sar666 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Обязательно 64-рёх разрядная система должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sar666 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/49666/unable-to-run-hangar-issues-and-solutions#latest Решение проблемы от производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Спс за ссылку. Надо будет сейчас перевести и отдельным топиком сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Привет, граждане! Многие сталкиваются с проблемами при скачивании и запуске модуля ангара Star Citizen. Разработчики, конечно же, следят за решением проблем, но вовремя не успевают все залатывать на программном уровне, поэтому приходится немного танцевать с бубном, чтобы все таки увидеть ангар во всей его красе. В этом посте собраны возможные варианты решения некоторых проблем. Итак, начнем. Проблемы со скачиванием / обновлением, не работают кнопки, не авторизует 1. Включение вторичного входа в систему Нажимаем кнопку Windows +R (запуститься консоль) Набираем services.msc и нажимаем ок. Откроется окно служб. В поле "Имя" ищем Secondary Logon (Вторичный вход в систему - позволяет запускать процессы от имени другого пользователя) Заходим в свойства данной службы В поле "Тип запуска" выбираем "Авто" Сохраняем настройку нажатием "ок" 2. Нажимаем правой кнопкой мыши на ярлык StarCitizen и выбираем "Run as Administrator" (Запуск от имени Администратора) 3. Убедитесь, что необходимый сетевой трафик не блокируется вашим фаерволом или брандмауэром. TCP порты необходимые для подключения: 8000-8005; Клиент Star Citizen так же создает локальный номер порта между "Dynamic/Private : от 49152 до 65535" Убедитесь что эти порты так же не блокируются в вашей сети. Возможно вам придется обратиться к админу сети. Если после проделанных шагов избавиться от ошибок не удалось, то вам необходимо включить запись ошибок в лог файл и его содержимое потом выслать на почту разработчикам - [email protected] Отсутствуют файлы библиотек dll При попытке запустить лаунчер или ангар Star Citizen может появиться ошибка сообщающая нам о том, что отсутствуют некоторые DLL файлы. Для решения проблемы попробуйте выполнить следующие действия: Удаляем Microsoft Visual C++ 2010 redistributable x86 and x64 Устанавливаем Direct X End User Runtime Web Installer (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35) Переустанавливаем Microsoft Visual C++ 2010 redistributable x86 and x64 (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555) (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632) Черный экран при запуске Ангара Star Citizen Если вы столкнулись с черным экраном при запуске ангара, попробуйте некоторые известные решения. 1. Убедитесь, что у вас видеокарта с поддержкой DirectX 11. Например: GTX 295 не поддерживает DX11 Если у вас есть DirectX 10 видеоадаптер, может быть обходной путь, однако это может занять несколько шагов, и это рискованно, потому что он не поддерживается разработчиками. Устанавливаем эти файлы от последнего CryEngine SDK ( http://yadi.sk/d/H3Tn8Vwk8rGbA ) Копируем следующие файлы из папки SDK 'CryEngine\Engine' в папку 'StarCitizen\CitizenClient\Engine' ShaderCacheStartup.pak MD5 Filehash: df2d753198c9cd85988c61d0d85f3dbf ShadersBin.pak MD5 Filehash: 6a3d454de1252b1bd17d78acaa3fb7cc Не перезаписывайте имеющиеся файлы! Запускайте лаунчер. 2. Убедитесь, что у вас установлен DirectX 11. 3. обновите драйвера для вашей видеокарты на последние. 4. Убедитесь, что у вас есть все файлы установленной игры. Бывает так, что лаунчер говорит, что модуль можно запустить, но на самом деле файлов не хватает. 5. Попробуйте перейти в оконный режим и обратно (Alt-Enter). Если это помогает, то делаем следующее: открываем Data\game.cfg с помощью блокнота и добавляем туда свое разрешение, например: r_FullscreenWindow = 1 r_Height = 1920 r_Width = 1080 6. Если у вас Винда 8 и Директ 11.1, то убедитесь, что у вас не включено стереоскопическое 3D. Остановилась загрузка / скачивание / обновление ангара Star Citizen Данная проблема может быть связана и с сервером разработчиков. Если через некоторое время загрузка не возобновится, то попробуйте проделать следующее: 1. Перезагрузка системы Некоторым пользователям удавалось продолжить загрузку сразу после перезагрузки системы 2 . Установки по умолчанию При установке выбрать папку по умолчанию “\Documents\StarCitizen” 3. Неполная загрузка Некоторые пользователи сообщают о возможно неполной загрузке. Попробуйте закрыть лаунчер через диспетчер задач и перезапустить его несколько раз, чтобы продолжить загрузку. 4. Отключение "шары" - Общего доступа подключения к Интернету Некоторым пользователям удавалось решить проблему с загрузкой после того как они отключали общий доступ к Интернету (так называемый шаринг). Делается это снова через службы (Находим "Общий доступ подключения к Интернету" и в свойствах просто выключаем). 5. Настройки файла подкачки Попробуйте изменить настройки файла подкачки: Система (правой кнопкой по "Мой компьютер") = > Дополнительные параметры системы = > Настройка производительности = > Дополнительно = > Изменить Выберите опцию автоматического управления размером файла подкачки для всех дисков. 6. Установка обновлений Microsoft .NET Попробуйте обновить файлы Microsoft .NET Framework 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyva Min 6 Опубликовано: 28 сентября, 2013 у меня просто написали; что ваша видеокарта не подходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 28 сентября, 2013 DirectX 11 - виной тому. Её поддерживают видяхи начиная с нвидии 460-х и радеонов 5850-х и выше первая цифра поколение, вторая цифра размер чипа. Бери свежую с "Русским размером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 28 сентября, 2013 у меня просто написали; что ваша видеокарта не подходит( как называется видеокарта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 1 вопрс: У меня в ангаре перс только бегает, хотя на видео в сети видно что имеется возможность прередвижения шагом. Shift не переключает режим. Кто сталкивался, подскажите. Может в файлах движка можно переключить? 2 вопрос: На оф. сайте, в настройках профиля хочу поменять аватарку, как это сделать, не могу найти... Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 1 октября, 2013 1. У меня на шифт ускоряется, а так вроде идёт. 2. My RSI >> settings >>>profile >>>avatar >>> change >>> выберешь картинку с компа, но она не должна быть большой, точно не знаю допуски но 100х100 подошла у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PooH 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 1 вопрс: У меня в ангаре перс только бегает, хотя на видео в сети видно что имеется возможность прередвижения шагом. Shift не переключает режим. Кто сталкивался, подскажите. Может в файлах движка можно переключить? 2 вопрос: На оф. сайте, в настройках профиля хочу поменять аватарку, как это сделать, не могу найти... Подскажите пожалуйста. и у меня бегает, ходить отказывается категорически ))) не нашол что да как? может переустановить попробовать, у меня при установке интрнет на час вырубали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 1. У меня на шифт ускоряется, а так вроде идёт. 2. My RSI >> settings >>>profile >>>avatar >>> change >>> выберешь картинку с компа, но она не должна быть большой, точно не знаю допуски но 100х100 подошла у меня. Видимо клиента переустановить требуется, что бы ходить научился ))) В настройках на сайте у себя кнопку ">add" рядом с аватаркой кликаю, и ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 2 октября, 2013 Смени браузер, должно открыться окно выбора фаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 При нажатии кнопки launch пытается загрузится, спустя несколько секунд вылетает надпись ( [PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: No users logged in ).Что делать? Win8-64 I-5 8gb ati5750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 10 октября, 2013 Если ты подтвердил регистрацию письмом, что пришло тебе на почту, которой привязан игровой аккаунт придя по ссылке. И забил правильно логин и пароль. - то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Поставил win7. Первый патч качает, после пишет Unable to load metafile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 11 октября, 2013 Поставил win7. Первый патч качает, после пишет Unable to load metafile есть хорошие и плохие новости. 1) хорошая новость - это не Ваша проблема, это проблема нынешней версии ангара 2) плохая новость - до понедельника (а то и вторника) патча скорее всего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Спасибо, всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 11 октября, 2013 у меня просто не грузил ангар без ошибок, помагло поставить запск от админестратора в \StarCitizen\Launcher\StarCitizenLauncher.exe и в \StarCitizen\CitizenClient\Bin64\StarCitizen.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Запускал от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 11 октября, 2013 оба фаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах