Velez 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 не совсем ясно - https://robertsspaceindustries.com/pledge/Packages/Squadron-42-Preorder - это "билет" на сквадрон 42? а зачем зелёным выделять? позиционирование такое зачем? маркетинговый ход? а в других пакетах написано тоже: Squadron 42 Digital Download это для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriptman 793 Опубликовано: 11 октября, 2015 Как я понял они планируют позже продавать сингл отдельно. И, возможно, будет ммо-версия без сингла. Вполне ожидаемое решение, да и говорили про подобное раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 285 Опубликовано: 11 октября, 2015 Я предположу, что это визуально отделяет начало продаж "пред-заказа игры, со скидкой" от уже имеющихся предложений "по оказанию помощи в финансировании разработки игры", с ответным бонусом в виде корабля, как они всегда писали во всех продажах пледжей. Там в предзаказе не сингл, там и сама игра тоже входит. This package allows you to preorder Squadron 42, bundled with Star Citizen, at its all-time lowest price. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anachoretes 2 996 Опубликовано: 11 октября, 2015 это для кого? Это всего-лишь маршрутизация новичков. Чтобы впредь не возникало глупых вопросов на форумах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahsoka 1 080 Опубликовано: 12 октября, 2015 Арт SQ42... станция с припаркованными Идрисами и концепт драки флота UEE и Вандулов. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 285 Опубликовано: 12 октября, 2015 Судя по единому строю, это может оказаться драка UEE с пиратами или наоборот. В одном строю и шианский скаут, и вандул, и тройка гладиусов и еще два каких-то корабля потяжелее. Или они друг другу в хвост зашли и так и летят, и стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 12 октября, 2015 В одном строю и шианский скаут, и вандул, и тройка гладиусов и еще два каких-то корабля потяжелее. Все корабли находящиеся задом к нам - Вандульские и никаких шиан среди них нет. А на них, носом к нам летят гладиусы и корабли потяжелее. И все друг в друга стреляют. Я незнаю где ты там строй увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 285 Опубликовано: 12 октября, 2015 Все корабли находящиеся задом к нам - Вандульские и никаких шиан среди них нет. А на них, носом к нам летят гладиусы и корабли потяжелее. И все друг в друга стреляют. Я незнаю где ты там строй увидел. Точно, эта растопырка вандульская, абордажник, что ли. На счет носом - хз, может и носом, если у того, что в центре это остекление кабины а не дюза в центре. Красиво нарисовано - спору все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JediDZ 37 Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) Я просто не могу дождаться того самого дня (релиза), это точно будет лучшая космо-игра Самое смешное то, что после Душа или просто в Туалете, я уж проведу часа 2-3 Но лучше пущай доделывают все как следует, года 2 думаю ждать еще Надо копить на комп Иначе не вкусишь всю красоту и масштабность Star Citizen. Самое печальное что работа за компом, ипотека и долги. Как копить кто подскажет? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем JediDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmelyga 123 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Как копить кто подскажет? как вариант продать душу дьяволу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JediDZ 37 Опубликовано: 17 ноября, 2015 как вариант продать душу дьяволу) Ну если за 500 000 долларов я согласен, мне на всю жизнь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ну если за 500 000 долларов я согласен, мне на всю жизнь хватит А кто сказал что после этого она будет долгой и счастливой А если ближе к сабжу, а ну марш за штурвал, стажёр! По тебе зачёты в Академия плачут горькими слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasdre 99 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Как копить кто подскажет? Надо меньше тратить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROM 966 Опубликовано: 17 ноября, 2015 как вариант продать душу дьяволу) Продано - печать, подпись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Как официальный представитель сообщаю собравшимся: ввиду неоднократного использования должниками iddqd и idkfa в производственных помещениях Кредитора выдача денежных ссуд под залог душ приостановлена на неопределённый срок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSNET 150 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Я просто не могу дождаться того самого дня (релиза), это точно будет лучшая космо-игра Самое смешное то, что после Душа или просто в Туалете, я уж проведу часа 2-3 Но лучше пущай доделывают все как следует, года 2 думаю ждать еще Надо копить на комп Иначе не вкусишь всю красоту и масштабность Star Citizen. Самое печальное что работа за компом, ипотека и долги. Как копить кто подскажет? Начни с корпуса.Туда все будущие железки влезут и будут других ждатьИ пластмассок тоже.Он же домик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Начни с корпуса.Туда все будущие железки влезут и будут других ждатьИ пластмассок тоже.Он же домик. с другой стороны если денег мало, то может ну его нафиг этот корпус ... у меня помню первые три или четыре компьютера без корпуса жили и ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JediDZ 37 Опубликовано: 19 ноября, 2015 с другой стороны если денег мало, то может ну его нафиг этот корпус ... у меня помню первые три или четыре компьютера без корпуса жили и ничего На стенку прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 19 ноября, 2015 JediDZ сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: На стенку прикрутить на столе ... материнская плата на пластиковых ножках (также как и в корпусе), остальное просто валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Paganel 7 Опубликовано: 21 января, 2016 Релиз сквадрона, как говорил Крис, ещё намечен на конец 2016, или же дату опять сдвинули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах