Перейти к публикации

Абордаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аха- ха - ха, скажи где написано, что Созвездием не сможет управлять один игрок?!

ГДЕ?! - АХАХАХА,!

Но поверь всем этим хозяйством сможет управлять один игрок. 

Не собираюсь я тебе верить. Управлять таким кораблем в одиночестве или с нпс - это ананизм. 

ГДЕ скажи мне в моем посте  написано что созвездием не сможет управлять один игрок? без нпс или команды...это полуфабрикат какой то, но лететь да сможет.

где моя рукалицо...а вот же она... :facepalm:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как вы вообще себе представляете механизм захвата\кражи корабля? При краже, я так понимаю, у владельца срабатывает страховка? А как насчет договорных краж? Например - заиметь "знакомого" пирата, который будет тырить твой корабль пока ты "отвернулся", впаривать его и делиться выручкой. Повторить трюк по мере срабатывания страховки. Сомнительно это все. Разве что абордаж с целью просто временно вывести корабль из боя... но тогда его проще уничтожить. Короче хз...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К примеру можно вынести груз, снять дорогое оборудование типа движков орудий(не зря же будут скафандры высокого класса), угнать шипы поменьше,'что не успели вылететь. А оставшийся остов например не буксируется и возвращается хозяину по страховке полицаеми, ну или что то в этом роде. То есть вариантов много.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборудование же тоже можно страховать? Груз хз...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят вроде можно, но думаю система в любом случае будет интересной.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборудование же тоже можно страховать? Груз хз...

Еще как вариант, взяли на обордаж, через какое то время включается самоуничтожение, что успели сперли остальное- вах и нету. и летит радио сигнал мол самоуничтожился кораблик, знайте правоохранительные органы. Ну а страховка по крайне мере должна не намного погасть убытки, а снятое оборудование(уже использованное и значит цена падает) или только на разбор или продать по скромной цене, чтоб сговор хозяина и пирата не был соишком выгодным.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно будет так: корабль который был продан без согласия хозяина, будет считатся автоматом ворованным и его нельзя будет страховать и обслуживать у производителя. А отсутствие страховки очень сильно обезценит посудину, и особо такой корабль не продашь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорилось недавно совсем что:

1. будут конторы которые застрахуют вам "сомнительно добытый" корабль.

2. Advocacy будет заниматься расследованием страховых случаев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно будет так: корабль который был продан без согласия хозяина, будет считатся автоматом ворованным и его нельзя будет страховать и обслуживать у производителя. А отсутствие страховки очень сильно обезценит посудину, и особо такой корабль не продашь.

Логично, мы встречаемся, я тебе бери без страховки за треть цены, ты отбиваешь, я получаю постраховке шип, и от тбя треть цены(вопрос доверия щас не важен), да если мы в одной корпе, то ще лучше 2 шипа по цене меньшей чем два, да это же огромная экономия. и так раза два, три. Нет думаю будут давать компенсацию, чуть меньше стоимости, тогда точно будет не выгодно мухлевать :-) .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Управлять таким кораблем в одиночестве или с нпс - это ананизм.

Это мои перлы, сча щёт предъявлю за использование без разрешения.

Я про это и писал, именно так и будет. В 34 выпуске вроде про это говорится. Что игрок может управлять крейсерами вроде идриса сам, а турели, в этом случае, будут управляться автоматически.

Я сам когда поначалу читал про управление с игроками, думал что урупные корабли будут управляться только игроками в команде. Ан нет. Все для веселья, у Робертса такая политика.

Насчет абордажа вычитал. Прежде чем взять на абордаж, нужно будет пробить щиты, корпус, в общем нанести повреждений до 20 процентов. Потом только можно будет стыковаться.

Но! (сюрприз), другой игрок может это делать по желанию. То есть, хочет что бы его захватили, может согласится, а не хочет, может отказаться.

Это так весело.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Открывай проверка документов!

- Неа!

- А ну открывай!

- . . .? :-/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Управлять таким кораблем в одиночестве или с нпс - это ананизм.

Это мои перлы, сча щёт предъявлю за использование без разрешения.

Насчет абордажа вычитал.

Но! (сюрприз), другой игрок может это делать по желанию. То есть, хочет что бы его захватили, может согласится, а не хочет, может отказаться.

Это так весело.

Управление кораблем, с нпс или с игроками - это выбор каждого игрока в отдельности. Я например не сяду в корабль типа созвездия или лучше, если у меня нет "живой команды", ктото сядет - это вопрос выбора. И я более чем уверен что "живая" команда будет более эффективна.

Абордаж по взаимному согласию - это бред, лично я слышал что точек абордажных будет несколько, а то что он будет по взаимному согласию не видел нигде. Весь смысл потеряется в таком случае. так что кинь ка ссылку, я бы с удовольствием почитал.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет абордажа вычитал. Прежде чем взять на абордаж, нужно будет пробить щиты, корпус, в общем нанести повреждений до 20 процентов. Потом только можно будет стыковаться.

Это так весело.

Так , лечу я с грузом, все застраховано (шип, оборудование, груз)ну скажем на 1 лям, прилетает стая и расковыривает до 20% и говорят с улыбкой "откройте пожалуйста мы Вас немного ограбим" и что тогда?

- Я им котигорически "Нет", они конечно обидятся и дорасковыряют до 0%. В итоге им ничего, кроме затрат в виде горючки, боеприпасов, я же получаю по страховке (к примеру) 90% и жду пока мне соберут новый кораблик.

- или же я им "милости просим:-) , берите, что посчитаете нужным и кыш с корабля". В итоге у меня корабль с 20% структуры и страховка за груз. Благородным разбойникам груз который еще должен окупить то же горючее, боеприпасы, ремонт кораблей и т.п.

Опять же вопрос кто страховал груз, перевозчик то он несет потери, а если тот чей груз, то отправитель.

В общем фигня какая то это обоюдное согласие :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чушь конечно, разбили двигло, прижали, вскрыли корпус, всех убили, груз забрали, и конец всем разговорам, только так.

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием почитал

СС вики, раздел  про абордаж. Это про повреждения.

Про согласие или не согласие, все тот же 36 выпуск, где его спрашивают про перестрелки в космосе. Там же чувак его спрашивает, и про абордаж, что будет если он не хочет, что бы его корабль захватили.

Да чушь конечно, разбили двигло, прижали, вскрыли корпус, всех убили, груз забрали

С НПС так и будет. Им возможность отказаться не предусмотрена.

Хотя интересно об этом спросить лично Робертса, что он ответит интересно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрю сегодня дома этот выпуск. может я действительно что то не помню.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот НПС бы лучше уничтожались, им же - (на форуме мат разрешен кстати?)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(на форуме мат разрешен кстати?)

Нет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересные кораблики. Главное, чтобы они не сделали только перевозчиков "шмелей" и самих "шмелей"... а развили бы игру введя вспомогательные боевые корабли узкого назначения. Например истребители хакеры, которые могут подцепиться к кораблю в определенные точки и взять его вооружение под свой контроль... или заблокировать все переборки и люки, не дав силам вылететь из ангара. Корабли поражающие электронику ЭМИ и вызывающими перегруз компьютера центрального. Корабли глушилки радаров. Корабли позволяющие поломать временно определение целей свой-чужой. И прочие... т.е. чтобы бой не выглядел как все повылетали из трюма, постреляли и разлетелись, а чтобы бой был стратежный. Вылетел, получил от командира приоритетную цель, пошел уничтожать... пока уничтожал, капитанский корабль хакули, приказали стрелять из всех ракет по чужому крейсеру, все запустили ракеты и тут система распознавания свой-чужой выводится из строя и все ракеты летят в своих, уничтожая в секунды пол флота... Вот это была бы тема, когда рулит не сила, а разум.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт кулхакеров - чтобы подцепляться к кораблю надо чтобы он никуда не летал ... ... вопросы борьбы с линейными кораблями это очень интересная тема, и они над ней будут думать, пока  мы будем  тестировать (а разработчики допиливать) догфайт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас