Sicheslav Rod 759 Опубликовано: 2 мая Звездного времени суток, вам, граждане! Добро пожаловать на наш экстренный выпуск, в котором мы расскажем, когда все желающие смогут получить бесплатный доступ к игре. С 1 мая CIG предоставят бесплатный доступ к Star Citizen Alpha 3.5. Это событие разработчики приурочили к появлению в Постоянной Вселенной планеты-города ArcCorp, которая была впервые представленная на CitizenCon 2017. ArcCorp - огромная планета, почти полностью покрытая зданиями. Игроки на ArcCorp могут путешествовать по шумным площадям и неоновым переулкам Area 18 (основной зоны посадки планеты), знакомиться с городской культурой, встречаться с местными жителями и находить новые способы заработать игровые кредиты. Для всех желающих принять участие в этом событии будут доступны пять кораблей, летая на которых новички смогут познакомиться с геймплеем Star Citizen, выполнить более 30 различных типов миссий, посетить 2 планеты, 9 спутников, 1 планетоид, станции отдыха и многое другое. Star Citizen Alpha 3.5 включает в себя множество новых функций, в том числе: играбельные женские персонажи, планету-город ArcCorp, новою летною модель, технологию настройки персонажей, улучшенный FoIP и VoIP и новый ИИ по баунти-хантингу. Желающие поиграть в Star Citizen в период с 1 по 8 мая, получат доступ к пяти кораблям: • легкий истребитель Arrow от Энвил • стартовый корабль для добычи полезных ископаемых Prospector от MISC. • универсальный корабль Cutlass Black от Drake на котором удобно по выполнять как боевые миссии так и миссии доставки. • небольшой грузовик Avenger Titan от Aegis. • из наземного транспорта: двухместный ховербайк Dragonfly от Drake. Dragonfly может легко поместиться в грузовой отсек одного из двух вышеназванных названных кораблей. Это даст возможность игрокам исследовать существующие спутники и планету Хёрстон, передвигаясь по поверхности. На сегодня все, спасибо, что были с нами! Просмотреть полную статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belzak 0 Опубликовано: 2 мая а где скачать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 649 Опубликовано: 2 мая 17 минут назад, Belzak сказал: а где скачать игру? https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucasLemberg 5 Опубликовано: 2 мая (изменено) "МММ" приоткрыл двери Изменено 2 мая пользователем LucasLemberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As_clepiy 31 Опубликовано: 2 мая Вы ведь LucasLemberg, зашли на огонек, дабы уберечь нас от ошибки. Похвально дружище, но слишком поздно, слишком поздно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoboL 6 Опубликовано: 4 мая А возможно Лукас и прав. Статья в Forbes:https://www.forbes.com/sites/mattperez/2019/05/01/exclusive-the-saga-of-star-citizen-a-video-game-that-raised-300-millionbut-may-never-be-ready-to-play/#248843965ac9 на русском:https://www.forbes.ru/tehnologii/375633-samaya-dorogaya-igra-v-istorii-kak-sozdatel-star-citizen-sobral-300-mln-na-proekt Некоторые вопросы/выводы действительно справедливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As_clepiy 31 Опубликовано: 4 мая Не знаю Соболь. Продолжая апологетику в стиле Чеслава Род и "почему еще не вышел", мне понравились две статьи. И спасибо Форбс, что заметил конечно, - вот да. От души! Серьезно больным, читать обе части. это первая https://dtf.ru/games/27955-pochemu-star-citizen-eshche-ne-vyshel-vybor-dvizhka-i-put-k-star-engine-chast-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KennyOnline 0 Опубликовано: 4 мая как скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeered621 0 Опубликовано: 4 мая не пойму ! только покупка за деньги ... как бесплатно тестировать то ?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeered621 0 Опубликовано: 4 мая а все разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktys425 0 Опубликовано: 4 мая типо пак нужно за 45 баксов купить чтоб поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 5 мая (изменено) 23 часа назад, kaktys425 сказал: типо пак нужно за 45 баксов купить чтоб поиграть Не надо. Надо зарегистрироваться на сайте СтарСитизен, потом на страничке https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly выполнить три шага. А именно: - там где написано "STEP 1" залогиниться, - там где написано "STEP 2" вписать код GETINTOTHEVERSE и - скачать инсталлер клиента там где написано "STEP 3". А тем, кто не может разобраться в стартовой страничке и клиенте игры, возможно лучше не тратить время на всякие хитровымудренные игры. Изменено 5 мая пользователем Foggy Eagle 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucasLemberg 5 Опубликовано: 8 мая В 02.05.2019 в 21:51, As_clepiy сказал: Вы ведь LucasLemberg, зашли на огонек, дабы уберечь нас от ошибки. Похвально дружище, но слишком поздно, слишком поздно. я себя не уберёг,как я могу уберечь кого нить другого:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As_clepiy 31 Опубликовано: 10 мая Ну форбс он всегда про деньги, что неплохо. Я тут перечитывал Крапоткина дабы понимать, как аргументированно противостоять левакам, а получилось, что меня почти инвольтировали. Вот засада! а пока читал все вспоминалось: "Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочёл до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся" Ну я и решил, зашлю я им еще сороковник. Осенью снова у них будут отжимать управление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах