Spellinger 165 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Когда то давно я играл в дьяблу и меня бесило что нельзя сейвиться где угодно ,поэтому я просто заюзал софтину сохраняющую дампы памяти. Вот только тут сингл работает только в связке с сервером,насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат 16 Опубликовано: 3 марта, 2014 В виду того, что в последнее время нелинейность превращается в "самую прямую линейность", ничего интересного в этом плане в Стар Ситизене нас ждать не будет Время интересных сюжетов кануло в лету. Да ладно, будет что то эдакое, я уверен!) Ты когда квесты проходил, Тонны текста от неписей читал? Или как я- глянул пару секунд и забил на это. =) Я сейчас так в архедже так делаю))), тупо нет интереса даже вникать в суть, все так бонально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasdre 99 Опубликовано: 4 марта, 2014 На само деле замутить в условиях данной игры что-нибудь этакое весьма нетрудно. Например одна из колоний объявила о независимости. И вот уже одни пилоты таскают туда припасы оружие и воюют во славу новой республики, а другие ожесточенно борятся против сепаратистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 4 марта, 2014 да ну без квестов (хз какое слово применить) назло евовцам - КВЕСТЫ !!!!!! . без них это гуано будет, тупая пострелуха а не космосим, если не будет чего то подобного как сказал Iblis..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 4 марта, 2014 нелинейность сюжета - у Wanderer-a стащили цветные линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 4 марта, 2014 Да это ваши грибы проклятые, меня досих пор с вечера вчерашнего не отпускает, больше не буду их перевозить.... Сами свою дурь возите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 4 марта, 2014 Сразу видно человек с грибов соскочил, даже аватарка нормальная стала По теме: Вроде Крис как раз и говорил, что в игре будут разные квесты, причем потом еще за другие расы, ну а про сквадрон 42 так и сказано, что будет не линейный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogue-Jack 9 559 Опубликовано: 6 марта, 2014 Хотелось бы побочные квесты а-ля Freelancer, вот там реально было интересно! Я например любил пиратов отстреливать за деньги... Ну, а если сделают квесты типа как в "Космических рейнджерах"(не обязательно текстовые!) - то это вообще будет полный фарш! Насчет сейвов это да, вопрос...просто если делать убили - умер - конец игры, то это конечно ж....Это прям ADoM какой-то Сделать записи на планетах, базах, капшипах и т.п. p.s.но зная Криса............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 6 марта, 2014 А тебя не убьют за раз. Да и персонаж не прокачивается ,не особо жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasdre 99 Опубликовано: 6 марта, 2014 А потом перса убили, ты нового сделал. Заработанная репутация конечно пострадает, но это кажется все. Можно дальше летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 6 марта, 2014 Не, надо делать - если здох то всё здох, а наследник получит только процентов 50 максимум от добра всего и репутации от папаши максимуи 50 тоже, а лучше вообще процентов 25..... иначе разные клоуны будут беспредел творить так как типо нежалко... суицыдников куча будет... а без квестов и историй, то да гуано будет... летать тупо отвези привези и тупо пострелухи безконечные это нудное говно выйдет какое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 6 марта, 2014 А иначе -все будут ссаться вылетать из хайсеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 6 марта, 2014 а наследник получит только процентов 50 максимум от добра всего и репутации от папаши максимуи 50 тоже 50% репутации еще ладно...(Я ПОМНЮ ТВОЕГО ОТЦА ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН СЫНУ?) тут ясно, а куда вдруг денется 50% моей (бывшей отца) квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 6 марта, 2014 на бюрократию ушло и на пох ороны , и на услуги адвокатов, взятки, налоги и тому подобное тогда таже хня что и в ЕВЕ будет (я надеюсь этот смайл означает кокашку а не торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 марта, 2014 наследники думаю будут получать 100% НО за вычетом долгов, шрафов и и т.п. ... так-что после беспредельщиков может ничего и не остаться кроме дурной репутации ( причин по которым честный торговец не может капитал детям передать придумать трудно ... но налог должен быть какой-то конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 6 марта, 2014 Где же это интересно видели честных торговцев? слово "торговец" и слово "честный" антонимы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 6 марта, 2014 Да ладно. Спроси на Привозе у любого, каждый ответит что честный. И самое интересное, что это почти правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 марта, 2014 Где же это интересно видели честных торговцев? слово "торговец" и слово "честный" антонимы.... весь вопрос в "реперной" точке ... по сравнению с некоторыми торговцами - 90% остальных торговцев - честные ... а 20% почти святые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 7 марта, 2014 Это официальная - не правдивая, я бы сказал - наивная точка основания для сравнения, ну да фиг с ними, а 20% видимо евреи ... Один фиг, вопрос остаётся открытым, и я больше чем уверен, что это лазейка для суицидников* и придурков разнообразных из ЕVE - которые будут портить процесс игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 7 марта, 2014 Это официальная - не правдивая, я бы сказал - наивная точка основания для сравнения, ну да фиг с ними, а 20% видимо евреи ... Один фиг, вопрос остаётся открытым, и я больше чем уверен, что это лазейка для суицидников* и придурков разнообразных из ЕVE - которые будут портить процесс игры.... посмотрим - лазейки будут закрываться по мере обнаружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах