Перейти к публикации

Гайд по официальным покупкам и хитростям от SlyF0X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите плиз буду благодарен! Хочу купить каррак апгрейдом моего пакета аквилы. Пакет плавить не хотелось бы(. Есть идеи как сэкономить? Пакетик января 2014

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь сразу летать в ММО на Авроре МR из 15-долларового пакета

Кстати есть шанс, что если у кого то есть только такой пакет, то в релиз не пустят

Но фишка в любом случае интересная    

А вообще молодец не поленился такой гайд написать!

У меня были мысли написать что-то подобное, но на тему абъюза реферальной, CCU и Buy Back системы, но это ж столько работы, что лень победила сразу и безоговорочно.

Ребят помогите плиз буду благодарен! Хочу купить каррак апгрейдом моего пакета аквилы. Пакет плавить не хотелось бы(. Есть идеи как сэкономить? Пакетик января 2014

ну если без плавки, то вариантов кроме как купить прямой апгрейд по сути нету

и как то сэкономить не получиться

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэкономить на Карраке можно попробовать.

Через Катарпиллар. Но для этого его нужно иметь. С ЛТИ и в пакете с нужным ангаром по желанию.

1. А для этого сейчас нужно всего лишь взять.. Желательно за расплав это самое обновление

Катерпиллар->Каррак. И конечно же расплавить его.

2. Купить любой корабль дешевле Катерпиллара с ЛТИ и нужным ангаром, в пакете - по желанию. Можно за нал - тогда вы сможете всегда подарить его другу. Или продать.

3. Дождаться распродажи Катарпиллара.

4. Обновить свои корабль или пакет до Катерпиллара.

5. Дождаться пока подорожает Катерпиллар.

Он уже хорошо подрос. И на момент 'к ангару готов' его цена измениться.

6. Восстановить обновление Катерпиллар->Каррак за расплав используя купон. (бесплатно-раз в квартал) К тому моменту это обновление подешевеет на разницу в стоимости.

7. Применить обновление. И вуаля. Вы получите

Каррак в пакете, с нужным ангаром, дешевле, чем всегда.

8. Подождать, когда подорожает Каррак. ИТД. Купить обнову до нужного.

Если вы хотите Идрис в пакете, и нужным ангаром с реальной скидкой. Шутка) Но. .

Говорят в фунтах было дешевле покупать. Но фунты не каждый банк меняет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ибо подозреваю, что разработка может быть искусственно затянута ввиду стабильных поступлений.

Да, барбитураты сотрудникам в кофе подсыпать будут.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофиксил баги

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Единственное, что я не много не понял. В гайде описана расплавка одиночного корабля. Как быть в моём случае, если я хочу расплавить основной корабль, который я покупал вместе с доступом в игру? Потеряется ли доступ в игру, т.к. я плавлю весь пакет? Идея сейчас его расплавить, и купить корабль с ЛТИ за эти деньги.

Изменено пользователем MONOLITH

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Потеряется ли доступ в игру, т.к. я плавлю весь пакет?

да, и в гайде об этом упомянуто

Мы можем расплавить наш пакет обратно в доллары (store credits) на своем аккаунте, чтобы купить за эти деньги что-то недорогое с LTI с официальной распродажи, но тогда потеряем доступ к игре - ведь наш пакет плавится целиком, возвращая стоимость потраченных денег на аккаунт (store credits).

Изменено пользователем blackbox

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТС, спасибо за труды!Годный гайд.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я данный гайд еще раз переосмыслил и еще больше оценил его ценность. Я думал каким же образом я получу обратно сквадрон 42,но опять же благодаря SlyFOX я нашел решение для себя.

По гайду покупаем сквадрон за 45 баксов и к нему аврору с ммо за 15 баксов.

Сквадрон плавим, далее покупаем пакет мустанга с ммо за 45 баксов и по акции берем сквадрон за 15 баксов (да придется доплатить свои кровные).

Далее пакет с мустангом плавим и в итоге имеем сквадрон 42 и пакет с авророй и ммо суммарно за 30 баксов и на различные манипуляции типа апргейдов и покупок кораблей у нас остается 45 баксов. Дороговато конечно, но за эти деньги имеем гораздо больше возможностей чем покупка за 45 баксов у перекупщиков или 60 баксов за комбопакеты.

В качестве примера могу сказать что aurora mr (из пакета доступа за 15$) можно проапгрейдить до aurora ln за 10$. В итоге из свободных 45$ у вас остаются 35$.На эти деньги между прочим можно сделать апгрейд до Avenger или Reliant kore и еще в запасе останутся 5-10$. Но сразу апргейдить не нужно, лучше поиграться покупками кораблей и их плавлением.

• 4

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи командиры, закрепите тему пожалуйста!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SlyF0X, привет!

Добавь пожалуйста в свой гайд детали по байбэку: токены раз в квартал, есть ли ограничения на выкуп за реал?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истек срок редактирования стартового поста, при этом слетела первая картинка гайда, т.к. ресурс на котором она была не доступен отчего то.

pwn2dvq.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощенья, если офтопп. 

Почти ни черта еще не понимаю, поэтому хотел бы подсказки от опытных пилотов, имею мустанг альфа из комбо набора за 60 зеленых и MPUV PERSONNEL - LTI. 

Что выгоднее апгрейдить из этих кораблей до нового корабля (стоящего до 65 зеленых)?

Как я понимаю есть два недорогих  и подходящих варианта:  апгрейд до AVENGER TITAN и RELIANT KORE, что же предпочесть для размеренного торгово-исследовательского геймплея с возможностью вступать в бой и отбиться от пиратов?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апай mpuv до авенжера титана, чтобы этот корабль оказался с ЛТИ страховкой. Ну и авенжер в данный момент превосходит релаянт по всем параметрам, но чтобы перестраховаться можешь взять сейчас бесплатный ап с 315 до реалянта.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апай mpuv до авенжера титана, чтобы этот корабль оказался с ЛТИ страховкой. Ну и авенжер в данный момент превосходит релаянт по всем параметрам, но чтобы перестраховаться можешь взять сейчас бесплатный ап с 315 до реалянта.

Благодарю за совет!  

По второй части совета, я правильно понял, имеется в виду ап корабля 315?! У меня его нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не помешает при покупке нулевого апгрейда

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой прямой ответ который ты получишь на свой вопрос, что касаемо "ЧТО ЛУЧШЕ" будет вангованием и предположением. Механик в игре нет. Проверить не получится. Потому бери что кажется, либо крупней, да бы потом продать/проагрейдить подороже, либо бери то, на чем сейчас уже можешь летать в ПУ, а конкретно на том, что лучше стреляет, ибо больше сейчас нечем заняться. В этом плане ни то ни другое не боевой корабль.

ЛТИ - не панацея, так, завлекалочка. Если есть, хорошо, если нет, гнаться сломя голову за этим не нужно.

Моя рекомендация, подожди середины октября. Там будет крупная распродажа. К тому времени подкопишь денег, откроешь ШИП АПГРЕЙД и увидишь до чего ты сможешь апнуть свой мустанг (исходя из твоих финансов). Но если хочешь летать эффективно уже сейчас, не заморачиваясь кражей кораблей либо полетушками на шипах друзей, то тебе надо ориентироваться на Саблю и в той же ценовой категории корабли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛТИ - не панацея, так, завлекалочка. Если есть, хорошо, если нет, гнаться сломя голову за этим не нужно.

ну так как у человека уже есть ЛТИ, то в более крупное\дорогое лучше апаться с этой ЛТИ болванки.

Но если хочешь летать эффективно уже сейчас

это зависит от летных навыков и прямоты рук, так как я на том же титане довольно часто убиваю и хорнеты и сабли.

Ну а вообще да, если есть возможность купить что то дороже, то ни авенжер ни релаянт не подходит, копи лучше сразу как минимум на фрил.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не помешает при покупке нулевого апгрейда

Не совсем понял, что имелось в виду.

Моя рекомендация, подожди середины октября. Там будет крупная распродажа. К тому времени подкопишь денег, откроешь ШИП АПГРЕЙД и увидишь до чего ты сможешь апнуть свой мустанг (исходя из твоих финансов). Но если хочешь летать эффективно уже сейчас, не заморачиваясь кражей кораблей либо полетушками на шипах друзей, то тебе надо ориентироваться на Саблю и в той же ценовой категории корабли.

Спасибо! Но до октября судя по всему, может случиться крупная распродажа рубля  Поэтому курс нивелирует все прелести распродажи. А "Сабля", это что за корабль? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылки не работают, посмотри на официальном сайте корабли от Aegis там будет Sabre. Стоял 195 вроде долларов. Дорого, но я уже все выше описал.

Это на данный момент наиболее "нагибучий" корабль в игре. А так вообще СынАнархии прав, дело в навыке, так то можешь попробовать и на Титане.

Но если цель именно закупиться по быстрому, потому что рубль обвалится, можешь купить что-угодно сейчас, а потом переплавить в октябре. (конвертировать свой корабль в доллары и купить на них что будет на тот момент).

По поводу нулевого апгрейда это имеется в виду покупки бесплатного апгрейда одного корабля на другой, одинаковой ценовой категории. По факту такой апгрейд бесплатный, он даёт возможность в любое время поменять один корабль на другой. Зачем это делать с 315 на Релиант. Дело в том что Релианта может не быть в будущем, а 315 в продаже висит всегда. Правда лично я думаю что Релиант теперь то же будет, он же считался какой-то там волной начальных кораблей. Но подстраховаться можно, ничего не стоит. Если корабль так интересен.

• 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас