Перейти к публикации

Реферальная программа Star Citizen - бонус 5000 кредитов UEC для новых игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    Дайте 5000 UEC и я завоюю Космос.

Заполни форму. Забери свой бонус. Играй с нами в Star Sitizen

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Лично гарантирую 5000 свеженапечатанных УЕКов

Товарищ, а как вы смогли напечатать деньги, которые являются только электронными?) (в одной из последних десяток говорилось об этом) Так что если хотите получить 5000 UEC официально на свой счет в Central Core Bank, то регистрируйтесь по моей ссылке,так же если возникнут вопросы по игре, то я на них с удовольствием вам отвечу, и даже на вопросы не по игре (Кто убил Кеннеди? Есть ли жизнь на других планетах? Ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального и т.д.)

Изменено пользователем SonOfAnarchy
    • 2

Поделиться сообщением

Товарищ, а как вы смогли напечатать деньги, которые являются только электронными?) (в одной из последних десяток говорилось об этом) Так что если хотите получить 5000 UEC официально на свой счет в Central Core Bank, то регистрируйтесь по моей ссылке,так же если возникнут вопросы по игре, то я на них с удовольствием вам отвечу, и даже на вопросы не по игре (Кто убил Кеннеди? Есть ли жизнь на других планетах? Ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального и т.д.)

Товарищ, а вам не показалось моё сообщение юморным?

Так что, если Вы, в отличии от уважаемого коллеги, поняли мою игру слов, то советую воспользоваться рабочим линком: STAR-HNHG-ZTSP, который гарантирует 5000 игровой валюты UEC, надёжность и качество! Так же, в виде бонуса идёт бесплатная моя личная молитва Крису касательно стабильности работы Вашего клиента и вера в вас, как в будущего аса нашей общей вселенной!
    В нашем TeamSpeak'е я каждый день и готов оказать информационную поддержку как об игре, так и основанную на личном жизненном опыте.

Изменено пользователем n1ghter
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ, а вам не показалось моё сообщение юморным?

показалось) но в отличие от предыдущего оратора, я готов оказать поддержку по игре не только в TeamSpeak'е, а так же в скайпе, вк, стиме, здесь на форуме в личке, да хоть на фейсбуке!) так что всем новичкам советую воспользоваться ссылкой из моей подписи

P.s. остался один реферал до аквариума и багги

Поделиться сообщением

показалось) но в отличие от предыдущего оратора, я готов оказать поддержку по игре не только в TeamSpeak'е, а так же в скайпе, вк, стиме, здесь на форуме в личке, да хоть на фейсбуке!) так что всем новичкам советую воспользоваться ссылкой из моей подписи

А я психологическую помощь и поддержку в любой критической игровой и, более того, жизненной ситуации!

qjTZ7R1.jpg

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарегаюсь по чьей-нить рефф ссылке, если вы за меня будете писать код по работе )

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя темка как вижу прижилась

Поделиться сообщением

Опубликовано:

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!!!! Недавно - зарегился по ссылке этого Человека - все получилось, и регистрация, и бонусные 5 000 денех! И постоянные консультации получаю- ЗА ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!  = ВООБЩЕМ - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

• 1

Поделиться сообщением

показалось) но в отличие от предыдущего оратора, я готов оказать поддержку по игре не только в TeamSpeak'е, а так же в скайпе, вк, стиме, здесь на форуме в личке, да хоть на фейсбуке!) так что всем новичкам советую воспользоваться ссылкой из моей подписи P.s. остался один реферал до аквариума и багги

Добил тебе аквариум и багги ). Взаимовыгодное сотрудничество - самое ценное и обоснованное ;-)

SonOfAnarhcy сильно помог и до сих пор помогает в освоении StarСitizen здесь на форуме и в скайпе, за что ему большое спасибо !

Изменено пользователем Jawded
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось пять рефералов до последнего уровня

К слову сказать - на 25 уровне корабли 350R, M50, and Mustang Gamma не присутствуют визуально в ангаре. Но можно конфигурировать и выбирать в модулях Star Citizen и AC. Подозреваю что с Cutlass Black, Hornet, Avenger, & Aurora LN - будет то же самое.

Возможно в будущем появятся.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@RIDDIK, огорчу. Там написано в описании к этим бонусам реферальной программы, что эти корабли даются только для полётов в Арена Коммандер и Крусейдере. То есть очевидно, что в полноценную PU не дадут, в отличие от Гладиуса, идущего со страховкой 6 мес (у гоночного пака и военного страховку ведь не дали?).

И это не последний уровень) они обещали добавить еще.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего два реферала и два замечательных бульдога поселятся на моём Мустанге. https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-KNFF-Y2TW

Поделиться сообщением

А я не буду красиво подавать свою реф-ссылку)

Короче. Ты! Да-да, вот именно ты! Я к тебе обращаюсь! А ну, живо тыкай СЮДА , становись Звёздным гражданином и получай на халяву 5000 UEC. Ежели чего не так пошло и ссылка сия тебя к цели желаемой не привела, то регайся по стандартной форме, но не забудь в конце ввести волшебное сочетание букв и цифр, а именно: STAR-9TYK-N4W2

Попутного солнечного ветра тебе, Гражданин!

Изменено пользователем Step

Поделиться сообщением

Краткость - сестра таланта: у меня отличный рабочий код в подписи.

Поделиться сообщением

Скажу честно - моя цель - 42 рекрута, поэтому прошу, присоединяйтесь к Star Citizen по ЭТОЙ ссылке, и получите 5000 UEC на старте игры.

Взаимопомощь наше всё)

Изменено пользователем Grimskull

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу честно - моя цель - 42 рекрута, поэтому прошу, присоединяйтесь к Star Citizen по ЭТОЙ ссылке, и получите 5000 UEC на старте игры. Взаимопомощь наше всё)

зачем ? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и 24 хватит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 10 и осталось всего 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всего 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас