vados202 0 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Лучше то оно может и лучше, но я, увы, не имею доступа ни к тому, ни к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 22 сентября, 2013 обычная сбербанковская) они идут как мастер кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Интересно, что за сюрприз. А так я, конечно, игру куплю, но меня беспокоит одна вещь. Платить можно только через PayPal или Amazon, а через стандартные электронные деньги нельзя. сюрпризом оказалось возвращение в продажу на пару дней (сегодня последний) пиратского клиппера червячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 682 Опубликовано: 22 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4vpOAjOxgkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shingar' 136 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Мне одному кажется, что ружо в ролике очень похоже(практически копия) на H&K G36C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aer 1 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ага, добавили обвес, дисплей возле магазина, а так копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papant 81 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ну вот Вам и наземные миссии! Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 649 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ну, это же не миссии, а "военные операции". Под миссиями имелись ввиду задания / квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papant 81 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Хм... ну может еще если забашляют то и миссии прикрутят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avionic 983 Опубликовано: 27 сентября, 2013 По поводу наземных боев. Всегда любил островную тему Crysis. Если будут море, пляж, пальмы и шлю....то счастью моему не будет предела. Возможно сделают безжизненные планеты, типа скал с аванпостом, либо бои на космической станции. Но в любом случае там не будет корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VI15RUS 20 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Если обратить внимания на описание Механики мародерства (или как получше Salvage перевести), то там сказано насчет возможности поиска разных древних побрякушек использую не только корабль но и ноги Значит надежда на полноценные планетные походы в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papant 81 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Всё энто можно перевести как расхититель гробниц Лара Крафт черный копатель Авантюрист (ИХМО) очень подходит по русскому значению сей деятельности. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Космический Волк Если отвечаете на последнее сообщение, то оно не цитируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shingar' 136 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Зато термин авантюрист не подходит к процессу извлечения полезностей из разбитого космического корыта( Тому кто нормально сможет перевести термин salvage(salvaging) на русский, нужно будет памятник поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Salvaging - утилизация ... соответственно salvager - утилизатор Изменено 1 октября, 2013 пользователем Космический Волк Если отвечаете на последнее сообщение, то оно не цитируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 30 сентября, 2013 всегда сальваж был марадер.... в россии таких называли грачами...потом это прозвище перешло к таксистам частникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 682 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Меня напрягает мысль: 1 Надыбал добро, но некуда его положить, слетал за крупным корабликом, а добро в другом зеркале(. 2 Надыбал, позвал друга/зей с большим трюмом/ми.(друзей будут распределять в тоже зеркало, те добро не пропадёт. Я говорю не про скриптовое добро, а про чьёто добро. Со скриптовым лучше-??? - напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) эээ...я не гений программирования) в чем разница между обычным дропом(чьим то добром) и скриптовым? а на 2 вопрос...в офф сообщении было написано что будет система приоритетов, значит друзья будут попадать в одно и то же зеркало. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Космический Волк Если отвечаете на последнее сообщение, то оно не цитируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 682 Опубликовано: 9 октября, 2013 Да все друзья будут приоритетно закидываться в одно зеркало. А врагов в другое - шучу. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.) Тему пора уже переименовывать. Ведь будет работа для безлошадников на НПС и других игроков.. И не только в космосе. А это своего рода наземная миссия ПвЕ и ПвП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBarret 0 Опубликовано: 16 октября, 2013 Сдоровеньки былы - пилоты! я тут пока как читатель, хотел узнать - так как вы более осведомлены (имхо) интересно ангар ангаром , но какой смысл в наземных базах если шипы в ангаре стоят.Тоесть зашел в игру на следующий день и опять лети из ангара к своей пещере в планете(как на видео) ? PS как то не совсем ясно мысль изложил но все же -))) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 16 октября, 2013 ангар есть там, где за него платишь .. в остальных местах - садишься туда, куда дают ... на площадку на планете, на терминал на станции и т.д. ... в игре больше сотни систем (и в большинстве из них - несколько планет с несколькими посадочными зонами каждая) .. ангаров не напасёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах