старым-добрым срачам мирным временам.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 часа назад, SIT сказал:

Это динозавры, уже изрядно разбавленные талантливыми программерами и прочими предприимчивыми айтишниками и теми, кто зарабатывает на высоких технологиях и уже не подозревает о темной стороне их силы :). (На правах шутки в которой есть доля шутки)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До конца не дочитал, может повторюсь,  но корабли из кланового ангара используются только для клановых заданий никаких" просто полетать" и быть не может, а на релизе будет столько желающих в клан с Аврорками,  что на клановые корабли в экипажи очередь будет стоять

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    10 minutes ago, sergeydv said:

что на клановые корабли в экипажи очередь будет стоять

А у владельцев больших кораблей уже сейчас головная боль кого взять в экипажи. Проблема встретить в космосе пейрата еще не все, пейрата можно неожиданно встретить прямо в корридоре вашего звездолета. Хорошо, если у кого-то есть проверенные кандидаты, потому что набрать экипаж из своего содружества само по себе не дает никаких гарантий. Мало ли кто нанимал этих людей, а вот ответственность за жизнь своего персонажа и корабля нести капитанам. Я уже несколько раз наталкивалась на подобные рассуждения владельцев реальных мультикрю, где без экипажа никак и одними НПЦ не обойтись.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу обязательной зарплаты для членов клана, ну не знаю, как то не за этим я в игре,  за зарплатой то очередь желающих выстроится, вот что то сделать для клана, ну или для себя если ты одиночка, что то преодолеть, вот для меня это и есть игра, я и в другие игры играю с интересом только на первых этапах, когда трудно выжить, тем и пртвлекателен онлайн что всегда кто-то сильнее и надо выживать, вот такой вот мазохизм)))

Just now, Elsa said:

А у владельцев больших кораблей уже сейчас головная боль кого взять в экипажи. Проблема встретить в космосе пейрата еще не все, пейрата можно неожиданно встретить прямо в корридоре вашего звездолета. Хорошо, если у кого-то есть проверенные кандидаты, потому что набрать экипаж из своего содружества само по себе не дает никаких гарантий. Мало ли кто нанимал этих людей, а вот ответственность за жизнь своего персонажа и корабля нести капитанам. Я уже несколько раз наталкивалась на подобные рассуждения владельцев реальных мультикрю, где без экипажа никак и одними НПЦ не обойтись.

Конечно, а как ещё, я вот всю жизнь в мультикрю и вижу как капитаны страдают))))))

Адреналинчик мисс.!

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас