Satir 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 Смысл суицидить если страховка покрывает все потери жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 649 Опубликовано: 7 марта, 2014 А если страховки не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satir 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 Значит водятил сам се буратино. Сомневаюсь что сознательно кто то будел летать без страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 7 марта, 2014 Ну если ты лобовым тараном авроры разнес идрис -это ж круто -новую аврорку доставят бытро в отличии от корвета .... ) А так я за хардкорность конечно- торгаши будут реже играть в героев "умру но груз не отдам' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satir 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 Реалистичная модель финансового наказания суицидника былабы уместна с поправками конечно из своего кармана плати с уходом в минус и конфискацией имущества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 7 марта, 2014 Ну -будешь часто биться -возможно ,ставки страховой будут расти. А так -игра же не в состоянии понять -специально ты вломился в астероид или корабль или руки-из-задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 682 Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) Исследования. Попробовал я значит выполнить исследовательские миссии. в патче 2.6.3. на СХ Прилетаю я значит на точку. Рядом Сталкер стоит. Достал пистолет на всякий случай. как говоритсяс с голой ж .. ни экипировки ни серьезного оружия. Полетел на точку все ок. Первая миссиия самая легкая. Лечу значит обратно на всех порах. Глянь - кто-то в мой хорнет садиться. В самый последний момент успел занять место борт-стрелка. Чем дальше - тем стреннее. Ну, думаю - полетаем. Кому-то СХ интересен. Чаи я не в обиде. Дальше мы летим значит не понять куда в квантуме. Ну думаю - сеичес кого-нить замочим. Пирата естественно. Прыжок прерывается в открытом космосе. Думаю . .- что за? Добрый мой, случайный товарищ. Выхходит из кабины. Достает пистолет. Начинает куда-то стрелять. догадываюсь, что в мое бренное тело. Надо сказать. так как вид у меня был из турели СХ. Куда я забагловременно поставил два беренга второго размера. Я, в ярости справедливого гнева, решил все это дело прекратить. М сделал пару точных выстрелов из неё. Чтоб наверняк - так сказать. Вот так закончитась история о неизвестном пирате. )) Очнулся на ГримХекс. Немного поплутав по его корридорам нашел выход на площадку. Где стоял Констелеишн Андромеда. Ну думаю: - семи смертям не бывать - одной не миновать. попрошусь в команду. Чай подбросят до Олисара. Надо сказать меня предупреждали. Что на ГрнимХекс в первую очередь стреляют, только потом задают вопросы. Я не придал этому значения. А зря. Первый выстрел я пропустил. Руку опалило огнем.)) Второго шанса противнику я не дал. Перекатившись за опору этого Констелеишина. я открыл огонь из своего лучевого пистолета. Который мне, как тестеру, достался бесплатно. Противник, приказал долго жить. И констелеишн тут же стартанул. походу - его капитан был на связи. Продолжение следует... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем nimx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 356 Опубликовано: 9 апреля, 2017 6 minutes ago, nimx said: В самый последний момент успел занять место борт-стрелка. Чем дальше - тем стреннее. Ну, думаю - полетаем. Кому-то СХ интересен. По идее, очень удобная позиция для стрельбы. Но, поди, просто нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах