Перейти к публикации

FAQ по модулю ангара Star Citizen \ Как скачать игру и проблемы с запуском и 64bit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно 64-рёх разрядная система должна быть?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/49666/unable-to-run-hangar-issues-and-solutions#latest

Решение проблемы от производителей

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс за ссылку. Надо будет сейчас перевести и отдельным топиком сделать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, граждане!

Многие сталкиваются с проблемами при скачивании и запуске модуля ангара Star Citizen. Разработчики, конечно же, следят за решением проблем, но вовремя не успевают все залатывать на программном уровне, поэтому приходится немного танцевать с бубном, чтобы все таки увидеть ангар во всей его красе.

В этом посте собраны возможные варианты решения некоторых проблем. Итак, начнем.

Проблемы со скачиванием / обновлением, не работают кнопки, не авторизует

1. Включение вторичного входа в систему
    • Нажимаем кнопку Windows +R (запуститься консоль)
    • Набираем services.msc и нажимаем ок. Откроется окно служб.
    • В поле "Имя" ищем Secondary Logon (Вторичный вход в систему - позволяет запускать процессы от имени другого пользователя)
    • Заходим в свойства данной службы
    • В поле "Тип запуска" выбираем "Авто"
    • Сохраняем настройку нажатием "ок"

2. Нажимаем правой кнопкой мыши на ярлык StarCitizen и выбираем "Run as Administrator" (Запуск от имени Администратора)

3. Убедитесь, что необходимый сетевой трафик не блокируется вашим фаерволом или брандмауэром. 
    • TCP порты необходимые для подключения: 8000-8005; 
    • Клиент Star Citizen так же создает локальный номер порта между "Dynamic/Private : от 49152 до 65535"
    • Убедитесь что эти порты так же не блокируются в вашей сети. Возможно вам придется обратиться к админу сети.

Если после проделанных шагов избавиться от ошибок не удалось, то вам необходимо включить запись ошибок в лог файл и его содержимое потом выслать на почту разработчикам - [email protected]

Отсутствуют файлы библиотек dll

При попытке запустить лаунчер или ангар Star Citizen может появиться ошибка сообщающая нам о том, что отсутствуют некоторые DLL файлы. Для решения проблемы попробуйте выполнить следующие действия:

1. Удаляем Microsoft Visual C++ 2010 redistributable x86 and x64
    2. Устанавливаем Direct X End User Runtime Web Installer (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35)
    3. Переустанавливаем Microsoft Visual C++ 2010 redistributable x86 and x64 (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555) (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632)

Черный экран при запуске Ангара Star Citizen

Если вы столкнулись с черным экраном при запуске ангара, попробуйте некоторые известные решения.

1. Убедитесь, что у вас видеокарта с поддержкой DirectX 11. Например: GTX 295 не поддерживает DX11

Если у вас есть DirectX 10 видеоадаптер, может быть обходной путь, однако это может занять несколько шагов, и это рискованно, потому что он не поддерживается разработчиками.

• Устанавливаем эти файлы от последнего CryEngine SDK ( http://yadi.sk/d/H3Tn8Vwk8rGbA )
    • Копируем следующие файлы из папки SDK 'CryEngine\Engine' в папку 'StarCitizen\CitizenClient\Engine'
    • ShaderCacheStartup.pak  MD5 Filehash: df2d753198c9cd85988c61d0d85f3dbf
    • ShadersBin.pak  MD5 Filehash: 6a3d454de1252b1bd17d78acaa3fb7cc
    • Не перезаписывайте имеющиеся файлы!
    • Запускайте лаунчер.

2. Убедитесь, что у вас установлен DirectX 11.

3. обновите драйвера для вашей видеокарты на последние.

4. Убедитесь, что у вас есть все файлы установленной игры. Бывает так, что лаунчер говорит, что модуль можно запустить, но на самом деле файлов не хватает.

5. Попробуйте перейти в оконный режим и обратно (Alt-Enter). Если это помогает, то делаем следующее: открываем Data\game.cfg с помощью блокнота и добавляем туда свое разрешение, например:

r_FullscreenWindow = 1

r_Height = 1920
    r_Width = 1080

6. Если у вас Винда 8 и Директ 11.1, то убедитесь, что у вас не включено стереоскопическое 3D.

Остановилась загрузка / скачивание / обновление ангара Star Citizen

Данная проблема может быть связана и с сервером разработчиков. Если через некоторое время загрузка не возобновится, то попробуйте проделать следующее:

1. Перезагрузка системы
    Некоторым пользователям удавалось продолжить загрузку сразу после перезагрузки системы

2 . Установки по умолчанию
    При установке выбрать папку по умолчанию “\Documents\StarCitizen”

3. Неполная загрузка

Некоторые пользователи сообщают о возможно неполной загрузке. Попробуйте закрыть лаунчер через диспетчер задач и перезапустить его несколько раз, чтобы продолжить загрузку.

4. Отключение "шары" - Общего доступа подключения к Интернету
    Некоторым пользователям удавалось решить проблему с загрузкой после того как они отключали  общий доступ к Интернету (так называемый шаринг). Делается это снова через службы (Находим "Общий доступ подключения к Интернету" и в свойствах просто выключаем).

5. Настройки файла подкачки

Попробуйте изменить настройки файла подкачки:

Система (правой кнопкой по "Мой компьютер") = > Дополнительные параметры системы = > Настройка производительности = > Дополнительно = > Изменить

Выберите опцию автоматического управления размером файла подкачки для всех дисков.

6. Установка обновлений Microsoft .NET

Попробуйте обновить файлы Microsoft .NET Framework

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто написали; что ваша видеокарта не подходит(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DirectX 11 - виной тому. Её поддерживают видяхи начиная с нвидии 460-х и радеонов 5850-х и выше

первая цифра поколение, вторая цифра размер чипа.

Бери свежую с "Русским размером"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто написали; что ваша видеокарта не подходит(

как называется видеокарта  ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вопрс:

У меня в ангаре перс только бегает, хотя на видео в сети видно что имеется возможность прередвижения шагом. Shift не переключает режим. Кто сталкивался, подскажите. Может в файлах движка можно переключить? 

2 вопрос: 

На оф. сайте, в настройках профиля хочу поменять аватарку, как это сделать, не могу найти... Подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. У меня на шифт ускоряется, а так вроде идёт.

2. My RSI >> settings >>>profile >>>avatar >>> change >>> выберешь картинку с компа, но она не должна быть большой, точно не знаю допуски но 100х100 подошла у меня.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вопрс:

У меня в ангаре перс только бегает, хотя на видео в сети видно что имеется возможность прередвижения шагом. Shift не переключает режим. Кто сталкивался, подскажите. Может в файлах движка можно переключить? 

2 вопрос: 

На оф. сайте, в настройках профиля хочу поменять аватарку, как это сделать, не могу найти... Подскажите пожалуйста. 

и у меня бегает, ходить отказывается категорически ))) не нашол что да как? может переустановить попробовать, у меня при установке интрнет на час вырубали ))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. У меня на шифт ускоряется, а так вроде идёт.

2. My RSI >> settings >>>profile >>>avatar >>> change >>> выберешь картинку с компа, но она не должна быть большой, точно не знаю допуски но 100х100 подошла у меня.

Видимо клиента переустановить требуется, что бы ходить научился ))) 

В настройках на сайте у себя кнопку ">add" рядом с аватаркой кликаю, и ничего не происходит... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смени браузер, должно открыться окно выбора фаила.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При нажатии кнопки launch пытается загрузится, спустя несколько секунд вылетает надпись (  [PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: No users logged in  ).Что делать? Win8-64 I-5 8gb ati5750

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты подтвердил регистрацию письмом, что пришло тебе на почту, которой привязан игровой аккаунт придя по ссылке.

И забил правильно логин и пароль. - то не знаю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставил win7. Первый патч качает, после пишет Unable to load metafile

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставил win7. Первый патч качает, после пишет Unable to load metafile

есть хорошие и плохие новости.

1) хорошая новость - это не Ваша проблема, это проблема нынешней версии ангара

2) плохая новость - до понедельника (а то и вторника) патча скорее всего не будет 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всё понял.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто не грузил ангар без ошибок, помагло поставить запск от админестратора в \StarCitizen\Launcher\StarCitizenLauncher.exe и в \StarCitizen\CitizenClient\Bin64\StarCitizen.exe

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запускал от администратора

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба фаила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас