Перейти к публикации

Гайд по официальным покупкам и хитростям от SlyF0X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но если цель именно закупиться по быстрому, потому что рубль обвалится, можешь купить что-угодно сейчас, а потом переплавить в октябре. (конвертировать свой корабль в доллары и купить на них что будет на тот момент).

От души благодарю!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайд хороший ,но  работает  видимо только при первоначальной покупке только

Есть возможность расплавить свой пак и сделать всё по этому гайду! Только что сам так сделал!  

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите пожалуйста. Я купил комплект Мустанг Альфа+доступ к мультиплееру.

Если я правильно понял, то я смогу его расплавить (вернуть 45$ на счет аккаунта), добавить еще 15. После купить Squadron42, мне автоматом предложат добавить в него за 15$ Аврору. После этого расплавить сквадрон и иметь на акке Аврору + мультиплеер, и еще 45$ на прочие нужды?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

да, все так.
    А если в последствии вам нужен и сингл, то после всех этих манипуляций таким же способом можно добавить еще 15 и взять "мустанг с ММО"($45) + "Squadron42"($15)
    Затем расплавить "мустанг с ММО", который за 45 и оставить на аккаунте аврору с ММО за 15, сингл за 15 и 45 стор-кредитов на апгрейды и прочее.

Изменено пользователем SlyF0X
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я попробую и отпишусь о результатах

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за гайд, +1 по реф

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТличный гайд

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отличный гайд. Все изложено в доступной форме.

От себя хотелось добавить, чтобы пополнить свой счёт стор-кредитов нужно сперва купить любой товар из магазина,а потом расплавить. Потому как прямого функционала пополнения счета на аккаунте нету (как в стиме, например).

Так же еще один немаловажный нюанс. Для тех, кто захочет себе сделать ммо за 15$ и сквадрон42 так же за 15$.

Когда у вас будет одна из вышеописанных составляющих за 15$, вам нужно в обязательном порядке сперва расплавить часть которая у вас на аккаунте за 45$, а только потом докупать бандл, где она же будет 15$ стоить.

Например, при наличии на акке сквадрона за 45$ и ммо за 15$, вы не сможете купить пакет где будет сквадрон за 15$ и ммо за 45$ в раздельном виде.

Для этого нужно сперва у себя расплавить нужную часть за 45$, только потом появится возможность покупки вышеописанного пакета.

Вроде бы все очевидно, но для новичка каждое действие с расплавкой того или иного пакета сперва проходит очень сумбурно.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Походу прикрыли лавочку

Я не смог назад пакет выкупить. Он просто недоступен

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисконтные товары не выкупаются из байбека, о чем и сказано во всплывающей подсказке. А "лавочка" по прежнему работает, неделю назад товарищ рапортавал что "по гайду провел процедуру" на двух учетках.

Поделиться сообщением

дисконтные товары не выкупаются из байбека, о чем и сказано во всплывающей подсказке. А "лавочка" по прежнему работает, неделю назад товарищ рапортавал что "по гайду провел процедуру" на двух учетках.

Так и я по гайду делал. Никаких дисконтных товаров не было. Затемненный это тот, который за 15$. Выкупить можно только за 45$

Гайд конечно хорош, но мутный. Порядок действий не очень ясен.

Как я делал.

1. Купил пакет с авроркой+мульт за 45. Мне в довесок сунули пакет с синглом за 15. За все отдал 60. Выждал сутки

2. Распылил все. Купил пакет с синглом, в довесок сунули аврорку с мультом за 15. - выждал сутки

3. Распылил пакет с синглом - а выкупить старый (который за 15) не могу. Могу только тот, что распылил, за 45.

Изменено пользователем sam

Поделиться сообщением

раньше ты делал по гайду, но потом ты для каких то целей расплавил дисконтный Сквадрон, который купил за 15.

Сейчас ты пытаешься выкупить его из байбека, но так как это товар со скидкой, тебе этого сделать система не позваляет. Это не означает, что гайд не актуален, т.к. там описана ситуация как купить в магазине за 15 то, что обычно пихают по 45.

Не припоминаю, чтобы в гайде или в последующих коментариях я  давал рекомендации плавить 15-долларовые пакеты ММО или Сквадрона с целью последующего выкупа.

Апдейт: Пока я отвечал, Сэм добавил деталей в картину. Как я и говорил, ошибка в моменте, когда зачем то решил расплавить 15-долларовый товар. Написал в ЛС, все поправимо.

Изменено пользователем SlyF0X

Поделиться сообщением

2. Распылил все.

Так вот оно что, Михалыч. Я думал ты только за 45 расплавил изначально, а за 15 оставил. Тогда всё как и написал СлайЛис.

Изменено пользователем n1ghter
    • 1

Поделиться сообщением

кнопка гифта же будет на пакете ММО за 15 баксов если оба пакета оплачены реалом?

Upd. кнопка гифта будет

Изменено пользователем SonOfAnarchy
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка гифта же будет на пакете ММО за 15 баксов если оба пакета оплачены реалом?

Upd. кнопка гифта будет

Решил закупиться?

Поделиться сообщением

Решил закупиться?

да не, просто хочу сделать себе на основном аккаунте второго персонажа/НПС за 15 баксов и заодно получить еще одного реферала + аврорку на продажу за UECи при старте игры)

Изменено пользователем SonOfAnarchy

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поларис по скидке выкупается из расплава, так что зря сомневались.

• 3

Поделиться сообщением

Вчера проверил, схема работает. Беру свои слова обратно.
    Моя ошибка была в том, что я продавал все пакеты, включая дисконтные, а их выкупить уже нельзя.
    SlyF0X Спасибо за помощь

Изменено пользователем sam
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не появляется скидочного баннера на 15$. Где брать-то его?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас