Перейти к публикации

Нелинейный сюжет и его выбор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воу воу. А тогда зачем мне покупать пак с этим кораблём?

А, ну да, глупая моя голова - я же хочу участвовать в альфе

Не факт что дадут Аврору.Было сказано , что за прохождение дадут кредиты (а вот хватит ли их на покупку Авроры)

Не факт что Эскадрилья 42 будет стоить меньше 30 баксов - цена Авроры без пакета

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я помню, крис говорил что за прохождение компании игрок получит "достаточно" денег на покупку первого корабля.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том , что сейчас Аврора стоит 30 баксов  без пакета . И эскадрилья 42 будет стоить также , если не больше . Так какя разница? Сейчас купить Аврору за 40 и участвовать в альфе,бете и эскадрильи42 или потом за эти же практически деньги , только уже в релизе?

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том , что сейчас Аврора стоит 30 баксов  без пакета . 

Считай это еще одним преимуществом бэкеров. А заплатить сейчас 40 за эпические/мифические обещания и неоптимизированный ангар согласится далеко не каждый.

А по поводу трудностей с прохождением компании - неужто отменят великий и могучий save/load в одиночке?

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дело каждого ,никто никого не неволит .Только пусть те кто не согласился потом не плачут , что их бедниньких начинающих нагибают Бэкеры - Нагибаторы . :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не так, мы проходим службу в эскадрильи 42 на протяжении всех миссий, потом выходим на пенсию или ещё как.

На протяжении всех этих миссий и будут предлагаться точки выхода или перехода.

Логично предположить, что пират - это дезертир или работа под прикрытием.

Точка перехода на дезертира довольно проста. Забиваешь на миссии и все через некоторое время на тебе висит несмываемое клеймо дезертира, а развитые системы вроде Земли тебя очень не дюбят.

Не стоит забывать, что оснавная задача для пилота в сквадроне - это получение гражданства. Гржданство - определенные плюшки и привелегии, но можно на них и забить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, учитывая полученную мною инфу о игре. Сюжетка должна быть на высоком уровне. Т.к. не раз заявлялось что будут слои игры где  можно будет играть офлайн, будет большой расчет на ПвЕ, был даже опрос что важнее ПвЕ или ПвП большинство высказалось за ПвЕ. Поэтому разрабы будут сильно стараться чтобы любители ПвЕ были с ними.

Ну а что там выйдет на самом деле покажет время. Нафантазировать можно много чего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПвЕ и Сюжет по мне так разные вещи.

ПвЕ - это заброшенные корабли, пиратские склады, ИИ-шные караваны, и поиск прыжковых точек. Этого всего будет много может и не сразу. А вот сюжет - Дело тонкое. Тем более что чрезмерная фантазия скорее вредит сюжету.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все разворачивается слишком быстро, то да, вредит. А если растягивать, как в ВоВке, то ок.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вовке есть сюжет? )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 10 назад точно был)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вовке есть сюжет? )

Естественно... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вовке есть сюжет? )

Ты когда квесты проходил, Тонны текста от неписей читал? Или как я- глянул пару секунд и забил на это. =)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу трудностей с прохождением компании - неужто отменят великий и могучий save/load в одиночке?

Зная Криса и его любовь к трудностям для игроков, записываться ты сможешь на станции и всю миссию изволь нигде не обгадиться. :yuush:  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы не плохо, но Крис знает что люди заплатили за игру деньги, а некоторые не малые деньги... А отсутствие сейвов отбивает охоту играть. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы не плохо, но Крис знает что люди заплатили за игру деньги, а некоторые не малые деньги... А отсутствие сейвов отбивает охоту играть.

кто-нибудь знает как записаться в еве ?

поскольку сквадрон 42 предполагается как "тренировка" перед вселенной, в которой записываться нельзя, то думаю и в нём будет нельзя записаться в ходе миссии ... я тихо надеюсь, что хотя-бы миссии дадут переигрывать, а то ведь умер - и вперёд начинай с начала

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте сразу всей эскадрой проходить, всех фиг перебьют!)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте сразу всей эскадрой проходить, всех фиг перебьют!)

обязательно .. всей не всей, но часть обучения на этом построить запросто можно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зная Криса и его любовь к трудностям для игроков, записываться ты сможешь на станции и всю миссию изволь нигде не обгадиться. :yuush:  

Обычная практика. В любом нормальном симе так было.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще ввел сохранялку на каких то больших (ключевых базах) ну или вообще только на главное носителе своем (бенгал или что там будет). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас