vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 оба фаила? \StarCitizen\CitizenClient\Bin64\StarCitizen.exe у меня сейчас этого файла нет. (Я попытался переустановить ангар, и сейчас не могу установить патчи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 11 октября, 2013 Не может быть, это запускной фаил кокрас, без него ты явно не попадёш в ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 У меня в папке \StarCitizen\CitizenClient только LoginData.json Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 11 октября, 2013 это значит у тебя не скачан клиент, только лаунчер. Скаченный клиент и лаунчер занимает у меня например 2.83 Гб. и почитай ЭТУ тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 да, я переустановил лаунчер. Теперь при скачивании клиента пишет Unable to load metafile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 11 октября, 2013 Когда я скачивал - то раз пять его перезапускал и долго ждал пока он обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 11 октября, 2013 я ж говорю народ - разработчики сломали слегка ланчер и по состоянию "на сию секунду" новые (с нуля) загрузки, иногда (а возможно и всегда - фиг их знает) кончаются плохо. На оффе человек десять уже вчера плакались. Из радостных новостей - патч должен быть этой ночью ... так-что с утра субботы может и будет всё хорошо ( но я сомневаюсь - это патч, который в ангар притаскивает новый костюм и авенджер в виде модельки ... скорее всего они ланчер не перезальют ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 13 октября, 2013 Предлагаешь удалить и закачать заново? На чистовую? Ошибок пока нет, но как я понял качает он заново 1,5 часа. (30минут осталось -жду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vviktor-oren56 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Закачал заново. Запускал от администратора. Всё работает. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russich 24 Опубликовано: 29 октября, 2013 Выходит сообщение, что карта не поддерживается, при этом игра запускается и - черный экран. Помогло копирование файлов из первого пункта про черный экран. Спасибо большое , но надо менять карту на минимальном разрешении притормаживает. карта NV GTX 260, dxdiag показывает. что установлен dx 11. Забыл написать , что в ангар то я зашел , посмотрел на кораблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 29 октября, 2013 Да, данная карта Директ 11-ый не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mechanicum Опубликовано: 30 октября, 2013 Спасибо. Согласно гайду удалось решить проблему с запуском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz'kin 132 Опубликовано: 2 ноября, 2013 У меня тут вон что: http://img.leprosorium.com/1978709 Стоит последний драйвер, после нажатия "ок" - чёрный экран, у меня есть шанс запустить ангар, не меняя видеокарты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 DirectX 11 видеокарта с 1 Гб видеопамяти Quad процессоры 8 Гб памяти Жди когда компьютерщики придут. Где то видел что минимальная должна быть не меньше GT 460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz'kin 132 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Да, пока выяснил что DX только 10.1, вроде есть какие то-решения, сейчас буду мудрить) Да, после Устанавливаем эти файлы от последнего CryEngine SDK ( http://yadi.sk/d/H3Tn8Vwk8rGbA ) Копируем следующие файлы из папки SDK 'CryEngine\Engine' в папку 'StarCitizen\CitizenClient\Engine' всё работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis 6 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Не работает кнопка Launch.Как с этим бороться? Из за 32 битной системы может вообще не запускаться.Такое ощущение как будто кнопка просто неактивна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 9 ноября, 2013 сначала качается "маааленький инсталлятор", а потом запускаешь его и он качает 3 гига игры ... думаю оно "в процессе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis 6 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Самое интересное что все скачалось., появилась кнопка Launch, то есть можно играть. Но она как будто неактивна, нажимаю,ситуация не меняется, пробовал ПК перезагружать. http://clip2net.com/s/68K9CT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 9 ноября, 2013 странно .. вполне активная кнопка ... поставь клиенту в свойствах, что он "администратор" и попробуй ещё раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах