Перейти к публикации

FAQ по игре Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел высказывание на одном сайтике об игре:

Физика мне не нравится... А точнее её полное отсутствие. Кто играл в "Завтра война" тот поймет о чем я. У космического истребителя если уж на то пошло, должна быть куча стабилизаторов. Я пока вижу космоаркаду а не сим..
    Надеюсь поправят.

Вот так вот  Космолетчикам фуфло не предлагать :rolleyes:
    Ну объясните Вы мне откуда такие знания? И зачем космическому истребителю стабилизаторы???

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, судя по всему, говорили при просмотре первого геймплейного видео догфайтов. Там физикой в принципе и не пахло да. Но разработчики говорили, что все будет ок.

Зачем стабилизаторы при полетах в открытом космосе - я хз  

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашел высказывание Робертса "крылья для":

1 может атмосферные бои прикрутим

2 стильно - кораблики разные все

3 игрокам так привычней

Ну а еще там в видео фраза есть, что он учился в университете и поведение твердого тела формулы помнит,- все будет вери реал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это очень круто, конечно. Но то, что игра не выйдет на русском, печалит. Я не так уж хорошо знаю английский, что бы переводить специфические космические термины. 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я сомневаюсь, что большинство русскоязычных игроков тоже будет знать, но трудности это будет вызывать буквально 1-2 недели первые максимум. Дальше привыкание и понимание возникнет.

+ я думаю, что в гильдиях наверняка будут находить люди, которые смогут помогать с переводом и пониманием.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и тут, думаю, будет помощь с инфой 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что такой масштабный и уникальный проект будет издан всего на 3 языках. Неужели так сложно сделать русский перевод? Безусловно, это обеспечит больший приток русскоговорящих игроков... Вы только представьте, какую долю атмосферности теряет игра. Единственный минус, который я вижу. Но, черт возьми, серьезный.  Тот же warthunder еще на бета тесте поддерживает 10 языков.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разработчики должны увидеть, что русское комьюнити - многочисленное. А увидеть это без статистики не получится. Да и хотят ли?

Я им письма высылал, например, чтобы этот сайт сделать официальным фанатским - перенаправили к одному чуваку. На второе и третье письмо вообще - ни ответа, ни привета.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любят они Русских))) Думается, что проблем с языком не возникнет ибо народу нашего там хватает)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же, будем ждать, а потом, если что, подпишем петицию.   Сайт хороший, надо раскручивать.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я раскручиваю, но надо, чтобы и другие пользователи подключались: в комментах на других сайтах ссылки на материалы просмтавляли, в социалках тоже, лайки там всякие, твиты...

Единственный минус пока - это то, что сайт молодой. Два месяца ему отроду

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы, конечно, на главной сайта и форума сделать такую возможность. В интернете есть специальные шаблоны, в них целый набор всевозможных кнопок разных социалок. Пока что можно "лайкнуть"/поделиться только конкретной темой на форуме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подумать..одно могу сказать,на данный момент ,хотя в общем то сайт  и на самом деле молодой..нравится  адекватность, динамичность и такой,скажем,оптимистичный настрой ,здесь присутствующий . Что по делу..это к Космоволку-принципиально,есть возможность подключить людей,профессионально занимающихся созданием,редактированием,сопровождением сайтов , для того,чтобы вывести этот проект на тот уровень,который однозначно сможет заинтересовать разрабов. Космоволк-если есть интерес-можно пообщаться в голос и, после этого уже,принимать или же нет какие-то решения по поводу дальнейшего развития этого сайта. С обычной ,чисто эгоистической  точки зрения-лично для меня,раз уж я здесь ,хотелось бы,чтобы именно этот проект и представлял русское сообщество StarCitizen .

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем понимаю чем сайт не на уровне. К тому же судя по сайту, администратор тоже совсем не нуб в этом деле. Но в любом случае хотелось бы увидеть на форуме раздел про этот самый сайт и форум. Чтобы было где обсуджать начиная от дизайна и функционала, заканчивая будущей администрацией  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю...

Не совсем понимаю чем сайт не на уровне. К тому же судя по сайту, администратор тоже совсем не нуб в этом деле. Но в любом случае хотелось бы увидеть на форуме раздел про этот самый сайт и форум. Чтобы было где обсуджать начиная от дизайна и функционала, заканчивая будущей администрацией  

-я то ,как раз,считаю,что сайт на уровне..но-судя по словам Космоволка-разрабам в данный момент откровенно наплевать ,так как его отфутболили с его предложением сделать этот сайт официально фанатским . Следовательно, делаю всего два логичных вывода-или они в ПРИНЦИПЕ не собираются предоставлять русскоязычному сообществу каких-либо официальных полномочий и т.д...либо они в ДАННЫЙ момент в ДАННОМ ПРОЕКТЕ не видят представительства этого самого вышеуказанного сообщества. И-исходя из этого,а не из чего либо другого,я и предложил возможность дружеской поддержки и помощи в этом начинании Космоволку,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не умаляя его прав на этот сайт или его личных талантов и возможностей. Я ж не думаю,что вы хотите спихнуть всё на одного человека ,пожиная плоды его труда и не делая никаких попыток помочь ему в это работе?   Так что,всё что я написал выше,было всего лишь предложением помощи человеку,который и так взвалил на себя достаточное количество хлопот для нашего с вами комфорта и удовольствия.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю...

Ну на данный момент сайт обладает вполне хорошим функционалом и неплохим дизайном. Скорее всего на данный момент нужно заполнение контентом и продвижение. То есть как можно больше писать статей, обсуждать имеющееся и давать ссылки на него на других сайтах. К примеру можно было бы создать статью про наборы кораблей где собрать их картинки, характеристики, краткое описание и прандлежность к расе. Ссылку на такую тему можно было бы выкладывать и на другие сайты из-за ее уникальности. А там уже народ смотрел бы, регались заодно...

А там уже можно и разрабам писать как нас много стало 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно понял, после потери корабля, нужно покупать новый? О_о типо, Ив онлайн опять снова?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно понял, после потери корабля, нужно покупать новый? О_о типо, Ив онлайн опять снова?

Да, ты правильно понял. Но для этого в игре есть понятие страховка. Если застраховал только корабль, то его тебе вернут, но уже без оборудования (на счёт оборудования точно не знаю, не родное точно не вернут, если оно не было застраховано, а будет ли оно страховаться я уже не помню).

Но есть нюансы, потерял корабль, получил новый и его сразу потерял, то новый уж придётся подождать. Есть штрафы за быстрые потери кораблей. А если у тебя крупный корабль, который ты застраховал, то придётся встать в очередь. Т.к. в игре он собирается долго и поэтому там очередь из тех кто его купил или получает новый по страховке.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не стал заранее тревожиться про это. Сделать в этом плане могут как угодно, так что корабль надо будет умудриться потерять. К примеру за пару секунд до взрыва корабль может сделать экстренный прыжок и спастись. Тогда будешь терять только из-за собственной рассеяности. А могут и не сделать. А могут... много чего могут 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не стал заранее тревожиться про это...

Играл в Еву? Там тебя убеждают в процессе обучения, что ты будешь терять корабли. Это неизбежно, никаких варпов в последний момент.

Крис Робертс также за трудности: убив пирата вы должны чувствовать эту победу,- она не будет легкой.  Так что .. в очередь за новым шипом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас