Ahsoka 1 080 Опубликовано: 23 декабря, 2017 (изменено) Ну, что молчим? Почему еще не обсуждаем?! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Ahsoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Ahsoka сказал: Ну, что молчим? Почему еще не обсуждаем?! А чего обсуждать-то? Ждём лайф 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahsoka 1 080 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Лайф то другое. Сюжетка - она же как опера, как кино, отдельное произведение. Ощущения от увиденного, мысли. Как по мне, если выкинуть все вещи по поводу оптимизации, тормозов итд, то очень сильно. С этого и нужно было начинать сразу, а не с продажи танков Cмотришь как кино и это здорово! Главное Сэнди близко не подпускать к маркетингу и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriptman 793 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Поддержу. Сюжетка отличная, подача классная, герои годные, переходы между кораблём\полётом\фпс неплохо сделаны по таймингам. И все механики для сюжетки у цигов уже есть. Осталось отполировать, оптимизировать и можно выпускать. Но даже так уже выглядит на голову круче Андромеды. Идрис хорош, только туман в корридорах убрать бы. Планета хороша, хотя чуть деталей кое-где добавить надо. Боевой ии пока уныл, хотелось бы уровень Fear. Над интерфейсами ещё куча работы нужна, но это уже похоже на нормальные интерфейсы. Короче если вот такого вот дадут часов на 40-50 геймплея, то я буду доволен как слон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Shtein 121 Опубликовано: 23 декабря, 2017 1 час назад, Ahsoka сказал: Ну, что молчим? Почему еще не обсуждаем?! И правда. Где же конструктивная критика? При наличии толпы бойцов на Идрисе разбираться с оравой вооруженных до зубов работорговцев отправляют с какого-то хрена одного единственного пилота. Пилота, Карл! Благо противники аутисты с Синдромом штурмовика и проблемами со слухом и со зрением. Двери, шумно открывающейся у них за спиной, не слышат, игнорируют светящий им прямо в лицо фонарик протагониста Ладно, ИИ, думаю, таки подкрутят, и подобных казусов не будет. Но то, что ГГ у них и жнец, и швец, и на дуде игрец как-то сильно отдает калофдьютищиной (в негативном смысле). Если уж нужно было стравить игрока в одиночку с толпой недругов, то хотя бы какое-то вразумительное обоснование этому дали. А вот что понравилось, так это полеты внутри агроменного астероида, интересно было бы поучаствовать в бою в подобных условиях И хорошо, что от вот этих штуковин не отказались. Интересно, будут ли таких продавать для использования по назначению, или они на правах декораций? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubritter 228 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Ну насколько я понял - "лойтнанта" и Колтона послали в патруль по возможным местам нахождения пропавшего старфарера. В процессе патруля они получают дополнительную информацию что есть еще одни пропавший шип, находят разбитый авенджер адвокатуры и в нем планшет агента. Далее видно что есть выбор - вернуться на "Стэнтон" или проверить информацию из планшета. Я бы аплодировал Цигам, если бы они реально отыграли такой выбор. Уверен в своих шутерных навыках - лезь дальше по горячему , с минимальным возможным сопротивлением ( может даже стелс) освобождай агентшу, получай возможность романсить как награду Не нравится изображать штурмовика - возвращайся на "Стэнтон" с докладом, организуется полноценная спасательная операция с десантом, ты в прикрытии на гладиусе. Но при этом информация сливается пиратам ( через то подозрительное руководство "шубина" ) вас встречают, все получается более кровавым. как-то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hriack 151 Опубликовано: 23 декабря, 2017 41 минуту назад, Franky Shtein сказал: И правда. Где же конструктивная критика? Скрыть содержимое Собственно, все основное уже написали. Главная печаль и разочарование, отсутствие ФеПеэСа. Это до сих пор то! С вытекающим отсюда логичным вопросом: доколе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky Shtein 121 Опубликовано: 23 декабря, 2017 40 минут назад, Hriack сказал: Главная печаль и разочарование, отсутствие ФеПеэСа. Ну лично мне это глаз особо не резало, т.к. сам уже привык играть с худшим показателем фпс в Ситизен Но вообще да, хотелось бы уже каких-то существенных подвижек в лучшую стороны в плане производительности. 57 минут назад, Raubritter сказал: Я бы аплодировал Цигам, если бы они реально отыграли такой выбор Действительно было бы круто. А вообще циги обещали нелинейность в Сквадроне? Это было бы приятным бонусом (при условии грамотной реализации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightyguns 0 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Посмотрел вчера всё,и остался доволен. Игруля 21ого века. А я то думал для каких игр Мелкософт свой последний ящик Хбокс на рынок выкинули(ведь крутых игр под него нет) Мдя, Крис скорее всего продаст игру на консоли- игра явно под них делалась. Ну а нам господа дорога одна в Магазин за новым железом- ибо на старом игра не пойдет. Крису и КО БРАВО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caraffa 13 Опубликовано: 23 декабря, 2017 (изменено) Игра очень атмосферная получается. Помню, как в Сталкере первый раз в колодце встретился с Контролером... я чуть кресло не обгадил, руки потом тряслись. Надеюсь что Крис сделает игру не хуже Сталкера, Фалаута или Метро2033, а много лучше. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Caraffa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaf 173 Опубликовано: 23 декабря, 2017 ФПС никогда не будет, как только немного получается оптимизировать код, тут же это идет в топку увеличения числа игроков на сервере. Кто захочет играть 100кадров в секунду но в одно лицо на сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caraffa 13 Опубликовано: 23 декабря, 2017 52 минуты назад, flaf сказал: ФПС никогда не будет, как только немного получается оптимизировать код, тут же это идет в топку увеличения числа игроков на сервере. Кто захочет играть 100кадров в секунду но в одно лицо на сервере ? Да мы тут про Сквадрон 42 говорили вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahsoka 1 080 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Консоли текущего поколения, даже нынешний X-BOX One X просто не потянет SQ42, посмотрите что делается с ПК конфигурациями сейчас. У компании нет ни времени ни денег на такой порт, тем более никто этим не будет заниматься до выхода основного проекта, а там уже и новое поколение консолей выйдет. Думаю такого порта мы никогда не увидим и слава Акарату! Вы кстати заметили, что огромного бугая пирата, которых доставили на Стентон в наручниках играет ни кто иной как - Винни Джонс! Чем это грозит пролетариату? Подписывать такого актера лишь для одного эпизода дело бессмысленное. С этим персонажем мы еще встретимся в основном сюжете. Допустим на Стентоне есть предатель из местных. Допустим будет побег или кровавый бунт с захватом самого Идриса. Будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightyguns 0 Опубликовано: 24 декабря, 2017 11 час назад, Ahsoka сказал: Консоли текущего поколения, даже нынешний X-BOX One X просто не потянет SQ42, посмотрите что делается с ПК конфигурациями сейчас. Тут просто нет поклонников консолей кроме меня- иначе бы Вас закидали тапками.)) Ничего выдающегося по графике я в Сквадроне не увидел.И требования по игровому железу далеко отстают от того ,что напихано в Соньке про,я уже не говорю о X-BOX One X(самая передовая консоль). То что Сквадрон будет на консолях это ясно как Божий день ,ибо Крис деловой человек и знает, что за бортом осталась огромная миллионная армия поклонников консолей и они Ждут игру. Нет таких игр сейчас -которые не поддерживали бы консоли,а вот на оборот у Вы есть. Есть Мировые шедевры в которые вы можете поиграть -только на консолях Сони. Спорить не будем-Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 час назад, Nightyguns сказал: Ничего выдающегося по графике я в Сквадроне не увидел.И требования по игровому железу далеко отстают от того ,что напихано в Соньке про,я уже не говорю о X-BOX One X(самая передовая консоль). 1 час назад, Nightyguns сказал: Спорить не будем-Время покажет. Ура .. не будем спорить .. ура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahsoka 1 080 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 час назад, Nightyguns сказал: Тут просто нет поклонников консолей кроме меня- иначе бы Вас закидали тапками.)) Ничего выдающегося по графике я в Сквадроне не увидел.И требования по игровому железу далеко отстают от того ,что напихано в Соньке про,я уже не говорю о X-BOX One X(самая передовая консоль). То что Сквадрон будет на консолях это ясно как Божий день ,ибо Крис деловой человек и знает, что за бортом осталась огромная миллионная армия поклонников консолей и они Ждут игру. Нет таких игр сейчас -которые не поддерживали бы консоли,а вот на оборот у Вы есть. Есть Мировые шедевры в которые вы можете поиграть -только на консолях Сони. Спорить не будем-Время покажет. Я бы был поосторожнее с фразами "тут нет поклонников консолей кроме меня" Хочу приложить скрин своего хлама, что бы опровергнуть сие утверждение. Там и PS4 Pro в комплекте с VR и Nintendo Switch и MegaDrive 2 с Super Nintendo. Все Horizon и Uncharted 4 пройдены вдоль и поперек. Играю сейчас (когда появляется на это время) исключительно на консолях, на ПК сажусь только для SC и нескольких MOO таких как WOW и SWTOR. Однако спорить действительно не будем, достаточно посмотреть на 9 GB ОЗУ на PS4 Pro и заявленные 16+ от Криса, да у XBOX 12 на борту, но это тоже не спасает положение и это только мы поговорили про ОЗУ, не касаясь остального железа. Сделать хороший порт на консоль - это не поле перейти. У компании сейчас нет на это ни времени ни денег, с ПК версией бы разобраться и дойти до релиза. То, то Крис сам неоднократно говорил, что на консолях его игра не выйдет мы даже обсуждать не будем, потому что Крису веры никакой нет, он много чего говорил и потом не выполнял свои обещания, но говорил же! Я хоть и поклонник консолей, но категорически против портирования игры с ПК, пускай пилят под передовое железо с сумасшедшей графикой не оглядываясь на приставки, на консолях и так есть во что поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bunik 275 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Хватит уже того, что Элиту по графике запарафинили изза консолей! Не надо такого щастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах