Перейти к публикации

Гайд по официальным покупкам и хитростям от SlyF0X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примечание: для начала надо чтобы на учетке в момент покупки не было доступа к ммо, иначе банер с дисконтной авророй за 15 не появляется.

Примечание: на этот момент на учетке не должно быть активного пакета Сквадрона, иначе банер с дисконтным синглом за 15 не появляется.

какой из двух? Пока на учетке есть определенный контент, скидку на его преобретение не предлагают - надо сначала расплавить. Детально могу помочь в лс или после 21-00 в дискорде

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за гайд, всё работает.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Есть ли у кого "отчет" о процедуре в скриншотах? Это бы подтвердило реальность способа. В крайнем случае подойдет Скриншот со списком пакетов на аккаунте их стоимости и свободных кредитах либо апнутом корабле..

Скрин страницы с биллингом должен подойти, там отображается все что приобретено и текущий баланс

Изменено пользователем IvanMoscow

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IvanMoscow, да вы, батенька, параноик...

Это бы подтвердило реальность способа

тут ни кто не ставил до вас под сомнение "реальность" - высказывались только ошибочные суждения о том, что лазейку могли прикрыть.

Скриншот со списком пакетов на аккаунте их стоимости

они есть в первом сообщении и подтверждены опытом десятков людей, в том числе уже и модератора... видимо, нужны какие то особые скриншоты.

Если серьезно, конкретно в вашем случае: обратитесь за помощью к кому-нибудь, чей авторитет не вызывает у вас сомнения, иначе самостоятельно наломаете дров.

• 1

Поделиться сообщением

Не верно, в первом сообщении я вижу только скриншот того, что в корзине лежит два пакета 45+15.

Скриншот о том, что на аккаунте есть два пакета 15+15 + 45 кредитов я не вижу, только со слов тех, кто это якобы провернул. А так как провернувших этот маневр мног, неужели всем жалко выложить скриншот результата?

Я понял процедуру и она логична, при условии, что система не запрещает такие действия. В том, что можно купить 45+15, расплавить 45 и на них апнуть корабль я не сомневаюсь, меня интересует другой вариант, где 15+15 и апнуть корабль на 45.

К сожалению на этом форуме для меня нет автортетов. А давать ссылку на твой гайд, не проверив/подтвердив я не могу, мало ли что...

Да и если все верно, то апнуться можно до 325А

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели всем жалко выложить скриншот результата

твоему сообщению ещё часа нет. Никто не мониторит все темы каждые 5 минут. Если у кого так сделано увидит - может и сделают.

Поделиться сообщением

15+15

(c расплавкой где видна цена)

1d8c032801.jpg

1d8c448dfc.jpg

а кредиты у меня все пошли на апы из LTI-драгонфлая, его я в гайде показывал.

Изменено пользователем SlyF0X

Поделиться сообщением

Вот уже другой разговор, пасиб (хотя предполагаю что в биллинге должна отображаться и цена и название пакета, тогда не нужно делать скрин с расплавкой)

твоему сообщению ещё часа нет. Никто не мониторит все темы каждые 5 минут. Если у кого так сделано увидит - может и сделают.

Я понимаю, просто меня успели вежливо послать нафиг

Вот сижу я и думаю, стоит ли мне плавить свой пакет с 315р за 75уе, что бы получить тот же 315р + 10уе на счет... (А нет 5ye на счет, ведь  предлагают только аврору за 15)

Хотя я бы предпочел получить 315р LTI...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратил внимание, на появления надписи "ад-дон" в заголовке пакета при очередной покупки sc42, до этого было написано "плеже". Это же не меняет сути пакета?

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@iGold, содержимое идентично, можно сравнить описание

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, все сделал по схеме, имею стартовый пакет за 15$ и 45 стор кредитов, за расплавленный sc42, но при попытке купить корабль не могу выбрать метод оплаты - стор кредит, только стандартные- карта и пай пал.  Как покупать за стор кредиты? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

crazy_hv,

сначала жми на кнопку "Credits & Coupon"

a36d4a2586.jpg

потом вводи сумму стор-кредитов, которую хочешь списать в счет оплаты. И не забудь подтвердить кнопкой "Apply" (иначе не применится)

a36da3d54d.jpg

в конце сверься по каждой строке счета все ли верно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но меня этот корабль не устраивал, по этому я чуть полетав на нем применил одну из своих нулевок "драгонфлай в аврору LN" и стал обладателем полноценного корабля начального уровня с пожизненной страховкой все еще за те самые $35 не доплатив ни рубля за саму LTI.

Доброго дня! У меня вопрос по этим словам из цитирования. Сейчас идет распродажа 85X с LTI за 50 долларов. Я пока его не покупал, но как раз хочу провернуть эту схему с апгрейдами и LTI страховкой на тот корабль, который я захочу.

Суть в том, что на странице с апгрейдами, если выбрать "85X -> любой другой корабль с большей стоимостью", то сайт заботливо сообщит, что "Upgrade unavailable". Апгрейд "любой корабль с меньшей стоимостью - > 85X", в свою очередь, доступен. И даже если выбрать Avenger Titan за те же 50 долларов, то "нулевый" апгрейд также "unavailable".

Возможно я что то не так понял в Вашем гайде, или же сами Циги порезали возможность апгрейда  

Можно ли узнать мнение специалиста по данному вопросу? Стоит ли брать этот 85X с LTI и можно ли с ним вообще что то сделать?

(по идее, когда корабль будет доступен, то именно тогда его можно будет проапгрейдить во все, что душе угодно - и может даже с переносом LTI - но этого момента придется долго ждать)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго дня! У меня вопрос по этим словам из цитирования. Сейчас идет распродажа 85X с LTI за 50 долларов. Я пока его не покупал, но как раз хочу провернуть эту схему с апгрейдами и LTI страховкой на тот корабль, который я захочу.

Суть в том, что на странице с апгрейдами, если выбрать "85X -> любой другой корабль с большей стоимостью", то сайт заботливо сообщит, что "Upgrade unavailable". Апгрейд "любой корабль с меньшей стоимостью - > 85X", в свою очередь, доступен. И даже если выбрать Avenger Titan за те же 50 долларов, то "нулевый" апгрейд также "unavailable".

Возможно я что то не так понял в Вашем гайде, или же сами Циги порезали возможность апгрейда

Можно ли узнать мнение специалиста по данному вопросу? Стоит ли брать этот 85X с LTI и можно ли с ним вообще что то сделать?

(по идее, когда корабль будет доступен, то именно тогда его можно будет проапгрейдить во все, что душе угодно - и может даже с переносом LTI - но этого момента придется долго ждать)

Ты не правильно выбираещ....

Сначала выбери окошко слева и в нём корапь, а потом справа...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При распродажах концептов у них всегда в апгрейтах идет запаздывание. Полагаю, к завтра все апы будут в продаже.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выбрать "85X -> любой другой корабль с большей стоимостью", то сайт заботливо сообщит, что "Upgrade unavailable". Апгрейд "любой корабль с меньшей стоимостью - > 85X", в свою очередь, доступен. И даже если выбрать Avenger Titan за те же 50 долларов, то "нулевый" апгрейд также "unavailable".

Фогги абсолютно правильно подсказывает - во время самой распродажи часто апгрейды из новых кораблей еще не "нарисовали", появляются с небольшой задержкой. Там прямо на странице апгрейда и написано " limited ships can become available during special events". В общем 85х полностью подходит под гайд - это та самая ЛТИ-болванка под апгрейд.

Стоит ли брать этот 85X с LTI и можно ли с ним вообще что то сделать?

если апгрейдить 85х из этой распродажи во что бы то ни было, то ЛТИ перенос на новый корабль с 85х гарантирован. Максимум через неделю будут все апгрейды с него доступны, в том числе и бесплатные в Титана.
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фогги абсолютно правильно подсказывает - во время самой распродажи часто апгрейды из новых кораблей еще не "нарисовали", появляются с небольшой задержкой. Там прямо на странице апгрейда и написано " limited ships can become available during special events". В общем 85х полностью подходит под гайд - это та самая ЛТИ-болванка под апгрейд.

если апгрейдить 85х из этой распродажи во что бы то ни было, то ЛТИ перенос на новый корабль с 85х гарантирован. Максимум через неделю будут все апгрейды с него доступны, в том числе и бесплатные в Титана.

Окей, подождем немного. Спасибо за разъяснения!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент срабатывает выбор апов с 85х на праулер, катерпиллер, геральт и валиантовский гладиус.

С гладиуса валианта есть апы на катерпиллер и праулер.

С геральта все апы есть в продаже.

На остальные корабли апы с распродажных пока все еще не доступны.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот есть на оф сайте, раздел игровой атрибутики ( https://robertsspaceindustries.com/pledge/merchandise ). Может знаете, как происходит доставка.? И можно ли вообще купить данные товары в Европу, например? Спс заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас