Nefigase 305 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ну да, подлетел пристыковался и давай ломать. В это время его можно сбить легко, если заметить... в этом и изюминка. Из далека и в движении взламывать линейники какие-нибудь - это было бы как-то странно. А так прошляпили, сами виноваты. Причем цепляться надо тоже знать куда... т.е. в место где основные информационные узлы какие-нибудь. То что будут думать - это хорошо. Тупо догфайты на истребителях быстро наскучат, надо чтобы каждый бой был состязанием навыков истребителей + мозгов их же и капитана авианосца. Летит себе Ирдис, видит пиратский Култус... "Хех, сейчас разнесу как муху..." и начинает преследование, нагоняя легкую добычу ... тут у него вдруг отрубается вся электроника, капитан в шоке: "Как? Что? Какого хрена???". А это М50 прилип к пузу и в течении 2-х минут вскрывал систему. Из-за астероида появляется еще 3 Култуса... тут-то капитан Ирдиса и понял, что наступила попа. Вот так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Это явно не про догфайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну да, подлетел пристыковался и давай ломать... Эт то все не плохо, но не забывайте захватили мы Идрис и он чей?Мой или твой?Его можно будет только ограбить или забрать?А как с хозяином Идриса?Пропали 1250 Баксов или он получит его обратно по страховке?И ему вернут Идрис?Все так еще неизвестно!Мне бы не хотелось терять корабль случайно наткнувшись на кучку Кутлосов уж лучше тогда сделали самоуничтожение , чтобы получить корабль по страховке обратно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefigase 305 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну, если страховка есть, то получит назад. Если страховка не куплена, то проблема сугубо того, кто не купил. Как и то, что корабль за реальные деньги, а не игровые. Нет денег на страховку, летите на Авроре или чужом корабле и зарабатывайте на страховку, потом берите уже Ирдис... а хотите рискнуть, ну - дело Ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russich 24 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну, если страховка есть, то получит назад. Полность поддерживаю, сколько шипов по забывчивости и самонадянности потеряно в EVE, и ничего продолжаешь на меньшем и снова берешь побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 18 января, 2014 Хочу вернуться к тебе абордажа в связи с Head Hunters. Предположим 2 корабля, оба с живыми пилотами, не NPC. Корабль с хантерами берет на абордаж цель. Вопросы: 1. Как заставить пилотов взятого корабля сесть в камеру заморозки? 2. Что происходит с игроком, когда он попадает в такую камеру? 3. Предположим, хантеры взяли на абордаж командира вражеского флота. Что мешает держать его в заморозке длительное время, т.е. по сути обезглавить флот? Ведь если, например, я попал в камеру, я же не умер? Но играть не могу, потому что в заморозке. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby 10 Опубликовано: 18 января, 2014 Хочу вернуться к тебе абордажа в связи с Head Hunters. А почему именно камера заморозки?Подстрелить и все. Или есть еще такая мысль:на подобие dayz я имею в виду простые наручники. А на счет командира флота как правила на его место заступает следующий по званию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 18 января, 2014 мысль, что этого пока никто не знает, но изучать будет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 18 января, 2014 Что ты называешь камерой заморозки? Насколько я понимаю - это просто состояние логоффа.Все нпсюки ложатся спать. А спасательная капсула- если не повреждена , оказывается на ближайшей обитаемой планете. Если повреждена или тебе во время абордажа,скажем, выстрелили в голову- то же самое, но у тебя постоянная травма.Достаточно травм - смерть. Тюрем не будет, про возможность держать пленных- не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 18 января, 2014 Ну, например, камеры, которые стоят в Авенджере, очень напоминают морозильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby 10 Опубликовано: 18 января, 2014 Ну, например, камеры, которые стоят в Авенджере, очень напоминают морозильные) Они также могут оказаться и камерами для груза, как говорил волк в своем видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 18 января, 2014 Ну, например, камеры, которые стоят в Авенджере, очень напоминают морозильные) Это они радимые и есть, видимо для того, что бы рабов или пилотов подобраных возить или пасанжерс....... (которых продать можно, ежели пиратс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 18 января, 2014 так вот, зреет конфликт интересов: с одной стороны я игрок и хочу играть, с другой меня засунули в такую камеру и я ушел в гиперсон, то есть по сути логофф. Но я например не хочу логофф, я хочу играть))) У кого какие мысли, как разрешить этот конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 18 января, 2014 ну тут по сути, то как бы :nice: выбор не велик, сделать так - что ты будешь наблюдать кортинку от первого лица, из холодильника, глупо. а отключать из за этого все экипажи на всех короблях, тоже не логично, (ведь кореша спасти могут как бы) или выкупить можно тело в заморозке, а вот если в рабство продали, то гэйм-оввер.... По сути ты же жив ещё, значит продолжаешь играть, но лично собой руководить не можешь..... а остальное то может работать всё и дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 18 января, 2014 я почему то практически уверен что игрока нельзя взять в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 18 января, 2014 я почему то практически уверен что игрока нельзя взять в плен. следуя концепции, что NPC=PC во вселенной SC, можно предположить, что такое возможно. Иначе в чем, по-вашему, будут состоять миссии по охоте за баунти? Только в уничтожении корабля/убийстве пилота? Зачем тогда эти холодильники в Авенджере, может их проще выкинуть за борт и расширить грузовой отсек? Возможно, будут пистолеты, типа станнеров, которые не убивают, а подчиняют/обездвиживают. Кто что знает об этом? Тем не менее парадокс остается, меня обездвижили, по сути нейтрализовали. А если я ценный шпион или еще что то важное для моего клана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 18 января, 2014 Я так понял что охота -это разбить корабль просто.Без абордажа.Иначе неабордажные кораблики в этом учавствовать не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 18 января, 2014 Абордажить можно и выйдя в открытый космос, и можно "пришвортвшись" к кораблю, дырки в корпусе бить не одязательно... Уничтожить можно всегда, а поиметь с этого ещё и кораблик, и денюжку за выкуп тела, плюсик и мотивация то что нужно..... захватить а не взорвать к чертям .... то на чём можно заработать очень даже неплохо... Да и слава более весома захватить 10 нежели тупо убил (уничтожил) 10 и роллеплей думаю, более чем интересен в таком случае, нежели тупо, нахрен взорвать побольше.... Того же Коня или Старфаера, Идриса - заобордажить и продать...... + к тому же - Капитан унижен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pete'GTR 38 Опубликовано: 18 января, 2014 Эдак и до диверсионно-абордажных отрядов недалеко. Вместо ракет их выстреливают в корабль, они прилепляются к обшивке и начинают развлекаться :yarr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---=V=--- 129 Опубликовано: 18 января, 2014 Тюрем не будет, про возможность держать пленных- не слышал. Если не ошибаюсь, на оффе проходила информация о том, что они подумывают про тюрьмы в которые якобы даже вполне реально будет попасть. Но вопрос остался открытым и если все же и сделают, то не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах