Перейти к публикации

Реферальная программа Star Citizen - бонус 5000 кредитов UEC для новых игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К слову, гладиус они дают без кнопки расплава и с 6 месяцами страховки. Позорище.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарёному Гладиусу в дюзы не смотрят. с  

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову, гладиус они дают без кнопки расплава и с 6 месяцами страховки. Позорище.

Его можно во что то апнуть. Мне еще осталось 8 человек в игру пригласить. Думаю сделать коросс-апп до Хулл-Б, на который я уже взял апгрейд (хотя можно переплавить апп от аврори до Авенджера, и взять Фрилл или Хорнет, пока точно не знаю).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его можно во что то апнуть. Мне еще осталось 8 человек в игру пригласить. Думаю сделать коросс-апп до Хулл-Б, на который я уже взял апгрейд (хотя можно переплавить апп от аврори до Авенджера, и взять Фрилл или Хорнет, пока точно не знаю).

апнуть можно. Наверно. Но ни продать, ни выкинуть, пока ПУ не стартанет - нельзя

просто чтобы не было иллюзий. И да, золотых статуэток к нему тоже пока не дают.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить иметь что-нибудь ненужное" с. Продай в игре ненужный корабль, купи новый продвинутый фит на нужный корабль - профит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ли добавить 5000 единиц если при регистрации не ввёл код?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@anreechess, Нет. Придется заново регистрироваться и не забыть ввести код или пройти по такой ссылке как у меня в подписи, тогда код автоматом поставится.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@anreechess, Нет. Придется заново регистрироваться и не забыть ввести код или пройти по такой ссылке как у меня в подписи, тогда код автоматом поставится.

спасибо. Жаль удалить аккаунт нельзя.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через саппорт можно.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! - подскажите плииз- почему я не могу войти ни куда по вашим ссылкам , а так же попасть на оф.сайт Стар ситизен?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! - подскажите плииз- почему я не могу войти ни куда по вашим ссылкам , а так же попасть на оф.сайт Стар ситизен?

А что именно пишет браузер когда нажимаете на ссылки (по которым попасть не можете никуда) ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно пишет браузер когда нажимаете на ссылки (по которым попасть не можете никуда) ?

Браузер н епишет ни чего.... Грузится долго долго долго - потом - высвечивается баннер - ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ИСТЕКЛО....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда советую установить другой браузер и попробовать с ним. Например Chrome

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда советую установить другой браузер и попробовать с ним. Например Chrome

Дело в том, что еще с месяц назад ( до регистрации - здесь) я заходил без проблем ( у меня моздила))) А вот вчера попробовыал - только на наш форум могу попасть и на группу стар - ситизен - в контакте. Более ни куда по стар-ситезен = не могу. В остальном - все летает, ебаи все хоть сша, хот европа.. и т.д. Вот и н емогу понять.. Может там работы какие ведутся? Вы ща не пробовали зайти? - у Вас - получается?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и н емогу понять.. Может там работы какие ведутся? Вы ща не пробовали зайти? - у Вас - получается?

А что показывает трассировка до адреса?  (tracert *адрес*)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А что показывает трассировка до адреса?  (tracert *адрес*)

Вообщем такие дела... - ща зашел, через ТОР, все мгновенно открылось, со второго раза сайт принял мой пароль при регистрации, я спокойно защел в свой кабинет....... НО! есть нюансик - я из Крыма)))))))) неужели - это санкционные дела, и в обычном режиме меня определяют, и тупо - не соединяют - как Крымчанина???? А ведь пару месяцев назад - такого не было... все нормально - по честному открывалось

Изменено пользователем KINGWAR4X4

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У крымчан раньше уже были проблемы. ЦИГ использует гуглосервисы и амазон, насколько я в курсе. Но раньше это было только с игрой, сайт работал всегда. Может что-то поменяли уже. Используй ВПН или ТОР.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У крымчан раньше уже были проблемы. ЦИГ использует гуглосервисы и амазон, насколько я в курсе. Но раньше это было только с игрой, сайт работал всегда. Может что-то поменяли уже. Используй ВПН или ТОР.

Благодарю за пояснение. Теперь такой вопрос - поясните плииз: - я же зареген уже на оф. сайте стар-ситизен... Выходит, что мне уже не получить бонусных денежков))), или это все-таки = другое, и с регистрацией на центральном сайте  - не связано?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Благодарю за пояснение. Теперь такой вопрос - поясните плииз: - я же зареген уже на оф. сайте стар-ситизен... Выходит, что мне уже не получить бонусных денежков))), или это все-таки = другое, и с регистрацией на центральном сайте  - не связано?

Можешь, но для этого нужно зарегистрировать новый акк. По другому - никак, к сожалению.

Изменено пользователем VenJkE

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можешь, но для этого нужно зарегистрировать новый акк. По другому - никак, к сожалению.

Понял, благодарю, за пояснение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас