Перейти к публикации
Sicheslav Rod

UENN — Бесплатный доступ к игре | Free Fly | p.3.5

Рекомендованные сообщения

Sicheslav Rod
    Опубликовано:

Звездного времени суток, вам, граждане!

Добро пожаловать на наш экстренный выпуск, в котором мы расскажем, когда все желающие смогут получить бесплатный доступ к игре.

С 1 мая CIG предоставят бесплатный доступ к Star Citizen Alpha 3.5. Это событие разработчики приурочили к появлению в Постоянной Вселенной планеты-города ArcCorp, которая была впервые представленная на CitizenCon 2017.

ArcCorp - огромная планета, почти полностью покрытая зданиями. Игроки на ArcCorp могут путешествовать по шумным площадям и неоновым переулкам Area 18 (основной зоны посадки планеты), знакомиться с городской культурой, встречаться с местными жителями и находить новые способы заработать игровые кредиты.

Для всех желающих принять участие в этом событии будут доступны пять кораблей, летая на которых новички смогут познакомиться с геймплеем Star Citizen, выполнить более 30 различных типов миссий, посетить 2 планеты, 9 спутников, 1 планетоид, станции отдыха и многое другое.

Star Citizen Alpha 3.5 включает в себя множество новых функций, в том числе: играбельные женские персонажи, планету-город ArcCorp, новою летною модель, технологию настройки персонажей, улучшенный FoIP и VoIP и новый ИИ по баунти-хантингу.

Желающие поиграть в Star Citizen в период с 1 по 8 мая, получат доступ к пяти кораблям:

• легкий истребитель Arrow от Энвил

• стартовый корабль для добычи полезных ископаемых Prospector от MISC.

• универсальный корабль Cutlass Black от Drake на котором удобно по выполнять как боевые миссии так и миссии доставки.

• небольшой грузовик Avenger Titan от Aegis.

• из наземного транспорта: двухместный ховербайк Dragonfly от Drake. Dragonfly может легко поместиться в грузовой отсек одного из двух вышеназванных названных кораблей. Это даст возможность игрокам исследовать существующие спутники и планету Хёрстон, передвигаясь по поверхности.

На сегодня все, спасибо, что были с нами!

Просмотреть полную статью

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где скачать игру?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    17 минут назад, Belzak сказал:

а где скачать игру?

https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

"МММ" приоткрыл двери

Изменено пользователем LucasLemberg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь  LucasLemberg, зашли на огонек, дабы уберечь нас от ошибки. Похвально дружище, но слишком поздно, слишком поздно. :) 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возможно Лукас и прав.

Статья в Forbes:https://www.forbes.com/sites/mattperez/2019/05/01/exclusive-the-saga-of-star-citizen-a-video-game-that-raised-300-millionbut-may-never-be-ready-to-play/#248843965ac9

на русском:https://www.forbes.ru/tehnologii/375633-samaya-dorogaya-igra-v-istorii-kak-sozdatel-star-citizen-sobral-300-mln-na-proekt

Некоторые вопросы/выводы действительно справедливы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю Соболь.

Продолжая апологетику в стиле Чеслава Род и "почему еще не вышел", мне понравились две  статьи. И спасибо Форбс, что заметил конечно, - вот да.

От  души!

Серьезно больным, читать обе части.

это первая https://dtf.ru/games/27955-pochemu-star-citizen-eshche-ne-vyshel-vybor-dvizhka-i-put-k-star-engine-chast-1  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скачать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму ! только покупка за деньги ... как бесплатно тестировать то ?\

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все разобрался

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо пак нужно за 45 баксов купить чтоб поиграть

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    23 часа назад, kaktys425 сказал:

типо пак нужно за 45 баксов купить чтоб поиграть

Не надо.

Надо зарегистрироваться на сайте СтарСитизен,

потом на страничке https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly выполнить три шага. А именно: 

- там где написано "STEP 1" залогиниться,

- там где написано "STEP 2" вписать код GETINTOTHEVERSE и

- скачать инсталлер клиента там где написано "STEP 3".

А тем, кто не может разобраться в стартовой страничке и клиенте игры, возможно лучше не тратить время на всякие хитровымудренные игры.

Изменено пользователем Foggy Eagle
    • 2
    • 2
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    В 02.05.2019 в 21:51, As_clepiy сказал:

Вы ведь  LucasLemberg, зашли на огонек, дабы уберечь нас от ошибки. Похвально дружище, но слишком поздно, слишком поздно.  

я себя не уберёг,как я могу уберечь кого нить другого:)

• 5

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну форбс он всегда про деньги, что неплохо.

Я тут перечитывал Крапоткина дабы понимать, как аргументированно противостоять левакам, а получилось, что меня почти инвольтировали.  Вот засада!

а пока читал все вспоминалось: 

"Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочёл до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся"

Ну я и решил, зашлю я им еще сороковник.  Осенью снова у них будут отжимать управление.

• 1

Поделиться сообщением