Перейти к публикации

О замене кораблей и страховке (FAQ по страховке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уникальные это какие? Инопланетные? Про военные ясно. Но реталиатор, к примеру, можно будет страховать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реталиатор (который продавали) изначально был военным судном, но после последних изменений в ТТХ кораблей, Рита резко стала гражданском вариантом (по крайней мере по описанию на сайте. а продавали людям военный... накололи!) , по этому скорее всего, сейчас это уже не совсем военное судно (как F7C например) в отличии от Идриса М. А про что собственно говорим? Вроде LTI больше не будет, а обычную страховку (1-2-3-6 мес.) можно будет оформить на все суда купленные в игре. Нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/12825-Updated-FAQ тут я про уникальные и инопланетные не нашел инфу. Может есть перевод?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реталиатор (который продавали) изначально был военным судном, но после последних изменений в ТТХ кораблей, Рита резко стала гражданском вариантом (по крайней мере по описанию на сайте. а продавали людям военный... накололи!) , по этому скорее всего, сейчас это уже не совсем военное судно (как F7C например) в отличии от Идриса М. А про что собственно говорим? Вроде LTI больше не будет, а обычную страховку (1-2-3-6 мес.) можно будет оформить на все суда купленные в игре. Нет?

Как я понял Рита - это списанный военный бомбер, поэтому его начали продавать гражданским. Он может использоваться как в своём прямом назначении как бомбер и как грузовое судно.В предпоследнем варианте спецификаций кораблей её видно хотели разделить на 2 варианта, бомбера и грузового судна. Но потом видно передумали и сейчас, как я понял если хочешь сделать бомбером и пожертвовать грузовым отсеком то нет проблем.Можно самому, исходя из нужд делать то, что тебе надо. А с лти проблем покупки новых кораблей тоже проблем нет, если есть на аккаунте корабли с лти. Я к примеру планирую из Катласа сделать Сольваджер или Халк С ещё не решил.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

https://robertsspace...825-Updated-FAQ вот прув Могу ли я застраховать корабли чужих рас или уникальные корабли? Нет. Единственным исключением является ограниченное число (500 шт) истребителей Vanduul, которые продавались через сайт RSI во время начальной кампании финансирования - эти корабли действительно имеют пожизненную страховку. Военные корабли не будут в продаже , и вам их никто страховать не будет. Все корабли с лти  проданные в начале компании  являются исключением из этого правила. И даже если вы из найдете в космосе вы их не застрахуете. Уже не раз говорилось что военные корабли не будут доступны для страховки и продажи официальной. Поэтому не надо говорить , что я тут кого то обманываю и придумываю что то, завтра еще могу пару пруфов скинуть , сейчас иду спать просто.

Женя, ну нахрена ты свои мысли дописываешь к официальному ответу разрабов?) По твоей ссылке на пруф есть только:

"Могу ли я застраховать корабли чужих рас или уникальные корабли?

Нет. Единственным исключением является ограниченное число (500 шт) истребителей Vanduul, которые продавались через сайт RSI во время начальной кампании финансирования - эти корабли действительно имеют пожизненную страховку." 

ВСЁ. Ни про какие военные корабли и лимитированные серии, которые якобы никто не будет страховать нет ни слова. Речь идёт именно об уникальных кораблях инопланетных расс. Еще раз прошу _не_ надо дезинформировать людей. Все корабли доступные в игре можно будет страховать (за исключением уникальных инопланетников), иначе это будет бред и дисбаланс - те кто купили их с LTI будут продолжать летать, а те кто в игре, потеряют после первого же боя))) Бред

Изменено пользователем APOLO

Поделиться сообщением

Женя, ну нахрена ты свои мысли дописываешь к официальному ответу разрабов?) По твоей ссылке на пруф есть только:

"Могу ли я застраховать корабли чужих рас или уникальные корабли?

Нет. Единственным исключением является ограниченное число (500 шт) истребителей Vanduul, которые продавались через сайт RSI во время начальной кампании финансирования - эти корабли действительно имеют пожизненную страховку." 

ВСЁ. Ни про какие военные корабли и лимитированные серии, которые якобы никто не будет страховать нет ни слова. Речь идёт именно об уникальных кораблях инопланетных расс. Еще раз прошу _не_ надо дезинформировать людей. Все корабли доступные в игре можно будет страховать (за исключением уникальных инопланетников), иначе это будет бред и дисбаланс - те кто купили их с LTI будут продолжать летать, а те кто в игре, потеряют после первого же боя))) Бред

Думаю что в данном случае речь идёт об найденных и угнанных кораблях. Которые не подлежат страховке и которые будут уничтожаться для сохранения баланса . Об этом говорилось в каком то Ангаре. Ещё раньше говорилось, что на угнанный корабль можно будет сделать страховку, но в последних данных Роб сказал, что летать на таких кораблях будет трудно и они будут уничтожаться военными УЕЕ , что бы не было дисбаланса и большого кол-ва угнанных кораблей.

А как ты Аполо хотел? На каждом углу находить Косу и кучку Идрисов на халявку? Этого не будет, находка корабля будет очень редка, а летать на таких кораблях можно будет не долго.

Изменено пользователем _Pioneer_

Поделиться сообщением

_Pioneer_, а я и не говорил, что найти корабль в SC - плёвое дело) Если они хотят нормальный баланс, то сделают такие вещи исключительно редкими.

По поводу запрета на страховку угнанных кораблей говорилось уже не раз, но это не тот случай. Тут как раз идёт разговор об уникальных кораблях (врядли можно назвать уникальным корабль имеющий тираж больше 100 шт.) и о кораблях "закрытых" расс как Вандуулы (Бану и Ксиане к ним не относятся, т.к. мы знаем, что они продают свои корабли землянам).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Pioneer_, а я и не говорил, что найти корабль в SC - плёвое дело) Если они хотят нормальный баланс, то сделают такие вещи исключительно редкими.

По поводу запрета на страховку угнанных кораблей говорилось уже не раз, но это не тот случай. Тут как раз идёт разговор об уникальных кораблях (врядли можно назвать уникальным корабль имеющий тираж больше 100 шт.) и о кораблях "закрытых" расс как Вандуулы (Бану и Ксиане к ним не относятся, т.к. мы знаем, что они продают свои корабли землянам).

Хм. Так тогда уникальных кораблей в СС по твоему нет? Кос было 300 шт . да и Идрисов М думаю тоже побольше 100 шт. И ты думаешь, что для уникальности они будут работать полгода и выпустят 1 экземпляр корабля?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 шт Кос и 100 Идрисов-М это только продали до релиза. В игре их будет тьма-тьмущая и, как говорил Крис, достать их будет возможно. По этому их трудно назвать уникальными кораблями. Уникальные - это разбросанные в бездонном космосе 10 Бенгалов и 1 Королевский Авианосец Вандуулов, а так же другие штучные корабли, встречающиеся в игре крайне редко.

И таки да, над такими штучными экземплярами они будут работать и больше чем полгода. Про сроки разработки Королевского авианосца я и подумать боюсь. Думаю этих монстров в игре будет не больше пары штук - 4-5 у Вандуулов и 1 заброшенный.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с лти проблем покупки новых кораблей тоже проблем нет, если есть на аккаунте корабли с лти. Я к примеру планирую из Катласа сделать Сольваджер или Халк С ещё не решил.

Только Крис еще сам не решил, когда он это разрешит делать  

На счет страховки угнанных, для начала номер вроде понадобится перебить, но это трудно будет найти где делают и может быть не дешево.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего я заблуждался. Мое заблуждение скрыто в том что , в ответе  разрабов было сказано , что инопланетные корабли страховать нельзя и на тот момент исключением был вандул, теперь добавился бану , кхарту и в будущем будут другие корабли. И страховку вы покупаете вместе с кораблем что за реал , что за кредиты в игре при релизе, не важно. На сколько трудно/дорого будет покупка инопланетного корабля - пока вопрос открытый.     http://mmozg.net/starcitizen/2013/11/17/podrobnosti-yubileynoy-rasprodazhi.html вот пруф.

Насколько важна Пожизненная Страховка (ПЖС/LTI)? Зачем вы в очередной раз продаете лимитированные корабли?

прочитав эти 2 раздела станет понятно, что если Лти есть то есть и ССК. И лимитированные корабли не продаются открыто , что бы не испортить баланс игры.

Но есть и результаты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Citizen

Сказано , что

Anvil Aerospace "Hornet" F7A (доступен только военным UEE) — истребитель

Anvil Aerospace "Lightning" F8 (доступен только военным UEE) — истребитель

Т.е купить , застраховать , их официально нельзя. И если вас убьют то его не вернут, и  как говорил крис такие корабли под запретом пользования UEE , так что вас могут и военные / полиция ушатать за пользование им.

Кстати тоже самое касается и Бенгала)

Поделиться сообщением

Скорее всего я заблуждался. Мое заблуждение скрыто в том что , в ответе разрабов было сказано , что инопланетные корабли страховать нельзя и на тот момент исключением был вандул, теперь добавился бану , кхарту и в будущем будут другие корабли.

Ну вот, наконецто ты признал, что инфы о запрете на страховку военных кораблей UUE никогда не было. Тем более это протиоречит всякой логике - играть на на кораблях которые навсегда исчезают после первойже потери - просто не интересно.

Пока же есть только точное утверждение о запрете страховки кораблей Вандуулов. По поводу Бану и Ксиан пока вопрос неясный - они конечно подпадают под категорию "чужих", но по логике, раз они продают свои корабли людям, то должны и запчасти поставлять, и ничто не мешает страховым компаниям их закупать. Как будет на деле пока неясно, ибо словам Криса я теперь слабо верю - возможно даже Косы после релиза страховаться будут

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю о чём вы речь ведёте. Было ясно сказано что военные корабли, тот же Anvil Aerospace "Hornet" F7A (к примеру) не будет доступен для игроков. Пойдём далее не будет доступна  к страхованию даже пушка ( супер пупер) от этого Хорнета или другого военного корабля.

• 2

Поделиться сообщением

"Hornet" F7A (к примеру) не будет доступен для игроков. Пойдём далее не будет доступна  к страхованию даже пушка ( супер пупер) от этого Хорнета или другого военного корабля.

Пруфы в студию пожалуйста. Желательно где прямо говорится имненно про "не будет доступна  к страхованию даже пушка ( супер пупер) от этого Хорнета".

Насколько я знаю, на данный момент известно только то, что F7A не будет продаваться за реал. То, что его невозможно будет раздобыть в игре и он не будет доступен для игроков, нигде не видел.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, наконецто ты признал, что инфы о запрете на страховку военных кораблей UUE никогда не было. Тем более это протиоречит всякой логике - играть на на кораблях которые навсегда исчезают после первойже потери - просто не интересно.

Пока же есть только точное утверждение о запрете страховки кораблей Вандуулов. По поводу Бану и Ксиан пока вопрос неясный - они конечно подпадают под категорию "чужих", но по логике, раз они продают свои корабли людям, то должны и запчасти поставлять, и ничто не мешает страховым компаниям их закупать. Как будет на деле пока неясно, ибо словам Криса я теперь слабо верю - возможно даже Косы после релиза страховаться будут

Аполо, я не зря ссылки кидал и искал же , надо было заглянуть туда , там четко написано что страховать можно те корабли который ты покупаешь до релиза с LTI / CCK , И каждый корабль имеет 1 из этих страховок.

Нашел другой перевод и там говориться что корабли других рас не страхуются, кроме вандула, ну и теперь понятно, что список пополнился кораблями ксиан, и другими которые продавались с ЛТИ. Т.е они будут доступны для покупки , и страховке ССК. как и написано в ссылке которую я дал в предыдущем посту. Так же там переводиться не как уникальные корабли , а как одноразовые корабли. Оборудование (модули) и груз в системе выше 5 уровня угрозы будут теряться и их страховать нельзя будет. То же касается уникальных / одноразовых  - кораблей/ (допустим если ты нашел военный корабль UEE , запрещенный к продаже гражданским его ты потеряешь после уничтожения, а если тебя встретят власти ты обязан будешь сдаться и отдать не законный корабль , или будешь уничтожен об этом крис тоже говорил , это же касается Бенгала. Так же и  модулей на корабли  которые не могут быть застрахованы по этой же причине.Но прошу еще раз вчитаться, что если есть корабль LTI не важно какой расы то и есть ССК на этот же корабль. Только он лимитированный и его не продают каждый день , а однажды закончившись его не будут продавать до релиза игры. http://mmozg.net/starcitizen/2013/11/17/podrobnosti-yubileynoy-rasprodazhi.html 

Так , что любой корабль который куплен со ССК или LTI , можно будет купить и застраховать после релиза. Только LTI Уже не будет, только ССК , и срочная страховка ( модули , и груза)  на период 1-6 месц с страхованием на определенный уровень риска сектора  от 1 до 5 , допустим на 3 ий. Что , бы не платить много , если вы не заходите в системы выше 3 его , что бы не платить как за 5 уровень огромную сумму. 

Будете ли вы снова предлагать Vanduul Scythe или Idris-M?

Обе эти распродажи вписаны «в историю вселенной», как результат захвата силами UEE авианосца Vanduul и как попытка избавиться от излишков корветов Idris. Это были уникальные мероприятия, в ходе которых мы предложили корабли обычно не встречающиеся в продаже. Вы сможете улучшить свой Idris-P до военных спецификаций с помощью апгрейдов, которые будут доступны в готовой игре.

Пионер понял что я хочу донести, хотя ранее я чуть сместился , и заблуждался, теперь вся инфа только по факту официальной позиции RSI. На счет орудий я тоже много слышал, что рельсовую пушку к примеру застраховать нельзя будет или какую то более крутую которую можно будет поставить на идрис, или какой то иной корабль , об этом и говориться в официальном сообщении , что страховать нельзя инопланетян , кроме ряда исключений , а так же будут одноразовые корабли и модули ( это включает в себя и оружие тоже)  - т.е их не возможно застраховать , и если они потеряны/уничтожены , назад их не вернуть.  А идрис-Р , можно в М  апнуть , не теряя LTI, но только после релиза. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играть на на кораблях которые навсегда исчезают после первойже потери - просто не интересно.

а по моему это как раз и интересно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему это как раз и интересно!

Смотря на что купил, если за 250$ реальны, то...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да, поэтому я предпочитаю все таки не за реал покупать...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять панику наводите и смуту) Любой корабль официально купленный за реал или за игровые имеет страховку CCK или LTI. А на черном рынке после релиза, или если вы найдете / захватите / и т.п вы получите одноразовый корабль или модуль который  по возможностям превосходит гражданские и армейские модификации доступные к всеобщей продаже то увы, наслаждайтесь моментом

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю застраховать "в общем случае" можно будет вообще всё - вопрос почём, где, у кого и что для этого нужно ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас