Перейти к публикации

Star Citizen - как купить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 30 баксов не даёт доступа в альфу, настоятельно рекомендую воспользоваться ссылкой в моём предыдущем посте и взять пакет за 45$.

В физический пакет дополнительно могут входить разномастные буклеты карты в бумажно формате, диски\флешки и даже трёх дюймовые модельки кораблей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ros, спасибо.Купил по твоей ссылке комплект)))Удивило что сбербанк сам сам перевёл рубли в доллары по текущему курсу)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивляйся он и в фунты и в гривны переводит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивляйся он и в фунты и в гривны переводит

Суровый сбербанк)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет  вопрос такой есть веб карта газпрём банк  могули я с неё оплатить пакет и сколько  будет комиссия? зарение спасибо))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет,вот раздумьях стоит ли брать пакет arbiter за 80$ с истребителем 325A или обойтись за 45 $ с авророй,всё таки разница в сумме не маленькаяили шип стоит этих денег?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно пока достоверно сказать какой корабль стоит брать, я брал сначало аврору теперь стоит авенджер, хочу перейти на хорнет или фрилансер. Но покупал я пледж из за того что хотел поддержать проект. Сейчас выбирай по ттх или визуально или на что пока денег хватает. По настоящему будет видно достоинства после ввода догфайтов. И то думаю их еще не раз перебалансят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет,вот раздумьях стоит ли брать пакет arbiter за 80$ с истребителем 325A или обойтись за 45 $ с авророй,всё таки разница в сумме не маленькая или шип стоит этих денег?

точно этого пока не знает никто, но если речь о том, что игру собираешься начать ТОЧНО только с одним кораблём - аврора (45-долларовый пакет) это очень неплохой выбор

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и ещё прикуплю :nice: я так понимаю если 325 взять то груз на нём уже не утащишь?

аврору после прохождения миссий и так получишь,а 325 отдельным пакетом 70 баксов стоит :oO:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет  вопрос такой есть веб карта газпрём банк visa  могули я с неё оплатить пакет и сколько  будет комиссия? зарение спасибо))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и ещё прикуплю :nice: я так понимаю если 325 взять то груз на нём уже не утащишь?

аврору после прохождения миссий и так получишь,а 325 отдельным пакетом 70 баксов стоит :oO:

325 как-раз универсален тем, что он и таскает грузы и стреляет и поспать в нём можно .. но это корабль чуть выше классом чем аврора, без явного преимущества над лн ( вплоть до того, что у лн банально больше пушек) .. из-за того, что в природе существуют суперхорнеты 325 резко потерял актуальность ( во всяком случае у меня в гараже его не предвидится, а предвидится 315, так-как у него есть система поиска джамп пойнтов, гипердрайв и захватный луч

всем привет  вопрос такой есть веб карта газпрём банк visa  могули я с неё оплатить пакет и сколько  будет комиссия? зарение спасибо))

если на визе есть слово электрон, то да - можешь .. а вот про комиссию никто, к сожалению, кроме банка не ответит .. рекомендую исходить из где-то 5% (если будет меньше - считай сюрпризом, если больше - считай их жадинами)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понял, от кого карта не имеет занчения, самое главное что бы была виза.Я допустим покупал с карты МТС банка, потому что там маленькая сумма была, а основною карту я как то побоялся к этому делу преобщать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понял, от кого карта не имеет занчения, самое главное что бы была виза.Я допустим покупал с карты МТС банка, потому что там маленькая сумма была, а основною карту я как то побоялся к этому делу преобщать

ну, stripe система не лучше и не хуже любой другой ... но не приобщать основную это правильно .. где-то в старситизене живёт пылесосик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, stripe система не лучше и не хуже любой другой ... но не приобщать основную это правильно .. где-то в старситизене живёт пылесосик

Мне он чем то напоминает Мавроди,повадками что ли, то ли заоблачными обещаниями)))Ну и ещё параноя после евы сильно развита)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк говорит конвертация 1 % 

ещё вопрос  как аватар поставить? чет пробовал никак  вроде весит 57 кб пишет что слишком большой файл за ранее сиба))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он чем то напоминает Мавроди,повадками что ли, то ли заоблачными обещаниями)))Ну и ещё параноя после евы сильно развита)

классические манеры продавца - им ПОЛОЖЕНО так себя вести. Весь вопрос в том, что родится из всех этих обещаний ... в конце года узнаем в боях с искусственным интеллектом .. а к весне надеюсь и до дуэлей дело дойдёт

oracul - 1% к их курсу, в котором ещё сколько-то сидит .. в любом случае больше 5% от "обмена по курсу цб" быть не должно 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы,а 300i или  315P в пакетах совсем не стоит рассматривать?там хоть страховка и стартовых денег больше чем с авророй,если нет  возьму за 45 $,всё равно потом прикупать буду ещё,если понравится :nice:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шёпотом) у вступивших в эскадру есть возможность попросить Волка обменять корабль на аналогичный с пожизненной страховкой. 300и рассматривать не стоит .. а вот 315 лучший стартовый корабль для исследователя (также как фрилансер для торговца) .. аврора это сбалансированный и недорогой кораблик (аврора лн может исчезнуть из магазина в любую секунду .. о том, что её надо убрать банально забыли )

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет  возьму за 45 $,всё равно потом прикупать буду ещё,если понравится :nice:

Тебе понравится...  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет  а как долго оплачивается пакет  чет  мне с оф сайта письмо прислали  

Hi ********,

Your order #0UGAMQKBMINS9 has been received and we are now awaiting your payment. You can follow the status of your order in the BILLING & SUBSCRIPTION section of your account. We will notify you once it is received.

Thank you for backing Roberts Space Industries

If you need personal assistance, please feel free to contact us directly by visiting: https://robertsspaceindustries.com/contact

Sincerely,
    Roberts Space Industries

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас