wolik 275 Опубликовано: 30 августа, 2017 19 минут назад, Foggy Eagle сказал: ничего странного, альфа-уеки и купленный за них шмот и сейчас вайпаются с каждым патчем. Это ж тест денег, а не заработок в ОБТ. Да нет, всё правильно. Всегда хорошо прежде чем купить корабль у Цигов, пощупать и полетать на нём в ПУ. И покупка в 3.1 эту возможность предоставить (она кстати естъ и сейчас за реки) Вот только некоторые корабли думаю стоить будут прилично , и только денег накопил (ещё учитывая что корабли не будут вроде больше перезагружаться) бац 3.2 бац 3.3 Всё по нулям Конечно чем быстрее патчи будут тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 30 августа, 2017 1 час назад, wolik сказал: Сори, что перевода не будет Ну понятно же всё... Идрис появится не раньше 3.2, До Ситизенкона 3.0 не выйдет, скорее всего к Рождеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolik 275 Опубликовано: 30 августа, 2017 2 минуты назад, _Pioneer_ сказал: Ну понятно же всё... Идрис появится не раньше 3.2, До Ситизенкона 3.0 не выйдет, скорее всего к Рождеству. С их слов, и со слов сотрудников ЦИГ У них два лагеря, одни говорят если Идрис готов надо выпускать его бейкерам, другие против. Посмотрим. У меня его нет. Да и Volta уже "на подходе" 1-2КВ 2018 . Удовольствие из двух (возможно четырёх) не дешёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 30 августа, 2017 20 минут назад, Foggy Eagle сказал: Не обязательно. Вот Идрису-П для запуска торпед, против капиталов, наверняка никакой щит отключать не придется ) это да, но у него и рейлгана нет, а у рейлгана полагаю дальность выстрела будет огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 30 августа, 2017 15 минут назад, wolik сказал: со слов сотрудников ЦИГ У них два лагеря, одни говорят если Идрис готов надо выпускать Это я понял, но как мне кажется это решает только Крис, ну и Эрин немножко. 2 минуты назад, sergeydv сказал: а у рейлгана полагаю дальность выстрела будет огого Если бы ещё и дробью плевался по мелочёвке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дерсский 20 Опубликовано: 19 сентября, 2017 все логично Циги вообще отличаются своей скрупулезностью проработкой баланса и тд любят они все полировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran 4 Опубликовано: 4 октября, 2017 Я, так понял, что сейчас в Сквадрон42 не поиграть, даже при наличии пакета. Загрузил Стар Ситизен, а как загрузить Сквадрон, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 035 Опубликовано: 4 октября, 2017 18 минут назад, veteran сказал: Я, так понял, что сейчас в Сквадрон42 не поиграть, даже при наличии пакета. Загрузил Стар Ситизен, а как загрузить Сквадрон, не знаю. верно, пока никак. Еще даже нет даты выхода, загрузить пока нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran 4 Опубликовано: 5 октября, 2017 Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOT 32 Опубликовано: 14 октября, 2017 Раз пошла такая пьянка. Есть спойлеры которые возможно уберут к выходу SQ 42. А может и не уберут, так как есть видео с Ситизен кона в котором часть информации по миссиям уже есть. Те кто спойлеры не любит: пропускайте пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolik 275 Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) SQ42 не будет представлен на CitizenCon 2017. Ок ждём декабрь. Удивляет что Крис называет дату. Обычно он отказался от названия каких либо дат. Думаю с Ship 2.0 и Итем 2.0 им и SQ42 нужно весь "переписывать" http://mailchi.mp/cloudimperiumgames/meet-the-defender-of-the-banu-140549?e=0d04b58f46 Изменено 14 октября, 2017 пользователем wolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOT 32 Опубликовано: 16 октября, 2017 В 14.10.2017 в 08:29, wolik сказал: SQ42 не будет представлен на CitizenCon 2017. Ок ждём декабрь. Удивляет что Крис называет дату. Обычно он отказался от названия каких либо дат. Думаю с Ship 2.0 и Итем 2.0 им и SQ42 нужно весь "переписывать" http://mailchi.mp/cloudimperiumgames/meet-the-defender-of-the-banu-140549?e=0d04b58f46 SQ42 и не создавался ещё. Они его собираются по кускам со всех студий. Одна студия занимается одним. Вторая другим. В этом году из-за глюков и не показали SQ 42. Так как сначала он не собирался, а когда собрали Крис посчитал что такое лучше не показывать. Так что переписывать им ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 16 октября, 2017 В 10/14/2017 в 01:29, wolik сказал: Думаю с Ship 2.0 и Итем 2.0 им и SQ42 нужно весь "переписывать" SQ42 это набор скриптованных миссий + геймплей "классического" старситизена .. ничего дополнительно переписывать для него не надо 3 часа назад, GOT сказал: SQ42 и не создавался ещё. так-как все уже видели как минимум один из роликов sq42 - утверждать "и не создавался ещё" немного некорректно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katapult 169 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Roy Urquhart сказал: так-как все уже видели как минимум один из роликов sq42 - утверждать "и не создавался ещё" немного некорректно Да, да, мы видели 3 тома сценария! Ну в смысле, что Крис говорил, что это сценарии. Так да, разработка SQ 42 идет аж с 2014 года. Но вот что странно - когда под SQ42 сделали отдельную страницу на ней во всю ширину было Answer the call 2015! Затем надпись стала поменьше, изменилась на Answer the call 2016, затем 2017, а сейчас стала чуть короче, самую малость - просто Answer the call. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, Katapult сказал: Да, да, мы видели 3 тома сценария! Ну в смысле, что Крис говорил, что это сценарии. Так да, разработка SQ 42 идет аж с 2014 года. Но вот что странно - когда под SQ42 сделали отдельную страницу на ней во всю ширину было Answer the call 2015! Затем надпись стала поменьше, изменилась на Answer the call 2016, затем 2017, а сейчас стала чуть короче, самую малость - просто Answer the call. Что никак не отменяет наличия собственно ролика Answer the call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katapult 169 Опубликовано: 16 октября, 2017 Я как раз об этом. Назвездить или сделать, вещи все же разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, Katapult сказал: Я как раз об этом. Назвездить или сделать, вещи все же разные. Угу .. и даже если сделан из всего SQ42 только тот ролик, который уже все видели - это все-равно значит, что хоть что-то в SQ42 уже сделано ( а больше узнаем в декабре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolik 275 Опубликовано: 16 октября, 2017 Очень странно когда реально КР говорит (что он обычно не делает) покажем в декабре SQ. Сейчас разводить флуд. Давайте подождём. Посмотрим. Я считаю, КР "должен" выпустить демо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 285 Опубликовано: 16 октября, 2017 4 минуты назад, wolik сказал: Очень странно когда реально КР говорит (что он обычно не делает) покажем в декабре SQ. Сейчас разводить флуд. Давайте подождём. Посмотрим. Я считаю, КР "должен" выпустить демо. лишь бы это не оказалось прошлогодним выступлением, которое только сейчас добралось до публики (лопата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katapult 169 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, wolik сказал: Очень странно когда реально КР говорит (что он обычно не делает) покажем в декабре SQ. Сейчас разводить флуд. Давайте подождём. Посмотрим. Я считаю, КР "должен" выпустить демо. А что ему нужно сказать "у нас нечего показать на главном событии года"? Конечно же он говорит, что покажем огого! Но потом, но позже... Кстати, в сеть утекло выступление Криса для Ситизенкон2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах