Space Wolf 4 652 Опубликовано: 6 июля, 2013 После того, как был запущен в строй новы сайт, у всех пользователей появилась возможность выменять свои текущие покупки обратно на деньги, (только уже не на настоящие, а на кредиты) столько раз, сколько им потребуется для настройки окончательного вида их наборов. Но учтите, что после того, как ваш космический корабль из набора вылетел из ангара и побывал в космосе, он получает статус бывшего в употреблении и не подлежит обратному обмену на кредиты. Единственное, что вы с ним сможете сделать - продать за внутриигровую валюту. Подаренные корабли можно будет «поменять» лишь на их оригинальную цену, дабы предотвратить потенциальные махинации со стороны тех, кто пожертвовал свои деньги первым, продающих свои наборы дороже, чем их приобрели. В будущем мы изменим данную систему, и наборы вместо ПЖС будут включать Стандартную Страховку Корпуса (ССК), которую нужно будет периодически обновлять (на данный момент, раз в 1-6 месяцев в зависимости от набора). Главное отличие ССК - это возможность ее оформить уже всем космическим пилотам. Все что понадобится для продления страховки - это вовремя ее оплатить галакредами, которые вы и получаете в процессе игры. Суть страховки заключается не в покрытии стоимости ремонта, перевооружения и платы за парковку корабля. Она защищает Ваш корпус в его текущем состоянии и не позволит Вам взорвать побитое судно, дабы получить взамен новехонькое без дополнительных затрат. • ПЖС * Заменяет корпус судна в случае уничтожения или кражи. Корпус заменяется идентичной моделью в аналогичном состоянии. Действует без дополнительных внутриигровых взносов. • ССК * Заменяет корпус судна в случае уничтожения или кражи. Корпус заменяется идентичной моделью в аналогичном состоянии. Действует ограниченный период времени: пока это - один, три или шесть месяцев. Требует продление страхового полиса по его истечению за галакреды. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin1981 1 Опубликовано: 10 июля, 2013 Очень хорошо, что вы сделали такую возможность. Ведь иногда не понятно, куда могут деться те средства которые были вложены. А на счет того, что если самолет вылетит из ангара и тогда нельзя будет обменивать на кредиты, это правильно, все мы тогда будем в равных условиях. Так даже интересней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow 128 Опубликовано: 2 августа, 2013 Подскажите пожалуйста если я куплю набор Фрилансер в него входит страховка на 6 месяцев и куплю ещё какой ни будь корабль у него тоже будет страховка на 6 месяцев или надо будет для него покупать страховку отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 19 сентября, 2013 отдельно, но пока вроде все корабли с несколькими месяцами страховки продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 20 сентября, 2013 вроде не на каждый отдельно....ты покупаешь пакет со страховкой а не корабль...поэтому покупая пакет с годовой страховкой, все твои корабли будут застрахованы на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Отдельно. Так как чисто логически страховка на Идрис будет дороже страховки на Аврору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fada 11 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем привет,ребят,а будет возможность страховать оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем привет,ребят,а будет возможность страховать оборудование? да, но (в отличие от страховки корпуса) страховка оборудования будет работать только в системах с уровнем опасности ниже 5 ( при этом будет возможность купить страховку только для систем с уровнем опасности ниже 3 и т.п. - задёшево, а в системах с уровнем опасности 1 угробить корабль надо ещё суметь .. в солнце слетать и т.п. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Немного не понял, страхуется корпус корабля, это значит что всё оборудование с него не застраховано??? то есть по сути при аварии (если переходить на реал) вместо машины мне по страховки должны отдать голый кузов? не совсем, но близко - отдадут корабль имеющий корпус с тем же уровнем износа и СТАНДАРТНЫМ ( см.. исходное оборудование ) оборудованием аналогичным тому, что было на момент последней посадки в космопорте. Всё нестандартное, или стандартное, но разогнанное (оверклок) оборудование надо страховать отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Бгм - неужели?! А мне показалось возместят комплектацию на момент утраты. Почитайка там внимательно пожалуйста? И еще, как я понял - если ты сам корабль разобьешь, то корабль тебе уже не вернут. Таким образом лучше не врезаться и не идти на таран. Вернут, если украли или потерял в бою/грохнули. если страховка на каждый кораблик отдельно то: - лучше "хорошо летать, на одном хорошем и в хорошей группе.")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Отдельно. Так как чисто логически страховка на Идрис будет дороже страховки на Аврору. В том то и дело. большая страховка только в больших ПАКЕТАХ. Поэтому покупая идрис, твоя страховка распространяется на все твои корабли. т.к. ты купил пакет с этой страховкой а кораблики отдельно. Посмотри пакет за 5000$...там много кораблей в придачу и почему то не написано, что у каждого своя страховка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Отдельно. Так как чисто логически страховка на Идрис будет дороже страховки на Аврору. В том то и дело. большая страховка только в больших ПАКЕТАХ. Поэтому покупая идрис, твоя страховка распространяется на все твои корабли. т.к. ты купил пакет с этой страховкой а кораблики отдельно. Посмотри пакет за 5000$...там много кораблей в придачу и почему то не написано, что у каждого своя страховка... ээм ... для тех, кто только-только пришёл - страховка не очень, а для тех, кто что-то уже купил в прошлом году - до 26 ноября страховка пожизненная на любой покупаемый корабль (как в пакете, так и без). Насчёт страховки не будет если врезался - вроде нет проблем - будет страховка, её не будет если подарить корабль "знакомому" пирату . Про оборудование - пока написано, что _не_модифицированное_ покрывается страховкой ... а понимать это как любое не оверклок или только то, что было изначально - узнаем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 22 сентября, 2013 даже добавить нечего)) создание кланов и альянсов нужно будет еще обсуждать) так например альянс можно будет банально назвать Russia, а кланы которые в нем состоят уже будет множество. Главы крупных кланов будут руководителями альянса. Каждый за свое будет отвечать. Примерно такой принцип и у нас в палладиуме на канцероне в бсго. и нас много и мы вполне боеспособная единица, благодаря такому устройству) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 3 октября, 2013 да конь тема, начну со фрила, потом этот а там и до ирдиса недалеко Для секторов с опасностью 6-ть у тебя никогда страховки не будет. Сочувствую. А так да. Но страхавка на него будет от 2-х до 12-ти месяцев. И чем больше корабль и её статус (от 1-го до 5-ти ) тем она дороже. А вот Constellatio с LTI можно взять только сейчас до ноября. Мне лично такой корабль не нужен. А вот для командира само оно то. Я внес предложение по этой идей в Закрытый форум (только для своих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoS 76 Опубликовано: 3 октября, 2013 ты немного не прав, корпус вернут по любому со стандартными модулями. Страховки на опасные системы не будет только для оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAngel 187 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Одно из писем Криса. Что такое страховка? Пилоты в Star Citizen могут оформить страховой полис для своих кораблей, модификаций и груза. Это гарантирует, что ваш корабль будет заменен, а стоимость модификаций и груза будет покрыта если вы будете уничтожены в бою или несчастном случае. Как и в реальной жизни, страховку необходимо поддерживать: вы должны регулятно делать страхове взносы в галактических кредитах (ГК, внутри-игровая валюта) или ваш полис истечет и вы не получите выплат или замены корабля в случае его уничтожения. Будет ли страховка дорогой? Как и в реальной жизни, страховка должна быть относительно небольшой по сравнению с вашими внутриигровыми расходами которые так же включают платную парковку (прим.пер. - я так понимаю, что имеется ввиду не гаражное место, а именно оплата за временное приземление где-либо - стоянку), налоги на торговлю (в системах с развитой инфраструктурой и системами правопорядка), топливо (если вы не собираете его самостоятельно с газовых гигантов), покупку груза для перепродажи, наем помощи, апгрейд корабля или даже покупку нового. Некоторые из дополнительных тарифных планов, типа страховки апгрейдов или груза будут иметь градации основанные на уровне риска. Уровень риска 1 относится к самым безопасным системам, а Уровень риска 5 к самым опасным, для которого можно оформить страховку на груз или апгрейды. Любой уровень риска свыше пятого не может быть застрахован. Полис 3го уровня риска для груза покроет любую потерю груза в системах Уровня риска 3 или ниже. Чем выше уровень риска полиса, тем выше его стоимость. Как и в базовом варианте страхования это не станет разорительным, но вместо полагания на невысокую стоимость, мы полагаемся на соотношение риск / награда для целевой системы. Как я могу получить пожизненную страховку? Любой, кто оформил пледж на Star Citizen до 26 ноября 2012 года, автоматически имеет пожизненную страховку на свои пледжевые корабли; это является защийтой ваших вложений на неограниченный срок. Любой, кто оформил пледж после 26го ноября, начнет с ограниченным по времени страховым полисом для своих кораблей. Это может быть разброс от 2х до 12ти месяцев, в зависимости от корабля и типа страховки. Пожизненная страховка не доступна для модификаций или груза. Что будет, если у меня нет страховки? Вашему персонажу придется купить новый корабль на те деньги которые у вас есть, или если денег не хватает, то выполнять полетные миссии для других (как игроков, так и NPC) пока не наберется достаточная сумма денег на новый корабль. Будут ли корабли которые я добавил в свой аккаунт иметь пожизненную страховку? Пользователи которые зарегались и купили хотя бы один корабль до 26 ноября 2012 года, смогут докупить дополнительных кораблей с пожизненной страховкой на протяжении следующих 12 месяцев разработки. Пользователи которые зарегались 26го ноября 2012 года или позднее, смогут купить дополнительные корабли со страховыми планами различного срока действия - от двух до двенадцати месяцев. Могу я продать свой корабль с пожизненной страховкой? Да. Пожизненная страховка последует за кораблем если он будет законно продан или подарен. Если корабль украден или захвачен - страховка не передается. Будет ли распространяться моя пожизненная страховка на корабли которые я приобрету в игре? Нет. Так же нельзя перенести пожизненную страховку с одного корабля на другой. Могу ли я использовать свою страховку как средство возврата корабля если я использовал его как таран против другого корабля? Можете, но это очень плохая идея, т.к.получить свой корабль обратно будет неудобно и долго по времени. В добавок время возврата корабля будет увеличиваться каждый раз, если вы делате заявку на возврат в течение некотрого периода времени. Могу ли я застраховать корабли инопланетян или одноразовые корабли? Нет. За единственным исключением - ограниченное число истребителей Vanduul, проданных через сайт RSI во время кампании; эти корабли включают пожизненную страховку. Что вы планируете делать со страховым мошенничеством? Корабль не может быть продан без легального номера корпуса (прим.пер. - аналог VIN). Заявка по страховому случаю делает не валидным номер корпуса вашего старого корабля, так что если он был украден или захвачен, то новый хозяин не сможет продать корабль у обычного продавца кораблей. В добавок, если в сделали заявку по страховому полису и кто-либо летает на украденном корабле в системах с развитой полицией, то корпусной номер будет помечен как украденный, закон будет следовать за наружителем и посадочные привилегии будут не доступны на любой законопослушной планете. Вы можете летать на "горячем" корабле в менее прибыльных частях вселенной Star Citizen, где вы возможно сможете приземлиться и возможно приобрести поддельный корпусной ID, но это потребует усилий и не обязательно будешь дешевым. И наконец, Advocacy (прим.пер. - полагаю, что тут имеется ввиду некая организация типа прокуратуры или мин.юста) относится к страховому мошеничеству весьма серьезно. Если будет доказан сговор игроков для обмана страховой компании, то пожизненная страховка этого корпуса будет аннулирована и игроку придется заплатить крупную сумму для удаления записей о махинации и не внесения в список разыскиваемых приступников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну и? - что ты этим хотел сказать? У нас на саите, где то есть такой перевод. На данный момент тема - не актуальна. /Если только толкнуть комуто лишний свой с LTI Опять же. LTI - вечен. Год - два стоит в ангаре пылиться, а потом Раз? - Правильно: и продал. За сколько? - За много не беспокойся. С каждым годом игра будет всё лучше, а корабль LTI дороже. Плавить LTI кораблики - считаю расточительством. /сам не куплю. У меня "их" уже три. Опять же математика. Я заработал 500 рублей. Заплатил за стоянку 100 Топливо 100 Боеприпасы 100 Ремонт 100 Ура у меня осталось 100 рублей чистой прибыли!!! ( -А нет я забыл на страховку за корабль отложить 100 рублей. /Итого "0" Надеюсь понятно - почему LTI корабли будут всегда в цене? /Всё это приблизительно и надуманно мной, но я думаю: - это не далеко от правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Хотелось бы собрать в этой теме и систематизировать всю доступную и выходящую информацию по страховке и её вариациях. Пока на форуме есть только обрывочная информация по страховке, разбросанная в разных темах (и порой информация противоречивая). Хочу собрать все вопросы, касающиеся страховки в одну тему и сделать её по типу FAQ вопрос ответ. Пока собрал такой список вопросов: 1. Вопрос: Стандартная страховка корпуса (далее ССК), идущая вместе с кораблём в паке, покрывает только корпус или всю базовую комплектацию корабля? Ответ: Ответ разработчиков от ноября 2013 "Корабль возмещается со всеми ЗАВОДСКИМИ частями, которые были на нем, когда он был последний раз в доке. Апгрейженные части возмещаются заводскими оригиналами." 2. Вопрос: Какой уровень риска имеет стандартная страховка корпуса, идущая вместе с кораблём в паке? Ответ: Уровни риска не относятся к страховке корпуса. Они относятся к страховке на груз и новое оборудование. 3. Вопрос: Пожизненная страховка корпуса (Далее ПСК или LTI), идущая вместе с кораблём в паке, покрывает только корпус или всю базовую комплектацию корабля? Ответ: ПСК ничем не отличается от ССК, кроме сроков действия. По этому см. ответ на вопрос №1. 4. Вопрос: Какой уровень риска имеет пожизненная страховка (LTI), идущая вместе с кораблём в паке? И что будет, если мой корабль с LTI будет уничтожен в системе с уровнем риска выше 5-го? Ответ: Уровни риска не относятся к страховке корпуса (не важно стандартная она или пожизненная). Они относятся к страховке на груз и новое оборудование. По этому, если ваш корабль будет уничтожен в системе с уровнем риска выше, чем уровень имеющейся у вас страховки или в системе с уровнем риска выше 5-го, то вы безвозвратно потеряете груз и всё установленное оборудование на корабле (кроме заводского, шедшего вместе с пакетом корабля). 5. Вопрос: Если я купил корабль со стандартной страховкой (н-р Оrigin 300i), а потом купил на него апгрейд до более улучшенной модификации (н-р до Оrigin 325А), то моя "прежняя" страховка будет покрывать базовую комплектацию проапгрейдженного корабля? Ответ: Да. Апгрейды, продающиеся на данный момент, применяются ко всему игровому пакету (пледжу) и поднимают его до той версии, которая указана на апгрейде. Т.е. если вы примените апгрейд Оrigin 325А к пакету с Оrigin 300i, то у вас получится точно такой же пакет, как и стандартный с Оrigin 325А. Если вы применяете апгрейд к пакету с которым шла ПСК, то она перейдёт на проапгрейдженный корабль. Сюда же можно задавать все остальные вопросы по страховке. Буду добавлять их в форму "Вопрос-ответ". Изменено 21 марта, 2014 пользователем APOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 9 марта, 2014 Вопрос в том, что считать модификациями. Ибо ответ от разработчиков "Пожизненная страховка не доступна для модификаций или груза" может быть истолкован по разному. Так же смущает фраза: Все корабли поставляются со страховкой и покрытие как у ПЖС, так и у Стандартной Страховки Корпуса (ССК) одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 9 марта, 2014 Имеется в виду модификация с использованием слотов апгрейда. Модули туда установленные таким видом страховки не покрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах