Перейти к публикации

Наземных миссий не будет?

• миссии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в тёмных секторах, на некотрых планетах сади куда хочешь и жди пока за тобой недруги прилетят.

Потом получишь по шее и сразу всё поймешь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пейзажи будут красивые, как на видео непонятно от кого, то какой ангар, лучше буду садить кор на берегу моря, где девочки пилоты без костюмов бегают))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки пилоты по берегу моря без костюмов ... где ж я это видел ... а .. айс ейдж континентал дрифт

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется все же введут наземные миссии,иначе для чего им прорабатывать 3д модели ручного оружия.и что интересно будет если в космосе разгермитизировать корабль))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3Д модели оружия для ФПС-ных пострелушек же

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо для абордажа?))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агась вот:

Залазяют они ко мне на корабль а там такая https://star-citizen-ru.ru/gallery/image/267-devushka-issledovatel/

НПС моя. Пока они там удивляются она их всех трах - бах.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агась вот:

Залазяют они ко мне на корабль а там такая https://star-citizen-ru.ru/gallery/image/267-devushka-issledovatel/

НПС моя. Пока они там удивляются она их всех трах - бах.

а представь лансер набитый наемниками))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю ничего о таких лансерах.

Неужели такое корыто безнаказанно подлезет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)))Причем в клоке на оптимал)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно пострелушки будут не зря в новом пледже с хорнетом пистолет в подарок, может что то вроде этого:

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво работу проделали))))И главное чисто))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто :serious:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки пилоты по берегу моря без костюмов ... где ж я это видел ... а .. айс ейдж континентал дрифт

Чего вы так людей пугаете,хоть бы предупреждали?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Псих на борту Лансера это сильно конечно. Откуда вот только открытое пламя в вакууме? Не очень логично и убедительно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет тебе известно, что есть смеси, которым не нужен воздух, чтоб гореть, а некоторым даже кислорода не нужно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Псих на борту Лансера это сильно конечно. Откуда вот только открытое пламя в вакууме? Не очень логично и убедительно.

Да не нормально,нужен только окислитель.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет тебе известно, что есть смеси, которым не нужен воздух, чтоб гореть, а некоторым даже кислорода не нужно

Срыв покровов? Просветил, открыл мне глаза?

"Да будет тебе известно" господин наимудрейший, что давление в емкостях с топливом выше чем в вакууме. Физику учил? Наш "огонек" никак не может вести себя как костерок вечерком, тем более когда двигатель разнесли в щепки. Но это так, оффтоп уже получается. Я замолк.

Теперь по теме - наземка была бы очень кстати, но это огромные затраты на разработку и т.п. Sim часть бы сначала сделали как обещают, а потом уж остальное.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кружок любителей физики в вакууме? Не не слышал Пусть горит и плавится вопреки всем законам, ибо это игра

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вот только открытое пламя в вакууме?

Ну тут ты немножко не прав. Кометы же горят.

В корабле присутствует давление, кислород и пр. Поэтому, изначально возгорания могут происходить, от перепада давления сжатия воздуха и т.п (углубляться не буду). А вот голливудских пожаришь, это да, такого точно не бывает даже в теории.

Насчет наземных миссии, выпуск или 32 или 34, не помню точно. Там обещавют что будут, скорее всего после релиза, но только в городах космопортах. мол можно будет пострелять по плохим парням, что то в этом роде.

Q: Что на счет исследования планет?
    A: На старте, планетная составляющая будет как в Privateer... игровые меню вместо свободных прогулок. Но в будущем мы хотели бы расщирить это направление.

Обещают терраформирование, только они сами не знают как это будет выглядеть. Скорее всего так же, игровое меню, вместо действий на поверхности.

А вообще, основная идея мультиплеера:

Q: Когда объединяешься с друзьями, будет ли эта команда постоянной, т.е. можно ли сформировать список друзей как для планет так и для космоса?
    A: Конечно идея в том, чтобы реализовать сильную систему "эскадрилий" для объединения с вашими друзьями (я полагаю, это обычная вещь для игр подобного рода), но мы пока не сильно продвинулись в понимании как это будет работать. (И я могу сказать, что еще много мыслей появится о PvP-составляющей... о которой вы интересовались как конкретно она будет работать, но по планам Криса, должна быть полностью проработанная вселенная, а не навязанные извне правила ограничивающие игроков.)

От этого и надо плясать. То есть, в основе создание эскадрилий и битвы стенка на стенку в РvP режиме. Остальное все возможно, может быть, и совсем не в том виде, в каком хотелось бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас