Перейти к публикации

Абордаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повангую 1 - турель в корме, 2 - чуть больше скорости

Как мне кажется, будет один чисто грузовой, еще больше трюм и прочее, второй больше под исследование, но я надеюсь на третий вариант

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, вариант "десантный корабль" - бронированный донельзя и с отсеком на взвод маринеров))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, вариант "десантный корабль" - бронированный донельзя и с отсеком на взвод маринеров))

А почему бы и нет?) прикольно кстати было бы)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я только за! должен ведь кто-то десант высаживать! Хотя для таких задач должно быть что то узко специализированное.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я только за! должен ведь кто-то десант высаживать! Хотя для таких задач должно быть что то узко специализированное.

поскольку у пиратов этим занимается катерпиллар - логично было бы сделать такой же фрилансер ... но этого боюсь не произойдёт - у фрилансера некуда воткнуть док

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у пиратов" по моему не совсем верно будет сказать, ибо пиратить можно и на фрилансере. Если гусеница предназначена для абордажа, то логично использовать ее, а не искать апгрейд на фрил или другой корабль. Вот интересно, а ведь военные и стражи порядка тоже по идее должны ходить на абордаж? у них тоже должны быть какие то корабли для этого, вот у гражданских есть гусеница, а про военных тишина...

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЕННЫМ на абордаж ходить не надо .. зачем бы им ?  Спецназу - надо .. ну так у них что-нибудь такое наверняка есть .. или на крайний случай они ходят на подобные мероприятия в скафандрах 9-10 уровня (которые сами себе абордажный корабль ) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему военным не надо? корабли всегда являлись ценной добычей будь то XVII век или XX, просто в современности уничтожить легче чем захватить, а во вселенной SC это вполне распространенное явление. А классов скафандров всего 9, причем последние 2 для ремонтных и погрузочных работ, а боевой самый мощный вот такой:

Class VII – Heavy Marine Armor. This is a heavy weapons suit with mech upgrade for carrying heavy weapons.

Тяжелая броня Десантника. Механизированный скафандр для переноски тяжелого вооружения.

вся инфа по скафандрам тут

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся инфа по скафандрам тут

кхм .. похоже меня память подвела, мне казалось, что то, что прописали как девять, было  десятым ... ошибся наверное, но я имел в виду именно последний тип скафандра - он полностью автономен в космосе и обладает достаточными возможностями для разгерметизации кораблей .. сбросив такие вблизи от вражеского корабля можно спокойно подождать без всякого "классического" абордажа 

А военным  - брать корабль на абордаж не нужно - его можно обездвижить и утащить в док на буксире .. а уж в доке спокойно всех оттуда достать или зажарить не вынимая из скорлупки

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...

А военным  - брать корабль на абордаж не нужно - его можно обездвижить и утащить в док на буксире .. а уж в доке спокойно всех оттуда достать или зажарить не вынимая из скорлупки

Я конечно не обладаю никакой инфой по этому поводу, но думаю все таки сделают, ибо:

1. Абордаж в классическом варианте это интереснее и играбельнее чем в твоем, а игру все таки делают для игроков

2. Абордаж может происходить во время какого то масштабного сражения, когда нет возможности спокойно доставить обездвиженный корабль в док.

ЗЫ пора эти переносить рассуждения в отдельную тему))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не обладаю никакой инфой по этому поводу, но думаю все таки сделают, ибо:

1. Абордаж в классическом варианте это интереснее и играбельнее чем в твоем, а игру все таки делают для игроков

2. Абордаж может происходить во время какого то масштабного сражения, когда нет возможности спокойно доставить обездвиженный корабль в док.

ЗЫ пора эти переносить рассуждения в отдельную тему))

Не знаю кто как, а я за идею "абордажа во время масштабного сражения" как минимум в карцер сажать буду.

Создавай отдельный топик (уносят тут редко .. разве-что волк мне модерилку даст) .. там и продолжим (но не сейчас - убегаю)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно решил перенести весь офтоп из исследований в отдельную тему. Тема в принцепи интересная и мало где озвучивается.

Создавай отдельный топик (уносят тут редко .. разве-что волк мне модерилку даст) .. там и продолжим (но не сейчас - убегаю)

В модерирование не входит перенос всё по темами, пользователи должны сами понимать в какой теме они пишут, если нет, то будут выдаваться предупреждения.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно что бы абордаж быт в обоих вариантах, а не каким то одним из предложенных, ведь ситуации разные бывают. Если идет сражение масштабное, а два корабля висят в пространстве, они отличная мишень.

Для отделения спецназа очень даже можно рассмотреть вопрос "взятия живьем" или на абордаж. Мы тут пока корабли космос и полеты обсуждаем, а ведь будут и наземные бои т.е. шутер, спецназ должен уметь не только летать, но и личным оружием пользоваться хорошо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для отделения спецназа очень даже можно рассмотреть вопрос "взятия живьем" или на абордаж. Мы тут пока корабли космос и полеты обсуждаем, а ведь будут и наземные бои т.е. шутер, спецназ должен уметь не только летать, но и личным оружием пользоваться хорошо.

Гдето была инфа, что наземных не будет, надеюсь, что это не так.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь это не так, если PlanetSide боев не будет то это грустно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, цель в 20 млн открывает бои на планетах

-First person combat on select lawless planets. Don’t just battle on space stations and platforms… take the fight to the ground!

https://robertsspaceindustries.com/funding-goals

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, цель в 20 млн открывает бои на планетах

-First person combat on select lawless planets. Don’t just battle on space stations and platforms… take the fight to the ground!

https://robertsspaceindustries.com/funding-goals

Ну что ж, я рад очень рад , что ошибался.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно что бы абордаж быт в обоих вариантах, а не каким то одним из предложенных, ведь ситуации разные бывают. Если идет сражение масштабное, а два корабля висят в пространстве, они отличная мишень.

тут возможен вариант когда судно которое идет на абордаж это дешевое корыто набитое десантниками и идет на что то дорогое и большое, к примеру космическую станцию либо большой корабль, в таком случае абордаж во время боя вполне оправдан... надо почитать лор sc может там что нить про это сказано...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут возможен вариант когда судно которое идет на абордаж это дешевое корыто набитое десантниками и идет на что то дорогое и большое, к примеру космическую станцию либо большой корабль, в таком случае абордаж во время боя вполне оправдан... надо почитать лор sc может там что нить про это сказано...

Зависит от переменных, но да вполне может быть. Но если корабль в это время уничтожат, то хана всем кто там был, и нашим десантникам/спецназу тоже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!

/У нас Мехи будут.)

Теперь я понял зачем 300-м такая дверь, а Авенджеру шланги в трюме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас