Перейти к публикации

О замене кораблей и страховке (FAQ по страховке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неа ,корабль перата тебе не достается.Этот вопрос был в десятке.

Я хороше поню одно, Крис сказал, что захват пирата или другого лица, нарушившего законы UEE и обЪявленного в розыск, не будет рассматриваться как пиратство и власти UEE ещё спасибо тебе за это скажут (поднятие репы и т.п.). Про то, что корабль 100% оставят тебе, не помню, по этому не берусь утверждать однозначно, но что-то такое проскакивало. Поищу. Как найду, дам пруф.

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захват перата -это твое задание ,квест ,за него идет награда.

А вопрос там был - можно ли оставить себе захваченный корабль.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа,  опрос был вовсе не про квест. А именно про любой захват пиратского судна. 

В обратной ситуации не все так однозначно. Если захватываете пиратское судно, то по официальной инфе это допустимо и пиратством считаться не будет. По идее его потом можно будет еще и страховать. Но окончательного разъяснения по этому вопросу я не видел.

На что ты дал инфу не подтверждённую пруфом. Где именно Крис сказал, что пиратский корабль, захваченный в бою ( без разницы -по квесту или нет) нельзя будет оставить себе? И что тогда с таким кораблём делать, оставлять дрейфовать до тех пор, пока его бывший владелец не оклимается в больничке и не прилетит его забирать? ЛОЛ 

Вот пока косвенный пруф, что корабль пиратов МОЖНО будет оставить себе. Ситуация немного отличная от той, что обсуждалась. Но как говорится, прецедент создан:

9. Если пираты пытались захватить Ваш корабль, и Вы их перебили - значит ли это, что их корабль теперь Ваш по закону ?  Да.

10-ка Председателя: 8-ой выпуск

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит что вы можете им управлять. )

Мне влом искать тот выпуск ,может кто-то помнит где это было.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас перечитал все выпуски 10-ток. Кроме привёденной мной ссылки на 8-й выпуск (где Крис отвечает, что уничтожив захватчиков, вы можете оставить их корабль себе), больше вопросов по поводу захвата пиратских кораблей не обсуждалось. А вот в одном из выпусков Ангара, Робу как раз и задавали подобный вопрос. Он как всегда поржал, но ответил в том смысле, что да - захватив пиратский корабль, вы не будете вне закона.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас перечитал все выпуски 10-ток. Кроме привёденной мной ссылки на 8-й выпуск (где Крис отвечает, что уничтожив захватчиков, вы можете оставить их корабль себе), больше вопросов по поводу захвата пиратских кораблей не обсуждалось. А вот в одном из выпусков Ангара, Робу как раз и задавали подобный вопрос. Он как всегда поржал, но ответил в том смысле, что да - захватив пиратский корабль, вы не будете вне закона.

а вот тебе и механизм "отмывания", хотя зависит от того, можно-ли будет перезахваченный корабль, так сказать "легализовать" и сколько это будет стоить. Так что возможно особо "предприимчивые" в самом начале могут разжиться не только фрилами, созвездиями и прочей "мелочевкой" но и "почти легальными" идрисами

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа ,корабль перата тебе не достается.Этот вопрос был в десятке.

а можно ссылку на первоисточник?

На что ты дал инфу не подтверждённую пруфом.

ссылку на пруф вы дали в своем следующем посте. у меня не юыло времени пересматривать все вингманы и 10-ки председателя, чтобы подтвердить это. отвечал по памяти.

Где именно Крис сказал, что пиратский корабль, захваченный в бою ( без разницы -по квесту или нет) нельзя будет оставить себе? И что тогда с таким кораблём делать, оставлять дрейфовать до тех пор, пока его бывший владелец не оклимается в больничке и не прилетит его забирать?

Владелец, когда оклимается по идее к тому времени свой кораблик получит по страховке, так что претендовать на что-то вряд ли уже сможет. Если проводить параллели с реальной жизнью права на потерянный кораблик перейдут к страховщику, который притензии может соответствующие предъявить. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так о чём и речь.

ссылку на пруф вы дали в своем следующем посте. у меня не было времени пересматривать все вингманы и 10-ки председателя, чтобы подтвердить это. отвечал по памяти.

Я  это вообще Spellingerу писал, а вашу цитату привёл как пример обсуждаемого вопроса.

Поделиться сообщением

Если плясать от жизни, захватив корабль в нейтральной системе, без свидетелей я убив собственника корабля, захватил корабль.

Кто и куда будет подавать заявления ?

Клон ? который если плясать от реальности создается без воспоминаний о событиях после его создания ? По какому то номеру корабля ?

В игре куча  планет государств империй не людей по идее будет ? Тогда возникает вопрос в каком государстве я буду пиратом?))) Во всех ?

А с чего ради что во всех? 

Допустим стану я пиратом в одном государстве я могу там пиратить и жить в другом государстве (империи другой рассы), в котором буду делать задания и иметь хорошую репутацию, следовательно возникает вопрос, притащу я туда захваченный корабль  и что ? они не будут мне его страховать ?  Я его там не смогу выставить в магазине?))

Сомневаюсь,  если этого не будет то тогда смысл пиратства отпадает в игре. и да будет пониленд, которого  там точно не будет.

Изменено пользователем Чингиз

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверен Крис и Ко даже не думали еще о таких нюансах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверен Крис и Ко даже не думали еще о таких нюансах.

Ну как же? Если почитать про Бану, которые практикуют: территориальное разделение по вине.

- Там нагадил - там и виноват.

То пираты будут у ни жить вольготно. - с условием не пиратить дома.

- Думали, просто нам ещё не сказали.

Поделиться сообщением

Ну как же? Если почитать про Бану, которые практикуют: территориальное разделение по вине. - Там нагадил - там и виноват. То пираты будут у ни жить вольготно. - с условием не пиратить дома.

Это мне напоминает политику Теллади во вселенной Х. Эти трусливые, но расчётливые ящерицы готовы торговать с любым, кто не пакостит лично им)) 

А вот по по поводу ОбЪединённой Земной Империи (ОЗИ) - тут как раз гражданство и будет той самой пюшкой, за которую стоит послужить во флоте ОЗИ. Гражданин Империи имеет защиту Империи в не зависимости, где он находится. Если на гражданина Империи совершено разбойное нападение (даже на нейтральной территории) и он об этом заявил, то Империя обЪявляет уголовное преследование преступников (в том числе и своих граждан, нарушивших закон). Это конечно по логике и опираясь на реал. Как будет в игре - известно одному Крису. Но этот вопрос определённо стоит задать ему в 10-ке.

Поделиться сообщением

А вот по по поводу ОбЪединённой Земной Империи (ОЗИ) - тут как раз гражданство и будет той самой пюшкой, за которую стоит послужить во флоте ОЗИ. Гражданин Империи имеет защиту Империи в не зависимости, где он находится. Если на гражданина Империи совершено разбойное нападение (даже на нейтральной территории) и он об этом заявил, то Империя обЪявляет уголовное преследование преступников (в том числе и своих граждан, нарушивших закон). Это конечно по логике и опираясь на реал. Как будет в игре - известно одному Крису. Но этот вопрос определённо стоит задать ему в 10-ке.

Хм, как буд-то кто-то из задающих вопросы прочитал мои мысли. Подобный вопрос был задан Робу в Ангаре.

ОбЪяснение Роба по поводу нападений "в нейтральном космосе без свидетелей":

Если на вас напали в отдалённом нейтральном космосе и вокруг нет свидетелей (патрулей и проч.), то вы можете попытаться отправить дрона с сообщением о нападении, чтобы доказать оное. Если вы этого не успели и вас распылили на атомы, то и доказать нападение будет сложно за отсутствием свидетелей. НО Роб сказал, что они подумывают сделать миссии-расследования. Очнувшись в госпитале, вы сможете полететь на место преступления и собрав обломки вашего корабля и другие улики (буде таковые останутся), таким образом предоставить доказательства нападения. Тогда напавший будет обЪявлен вне закона. Дословно слова Роба: "мы не делаем так, что если вы напали на НПС или игрока в космосе, где никто этого не видел, то это "не считается нарушением закона"))) Закон вы всё равно нарушили, но это нужно доказать".

Ангар Вингмана. 67-ый выпуск

Я опять угадал. Ды тут и угадывать не сложно, если следовать законам здравого смысла и концепции Криса "всё как в жизни".

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темы объединены и почищены.

Поделиться сообщением

Aegis Dynamics "Idris-P" — фрегат, гражданская версия

Aegis Dynamics "Idris-M" — фрегат, армейская версия
     т.е по факту  военный "Idris-M" который в игре хрен достанешь , нужно на него пушку искать и остальные модификации что бы сделать из Р в М.  вернее страховку ему не напилишь. и он будет только у военных UEE

http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Citizen

и

• Anvil Aerospace "Lightning" F8 (доступен только военным UEE) — истребитель =) так что не ждите в продаже!)
    Изменено пользователем SkyAngel

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что все военные корабли не страхуются , и не продаются гражданам. В космосе то ты их найдешь , но не застрахуешь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинки старые, это ещё от корвета . От фрегата картинок мало и все в основном изнутри. Вид фрегата совсем другой, чем у этих картинок и не видно остались ли ноги, отрубить их КР может одним словом : Ха

А смысл им было выкатывать концепты старого корвета уже значительно позже после его переделывания и переименовывания во фрегат? Насколько я понял, там только часть старых концептов от корвета (видимо для сравнения), и было много тех, что раньше не проскакивали. По крайней мере старый корвет не мог нести 3 истребителя, а по новым фото он может. Значит по крайней мере часть из фото уже концепты фрегата.

Потому, что все военные корабли не страхуются , и не продаются гражданам. В космосе то ты их найдешь , но не застрахуешь.

Женя, вот зачем ты имеешь дурную привычку с уверенностью говорить о том, чего не знаешь? И вводишь других в заблуждение. 

ЛЮБОЙ корабль человеческого производсва можно будет страховать в страховых компаниях UEЕ, как и установленное оборудование и перевозимые грузы, это уже не раз говорилось разработчиками.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также вандулы на руках уже которые с ЛТИ, тоже застрахованы, а если я захвачу Косу Там? Не смогу ее страховать? Не помню по этой теме...

Поделиться сообщением

Также вандулы на руках уже которые с ЛТИ, тоже застрахованы, а если я захвачу Косу Там? Не смогу ее страховать? Не помню по этой теме...

Вот тут вопрос интересный. Со страховкой инопланетников воообще вопрос интересный. Каким образом по лору будет обяснятся возврат потерянного корабля по страховке. И если с Бану и Ксианами страховые компании UEE еще как то могут договорится "по Лэндлизу", то с вандуулами облом)) Походу вояки UEE будут из своих личных запасов (а чё, захватили 5 королевских авианоцев - плёвое дело ) Косы раздавать владельцам сих "гаджетов"

Поделиться сообщением

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/12825-Updated-FAQ вот прув

Могу ли я застраховать корабли чужих рас или уникальные корабли?
    Нет. Единственным исключением является ограниченное число (500 шт) истребителей Vanduul, которые продавались через сайт RSI во время начальной кампании финансирования - эти корабли действительно имеют пожизненную страховку.

Военные корабли не будут в продаже , и вам их никто страховать не будет. Все корабли с лти  проданные в начале компании  являются исключением из этого правила. И даже если вы из найдете в космосе вы их не застрахуете. Уже не раз говорилось что военные корабли не будут доступны для страховки и продажи официальной.

Поэтому не надо говорить , что я тут кого то обманываю и придумываю что то, завтра еще могу пару пруфов скинуть , сейчас иду спать просто.

Изменено пользователем SkyAngel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас