_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 На форумах много ответов , много тем о ПВП . На данный момент известно , что мы сможем воевать с НПС , с пиратами и с представителями других рас . С этим более менее понятно . А вот информации о войне между сообществами нет . Я не думаю , что в борьбе за ресурсы , за торговлю и т. д . не будет стычек с другими сообществами УЕЕ. И вот об этом как раз почему-то не нашёл никакой информации . А вопросов как раз много . Будут ли клановые войны ? Если да , то как это будет происходить ?Только в системах других рас? Как войны будут влиять на репутацию персонажа ? Что войны будут я не сомневаюсь , и войны имено между Гражданами УЕЕ . Есть ли у кого информация или предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Я исхожу из того, что пространство UEE это модель государства с приличной полицией ... возможны ли войны между двумя группировками байкеров в Германии скажем ? Да, конечно ... сделает ли это нное количество их членов потенциальными клиентами тюрем ? Естественно. Как будет отыгрываться эта возможность я пока толком не знаю, хотя это и важно .. но думаю между "пространством UEE" и "пространством других рас" будет пограничная зона с низкой степенью законности в которой никто особенно не будет следить за тем "кто, кого и как" ... а во внутренних системах все будут друг перед другом шляпку поднимать стискивая зубы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---=V=--- 129 Опубликовано: 17 января, 2014 Уже пытались обсуждать эту идею в разделе "вопросы начинающих космолетчиков". В виду отсутствия официальных разъяснений сошлись на гипотезе, что межклановые войны в пространстве UEE сделают всех их участников персонами вне закона, т.е. приравняют к пиратам. Хотя не исключается возможность ведения таковых вне юрисдикции UEE. Есть предложение модераторам перенести сюда посты с обсуждением данного вопроса из указанной выше темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Ну да если во внутренних системах жестко отигрываться репутация персонажа за нападение на корабль УЕЕ , то возможно это и отпугнёт некоторое кол-во игроков от атак .Но опять уверен что не всех. И если на тебя нападают , то наверное ты сможешь дать отпор без последствия ухудшения репутации ? А захват и уничтожение предприятий на территории УЕЕ? То есть есть мнение , при конфликте двух сторон прилетает "Бенгал" и начинает гасить всех кто стреляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 То есть есть мнение , при конфликте двух сторон прилетает "Бенгал" и начинает гасить всех кто стреляет ? скорее бэтлкрузер ... но зато не один ... общая линия размышлений такова - должно быть три зоны (чтобы всем было хорошо) 1) практически 0 пвп и минимум пве ( здесь будут жить новички, торговцы, и т.п. ) 2) переход к 3 3) ограниченные пвп и много пве ( охотники за НПС пиратами и т.п. ) 4) переход к 5 5) полный беспредел (много риска, много прибыли и т.д.) - тут будут жить крутые пираты и кланы ... очевидно что в 5 репутация за разбивание чего-либо будет меняться настолько незначительно, что всем будет наплевать (в крайнем случае можно потом слетать в 3 и пострелять НПС пиратов ) ... а вот за войну в 1 зоне будут отрезать всё, что болтается .. а не только репутацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 17 января, 2014 Да блин с Евки - скопируют, и точка, нового нечё не будут придумывать, так подшаманят, там подкрасят, тут подмажут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 Вопрос в реализации этой системы.. Если ты залетел в законопослушную систему и тихонько вырезал 2-3 копателей что происходит? Ухудшение репутации,невозможность приземляться на законопослушной планете и нападение на тебя полицейскими ботами как увидят? Ок. Если это не мешает тебе опять незаметно пробраться между патрулей и повторить это. А если это приводит к невозможности прилетать в такие системы -то это трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Мне интересно , почему эти вопросы обходят стороной все Ангары ведомых и ... Думают что и так понятно? Что в внутренних системах беззаконью развиваться не дадут . Ну в принципе да , логично . Все военные действия выведут к другим рассам , прикидываю что там будет твориться :slow: , ты косо на меня посмотрел и началось :yuush: :fire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Вопрос в реализации этой системы.. Если ты залетел в законопослушную систему и тихонько вырезал 2-3 копателей что происходит? Ухудшение репутации,невозможность приземляться на законопослушной планете и нападение на тебя полицейскими ботами как увидят? Ок. Если это не мешает тебе опять незаметно пробраться между патрулей и повторить это. А если это приводит к невозможности прилетать в такие системы -то это трэш. прилетать можно ... и пробираться можно ... просто чем выше твоя репутация пирата, тем больше будет патрулей между которыми тебе надо пробираться будет и тем меньше игроков будет среди копатычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Ну тогда будет ещё веселее . Представляю картину идёт бой ну к примеру 10 на 12 кораблей , появляется патруль НПС с Бенгалом и 30 хорнетов ... и всех рапределяет по своим ангарам :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 просто чем выше твоя репутация пирата, тем больше будет патрулей между которыми тебе надо пробираться будет и тем меньше игроков будет среди копатычей ненавижу инстансы Представляю картину идёт бой ну к примеру 10 на 12 кораблей , появляется патруль НПС с Бенгалом и 30 хорнетов ... и всех рапределяет по своим ангарам :grin: Скорее всего -сначала наваляют бенгалу ,а потом начнут разбираться. Бенгал -это не линкор ,а всего лишь авианосец. Если авианосцу самом пришлось вступить в бой -это адский фейл тех кто его прислал. Те авианосцы ,которые плавают по воде не ходят без кораблей сопровождения ,ибо это очень дорогая и уязвимая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Ну появится ещё Бенгал с Разрушителем с прицепом , раведут по ангарам . В этом случае я думаю будут крики "Пошли выйдем" :yuush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 ненавижу инстансы ну почему .. ты ж (по описанию) хочешь отыгрывать меганагибатора ( "просто" пираты будут жить во внешних системах - там денег больше а полиции меньше ... море плюсов ) .. меганагибаторам надо давать играть тоже, но другие то игроки тут при чём Что касается бенгалов - если приблизительно сравнить бенгал с любым другим авианосцем ... то группа прикрытия (по стандартам ВМФ) должна включать пару крейсеров , четыре дестроера, два стелс дестроера (или чем они заменят ядерные ПЛ), два заправщика ... а уж сколько там будет идрисов никто не считал .. так-что наваливать может оказаться не очень просто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 просто чем выше твоя репутация пирата, тем больше будет патрулей между которыми тебе надо пробираться будет и тем меньше игроков будет среди копатычей Хотя ,мне кажется что ты не прав. Они же не будут создавать инстанс под каждого пирата.Инстансы создаются при превышении народу в каком-то секторе космоса , максимум -закинет туда,где игроков меньше. ну почему .. ты ж (по описанию) хочешь отыгрывать меганагибатора ( Ну что ты ) Я добрый исследователь чужих рас. Просто инстансы не люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Хотя ,мне кажется что ты не прав. Они же не будут создавать инстанс под каждого пирата.Инстансы создаются при превышении народу в каком-то секторе космоса , максимум -закинет туда,где игроков меньше. совершенно согласен - они не будут создавать под тебя инстанс .. они закинут патрули в инстанс с минимальным количеством игроков (из расчёта рейтинг пирата * рейтинг корабля пирата * количество копатычей = число патрулей ( уровень патруля = рейтинг корабля пирата * корень из рейтинга пирата ) как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 они закинут патрули в инстанс с минимальным количеством игроков (из расчёта рейтинг пирата * рейтинг корабля пирата * количество копатычей = число патрулей В инстансе же ограниченное количество кораблей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 17 января, 2014 В виду отсутствия официальных разъяснений сошлись на гипотезе, что межклановые войны в пространстве UEE сделают всех их участников персонами вне закона, т.е. приравняют к пиратам. Хотя не исключается возможность ведения таковых вне юрисдикции UEE. Тут все логично и понятно. И если на тебя нападают , то наверное ты сможешь дать отпор без последствия ухудшения репутации ? А захват и уничтожение предприятий на территории УЕЕ? То есть есть мнение , при конфликте двух сторон прилетает "Бенгал" и начинает гасить всех кто стреляет ? а вот это важный вопрос, хотя пожалуй, если ты владелец фабрик-заводов-пароходов во внутренних системах UEE, то логично и понятно будет применить к ним ту же защиту со стороны сил порядка, какая будет распространяться на космические корабли. Вот нападение- отпор, было бы важно с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 В инстансе же ограниченное количество кораблей )) ну так если это всё не влезет в существующий инстанс .. тогда для тебя и сделают новый Вот нападение- отпор, было бы важно с этим разобраться. теоретически (не видел чтобы кто-то об этом говорил пока) - одну атаку могут не зачесть .. но скажем два попадания по щитам или корпусу человека без награды за голову в системе с высоким уровнем безопасности, и по тому, кто стреляет уже можно смело стрелять не боясь штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 Стелсы -наше всё ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Стелсы -наше всё ! )) в радиусе нцати километров вокруг полицейского патруля стэлсы нервно курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах