Space Wolf 4 652 Опубликовано: 26 августа, 2013 Ну вот, пришло время пояснить некоторые моменты, которые больше всего интересуют пользователей по поводу модуля ангара в Star Citizen, доступ к которому мы получим уже довольно таки скоро. Итак, начнем... Что это за модуль ангара такой? Модуль ангара - это автономный релиз, который продемонстрирует, где игроки будут хранить свои корабли и собранные вещи. Имейте ввиду, что все это находится на ранней стадии альфа-версии. Многое из того что вы видите будет меняться и дополняться по мере развития игры. Каковы минимальные системные требования для модуля ангара? Windows 7 или 8 64-bit Dual Core CPU Intel: Core2 Duo 2.4Ghz, AMD: Phenom X2 8GB RAM NVidia Geforce 460GTX, AMD Radeon HD5850 DirectX 11 Имейте ввиду, что системные требования могут быть изменены ближе к финальной версии игры. Что мне нужно, чтобы получить доступ к модулю ангара? Чтобы получить доступ к модулю ангара вам понадобится RSI аккаунт (аккаунт на официальном сайте игры) и платный пакет, который бы включал в себя какой-либо корабль, некоторое количество кредитов и доступ к полной версии игры. А если у меня есть просто корабль, но нет пакета, я смогу увидеть ангар? Если у вас есть только корабль, но нет доступа к полной версии игры, то доступ к модулю ангара вы не получите. Должен ли мой пакет содержать доступ к альфа-версии игры, чтобы получить доступ к модулю ангара? Нет, альфа доступ нужен для того, чтобы вы смогли принять участие в догфайтах, которые появятся позже. Какое минимальное требование должно быть у пакета, чтобы я смог получить доступ к модулю ангара? Минимальные требования содержит пакет Digital Scout. Он может быть приобретен за 30 у.е. Кроме этого, хочется отметить, что данный пакет не содержит альфа-доступа к догфайтам. Как мне получить доступ к модулю ангара? Модуль Ангара будет загружаться через специальный лаунчер. Скачать его смогут все пользователи, которые будут иметь соответствующий доступ, с официального сайта. Какие корабли будут доступны в первом выпуске ангара? Модуль ангара будет выпускаться в несколько этапов. Корабли, которые будут доступны в первом релизе - Аврора, 300i, Hornet, Фрилансер и Constellation. И мы надеемся, что варианты соответствующих судов будут доступны ко времени выхода первой части ангара. Какие типы ангаров будут доступны? Сначала будет три типа ангаров: дисконтный, бизнес и делюксовый. Размер вашего ангара будет определяться размерами вашего самого большого корабля. Смогу ли я обновить свой ангар на более высокий уровень? Да возможность обновления вашего ангара будет доступна. Смогу ли я пригласить друзей в свой ангар? Возможности пригласить друзей в свой ангар не будет в первом выпуске ангара. Если мы утеряем или подарим свои корабли, опустится ли уровень ангара? Согласно официальному релизу, если вы потеряете или подарите свой корабль, то ангар уменьшится в размерах. Но если вы приобрели апгрейд для ангара, то меньше размера оплаченной модернизации он уже не станет. Где во Вселенной Star Citizen будет находиться наш ангар? Ваш ангар физически будет находиться в той локации, в которой вы начнете игру. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 26 августа, 2013 И это, по дате старта... с 29-го августа можно будет уже скачивать модуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaer 8 Опубликовано: 26 августа, 2013 жду не дождусь, лишь бы сайт не повис 29 числа :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 26 августа, 2013 Главное, чтобы сервак не повис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Опубликовано: 27 августа, 2013 А после выхода этого ангара корабли все так же можно будет "зарезервировать"? И еще вопрос: альфа будет проходить в открытом режиме, то есть видео и скриншоты оттуда будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 27 августа, 2013 Ну, если хотите, то могу застримить модуль ангара ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Опубликовано: 27 августа, 2013 Ну, если хотите, то могу застримить модуль ангара ) То есть алфа открытая, ок. А по поводу стрима не знаю. Я вообще не совсем понимаю моды на них, больше люблю заранее подготовленные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lung 15 Опубликовано: 27 августа, 2013 Для такого случая стрим подойдёт — с пылу с жару, как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaer 8 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну что ж, сервак повис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lung 15 Опубликовано: 30 августа, 2013 Это они от скромности не подключили дополнительные мощности? Знали же про наплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 30 августа, 2013 а откуда у них доп мощность?) деньги собранные скорей всего на сервак пойдут, на военный какой нибудь, тот точно выдержит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 30 августа, 2013 За такие деньги можно свой ДЦ открыть, не то что несколько там серваков держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papant 81 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Как в ангаре пользоваться интерактивной картой корабля? Там где обвес и все такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 20 сентября, 2013 странно, голограмма включается, но как ей воспользоватся неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 20 сентября, 2013 после включения голограммы (кстати рекомендую это делать в режиме минимальной а не максимальной детализации) .. нажимаем кнопочку ТАБ и держим её пока таскаем всякие кораблики мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sar666 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Купил пакет DIGITAL MERCENARY Как скачать игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игру не скачаешь, Максимум - модуль ангара пока что И то, если пакет поддерживает его. Проверить можешь здесь - https://robertsspaceindustries.com/hangar-module Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sar666 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Скачал) Пишет Ready to Launch Нажимаю Launch И о боже мой ничего не происходит)) Не подскажете что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 24 сентября, 2013 На почту, которую вы указали при регестрации прийдет письмо с подтверждением, вашего статуса с официального саита игры. Нужно будет его заверить перейдя по ссылке, иначе, даже если вы и купили пакет с доступом к альфе, то скачать не получится. скачивается лаунчер, если не можешь наити страницу саита, где скачать воспользуйся предложенной ссылкои выше. Дальше запускаем его и устанавливаем, качаем патчи, перезапускаем лаунчар, опять заходя под своим именем/ехно и паролем) Вуаля заходим в свои ангар. Да и еще игра после установки не делает ярлык на рабочий стол. нужно вручную заходить в папку с игрой подпапка Launcher запускаем ехмо этот лаунчер. качаем патчи долго и нудно. Но это все - того стоит.) не волнуися, если ты не забыл свои логин и пароль все будет хорошо, рано или поздно ты сделаешь все, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shingar' 136 Опубликовано: 24 сентября, 2013 да там вроде баг еще был, если в течении часа патч не скачался, лаунчер проверяет наличие новый патчей, не находит и выдает кнопку launch. Должны были пофиксить в последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах